|
Сегодня была в Киевском LUSH'е, весь магазин завален коробками с надписями "Одесса" - товар уже едет к нам. Спросила когда открытие у нас, сказали если всё будет как запланировано, то к концу недели откроются. Ждемс!![]()
Самое интересное, что он красивее смотрится сам по себе без помады. просто я обычно на помаду все блески мажу, а этот на помаде потерялся-я попробовала просто на карандаш и отлично смотрится! этот цвет особенно классно с герленовским купидоном-только У Юли отхватить купидон я не успела, придется теперь в брокаре брать.![]()
Очень красивыя у Герлен тушь синяя, Макси Лэш!
Посоветуйте, пожалуйста, хорошую зелёную тушь![]()
Зеленая есть в Артдеко, а из люкса знаю что сейчас мало где-то что есть (я имела виду магазины типа бомонд, Жан и ткд). И сейчас опять будут входить в моду золото. В Шанели будет много красивого золото.
Золото, в смысле туши золотого цвета?
НЕ в теме)
там будет хайлайтер золтой,блеск для губ и в четверах один квадрат...
золото в смысле тушь -была в герлене зимой
Женский шопоголизм неизлечим :)
Девушки, спасибо!
"Шанелевскую" знаю, в "Артдеко" посмотрю.
Ещё есть (теоретически) в "ИвРоше" (и она у меня была), но практически в нашем одесском магазине обновление товара было, по-моему, ещё в том году.
Я в "Гламуре" (журнальчег) ещё в конце зимы видела тушь черно-золотую (и всего лишь Мейбеллин, т.е. недорогая и всем доступная). Но к нам в кукуево она так и не доехала (еще? вообще?)
К нам вообще или приходит с минимум полугодовым опозданием или не приходит вообщеМы с подружкой иногда начинаем мейкап обсуждать (она за границей живёт), так одно растройство: того у нас нет, этого тоже....
Согласна! Я новые Диоркиссы ждала с весны, в России появились летом, а к нам тока сейчас дотопали! ((( Осенние коллекции Живанши, Шанель, Герлен уже есть в Москве!
Кстати - всем любителям Герлен - они выпустили две новых тоналки Парюр увлажняющую и матирующую, а остальные будут снимать с производства. ((((
А я жду свою Лауру Мерсье, заказала тональный, пудру и корректор))) поддалась положительным отзывам)
Социальные закладки