|
Из серии "Не, ну а чо!"
Поубивать всех человеков.
Кто может дать во временное пользование выжимку цепи и съемник трещётки? Желательно центр![]()
Nokia Lumia 900, Samsung Galaxy Nexus, Lenovo S920
часа полтора назад впервые увидел, как вживую сбивают велосепедиста.
ну зрелеще не сильно приятное, камикадже лихо сделал переворот в воздухе и даже ниче себе не отбил сильно....А НАДА БЫЛО !
кароче на канатной между большой арнаутской и базарной, два велосипедиста, парень и девушка до 25 лет на одинаковых красно-черных магеланах ехали по тратуару, решили посередине квартала переехать на другую сторону через дорогу.
в направлении вокзала получилась пробка, он её потянул перейти через пробку, оба спешились, прошли между машинами до середины дороги, и парень сдуру садится на вел и по диагонали поехал по направлению потока.
естественно секунды через 2 или быстрее его догоняет серая машина, не буду говорить какая, что бы хозяину не попало от ментов, и сбивает его напрочь.
походу на парне ни одной царапины, повезло. начинаются разборки!!! я конечно понимаю,состояние аффекта и т д, велопедист доказывает,что какого мужского полового органа водитель машины едет по дороге, девушка тоже обнаглела и наезжала.
в итоге-у водителя попадос на стекло лобовое, замену, возможно ментов и права,если его остановят менты, т.к. они не составили ничего для гаи,ни схемы ,ни расписок, через 7-10 минут уехал вообще.ну стресс понятно.
но все это время они рассматривали,насколько погнулся велосипед, а не все остальное.
хотелось бы передать привел велосипедисту, сказать что он полный придурок( извини меня конечно, если ты читаешь это), т.к. если бы он успел бы проехать, то за ним поехала девушка и не факт что она не получила реальные серьёзные последствия! УЧИТЕ ПДД !!!!! если рискуете,что делать нельзя-убедитесь что это безопасно для вас других и окружающих! не имеете прав-купите книжечку ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ!
хотя бы элементарные вещи!!!!
водитель кстати ехал не более 40 км. очень жаль что он чуть ли не козлом отпущения оказался((((
Плюсую к Губам. Очень часто вижу на Киевской трассе "профи" на Кольнаго и С-Ворксах, которые едут один по линии обочины, а второй рядом с ним по 1 полосе. Это при том, что на Киевской обочина широченная и асфальтированная - сам там езжу и хорошо. Короче, профи ждут КАМАЗа с полудохлым дальнобоем за рулём.
What is dead may never die
Если ты все видел, то чего отморозился? Почему не помог водиле?
Тут становится скучно
Ой, сча начнутся ахи охи.
Если не пользуются головой, то зачем она нужна?
Премия Дарвина слышали?
Велосипедист велосипедов
да велосипедеров мудаков полно . сам езжу и на авто и на веле . это большой полюс , думаешь и как водила и как велосипедист
[удалена модератором]
Я минут через 5 начал обходить их, чтобы перейти через дорогу, и он в тот момент тупо сел в машину и свалил.
глупо было уезжать без расписок как минимум.
Но если вызывать ментов, как минимум с каждого по 400 гр штрафа изза факта дтп (это насколько я знаю) , геморрой еще тот.
А водила там довольно таки взрослый был, велосипедисты намного младше.странно что он просто быстро уехал.
Конечно, сейчас понимаю, что надо было сразуподойти, но велосипедист с подругой были настолько в возбужденным состоянии,что и мне бы досталось за лишнюю инициативу))
Теперь опять со вкусом ананаса
Будь DICK.
Будь NEISTOV.
Подскажите, цепь смазывать лучше на ночь чтоб пропиталась или за 20 мин до покатухи?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
фигня . в расплавленом парафине цепь 5 минут , вытереть поставить и катать без этой черноты
[удалена модератором]
Социальные закладки