Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 226 из 494 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,501 по 4,520 из 9879
  1. Вверх #4501
    Новичок Аватар для NikK@
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    Чудес на свете не бывает... ни за 3 месяца ни за 6 - язык с нуля выучить невозможно. люди годы на это тратят.
    Если просто учить, то можно всю жизнь учить. У меня другая цель - заговорить на англ. за 3 месяца! Для этого, помимо уроков, собираюсь окружить себя английским - радио, фильмы, аудиокниги. Грамматика мне не нужна. И я уверена, что заговорю, а потом возможно и продвинутый курс возьму.
    Было бы желание!

P.S. Муж прошёл 8 уроков у репетитора, продвинулся аж от алфавита до артикулей... Мы сделали вывод, что учиться говорить нужно только у преподавателя - носителя языка. Впрочем также как и стричься - у специалиста с опрятной причёской, лечиться - у врача здорового вида и т.д.
    А то у нас зачастую наши преподаватели-репетиторы сами не могут понимать англоязычного человека с его акцентом и наречием.

2. Вверх #4502
    Посетитель Аватар для Skripka
    Цитата Сообщение от NikK@ Посмотреть сообщение
    Если просто учить, то можно всю жизнь учить. У меня другая цель - заговорить на англ. за 3 месяца! Для этого, помимо уроков, собираюсь окружить себя английским - радио, фильмы, аудиокниги. Грамматика мне не нужна. И я уверена, что заговорю, а потом возможно и продвинутый курс возьму.
    Было бы желание!

P.S. Муж прошёл 8 уроков у репетитора, продвинулся аж от алфавита до артикулей... Мы сделали вывод, что учиться говорить нужно только у преподавателя - носителя языка. Впрочем также как и стричься - у специалиста с опрятной причёской, лечиться - у врача здорового вида и т.д.
    А то у нас зачастую наши преподаватели-репетиторы сами не могут понимать англоязычного человека с его акцентом и наречием.
    Ну если до АРТИКУЛЕЙ, тогда да, предподавателя надо срочно менять...
    Девушка, без грамматики Вы будете говорить как Чукча( извините за сравнение)- " Твоя моя не понимать"
    Говорить на иностранном языке правильно и красиво можно, только имея грамматическую базу, ИМХО. В любом случае, это Ваш выбор. Я искренне желаю Вам удачи!

3. Вверх #4503
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Было бы желание!

переубеждать не буду - понимаю, что бесполезно.

4. Вверх #4504
    Посетитель Аватар для Amor
    Хотелось бы тоже услышать отзывы о ABC и Новый мир (Yeni Dunya), кто учится, кто слышал? поделитесь пожалуйста.
    я бы изменил мир, но Бог не дает исходники

5. Вверх #4505
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Было бы желание!
    Если хорошо постараться, то можно заговорить на уровне Elementary и за 3 месяца - если не в одиночку, и серьезно пахать каждый день без выходных. Но это, если отказаться от идеи обойтись "без грамматики" и от надежды на то, что англоязычное "окружение" сделает работу само.
    Вт такая цель не является нереальной. Однако в данном случае, похоже, объявлен очередной чемпионат по наступанию на грабли. Регистрация стартовала
    Английский на каждый день и для особых случаев

6. Вверх #4506
    Посетитель Аватар для Giprodor
    Подскажите пожалуйста как правильно перевести должность (начальник проектной группы) ....
    It`s just my humble opinion ...

7. Вверх #4507
    Новичок
    Цитата Сообщение от Giprodor Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста как правильно перевести должность (начальник проектной группы) ....
    переводится как Project Manager

8. Вверх #4508
    Посетитель Аватар для Giprodor
    Цитата Сообщение от Key-Factor Посмотреть сообщение
    переводится как Project Manager
    thanks
    It`s just my humble opinion ...

9. Вверх #4509
    Новичок
    Цитата Сообщение от Giprodor Посмотреть сообщение
    thanks
    You are welcome!))

10. Вверх #4510
    Живёт на форуме
    а что именно Вас интересует?

11. Вверх #4511
    Посетитель Аватар для Элвика
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    интересуют отзывы людей, которые занимались на этих курсах.
    Я сейчас занимаюсь на этих курсах, раньше ходила на Чкаловские и в Одесский лингвистический центр. Шекспир однозначно лучше - хороший темп занятия, обязательно дополнительные темы по грамматике и расширению вокабуляра, дополнительные спикинг-ридинг по субботам, семинары... И нигде нет настолько заинтересованных в "напихивании" нас информацией преподавателей. В общем, занятия английским наконец-то превратились в праздник....
    Кому интересны детали - пишите, с удовольствием отвечу в личке.

12. Вверх #4512
    Подруга за месяц заговорила, причём я поразилась насколько она свободно и красиво говорит на англ. Я поразузнавала и мы с мужем решили начать занятия (тут вообще повезло - я выиграла курс в одном фотоконкурсе)), прошли тест, в понедельник - 4апреля начинаем.)) Обязательно отпишусь о своих результатах и впечатлениях))
    Что понравилось - расписание выбираешь сам, занимаешься онлайн дома через skype, никуда не надо ехать, преподы только носители языка, можно платить за каждое занятие. По окончании курса, если ты не "заговорил", возвращают деньги!! А!... ещё потом можно посещать их клубы онлайн когда захочешь, чтоб поддерживать свой разговорный.
    Вообщем, мне понравилось. Для достоверности где-нить выложу запись нашего первого и последнего урока )) Сама с себя посмеюсь))
    А было бы интересно послушать, как Ваша подруга "свободно и красиво" заговорила.. Если Вы только начинаете учить язык , как Вы это определили? Или подруга уже настолько давно занимается английским, что ее нужно было только "подкорректировать"- тогда понятно. Почитала рекламу в интернете, они предлагают занятия с носителем...Ни за что не поверю, что за месяц можно заговорить , занимаясь по пару часов с носителем... для начала его нужно просто понять!

13. Вверх #4513
    Постоялец форума Аватар для dmytrob
    Прочитал последние пару десятков страниц, видел обсуждение клубов и погружений. Интересует именно такая практика.

Я, как и некоторые другие, страдаю выборочным склерозом — при вопросе: «How much?», — я смог только написать: «2700», — и промычать что-то нечленораздельное. При этом нет проблем в чтении как общих, так и специализированных для моей работы англоязычных текстов, свободного ведения переписки, письменного выражения своих мыслей на английском. Грамматика на достаточном уровне; я могу запутаться в согласовании времён или порядке прилагательных, хотя и чувствую их подсознательно, но при этом легко строю сложноподчинённые предложения на целый абзац с пассивным залогом и косвенной речью.

Куда можно пойти для получения языковой практики и активизации и пополнения собственного словарного запаса? Идеально было бы ходить на английскую практику туда же, куда можно в дальнейшем пойти на немецкий «с нуля».
    Схвалюєш? Став «плюсик»!

14. Вверх #4514
    User banned
    Нигде, кроме как в общении с носителями, вы не не научитесь ПРАВИЛьНо говорить. И это не вопрос 2-3 месяцев, не верьте рекламе курсов. Я говорю уже 15 лет на английком-все это закладывается подсознательно. Лет 13 назад я даже исправлял американцев, вернее их правописание, но все-равно они говорили лучше)))

15. Вверх #4515
    Новичок Аватар для LexoN
    Хотела записаться на курсы Интернешионал Хаус, прошла бесплантый пробный тест, надо было сесть за компьютер и перетаскивать мышкой слова в предложение, а их было 100,мне показалось, что тест слишком легкий =/ вышло, что у меня upper-intermediate, сказали мол это классно и можно записаться на кусры "спринтер" о__О
    Я попросила записать меня в группу на 2-4х человек, сказали что позвонят, якобы у них есть как раз группа которая хочет сдать "Академик". Жду звонка 2 недели. Такое ощющение, что я хотела пойти на эти курсы бесплатно, а им лень, ни звонка, ничего.

Подскажите пожалуйста курсы, которые готовят для сдачи IELTS? Спасибо))

16. Вверх #4516
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    Цитата Сообщение от LexoN Посмотреть сообщение
    Хотела записаться на курсы Интернешионал Хаус, прошла бесплантый пробный тест, надо было сесть за компьютер и перетаскивать мышкой слова в предложение, а их было 100,мне показалось, что тест слишком легкий =/ вышло, что у меня upper-intermediate, сказали мол это классно и можно записаться на кусры "спринтер" о__О
    Я попросила записать меня в группу на 2-4х человек, сказали что позвонят, якобы у них есть как раз группа которая хочет сдать "Академик". Жду звонка 2 недели. Такое ощющение, что я хотела пойти на эти курсы бесплатно, а им лень, ни звонка, ничего.

Подскажите пожалуйста курсы, которые готовят для сдачи IELTS? Спасибо))
    я знаю, что к IELTS готовят в London School of English - я слышала что мч записывался у них
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

17. Вверх #4517
    И на Маразлиевской 10 в Одесском лингвистическом центре готовят. Но все-таки основной объем работы придется делать самостоятельно... В нашей семье IELTS 5 раз сдавали, по очереди. Сдали, уезжаем...
    Если у кого будут вопросы по подготовке - пишите , что знаю-подскажу.

18. Вверх #4518
    Новичок Аватар для LexoN
    Yuliya F
    Спасибо! Обязателньо прочитаю про них и звякну им)

Элвика
    Т.е. на курсы не стои особо рассчитывать? Лучше самой искать материал и учиться?

Сдали, уезжаем...
    Тоже уезжаю, хочется иметь корочку с собой)

19. Вверх #4519
    Цитата Сообщение от dmytrob Посмотреть сообщение
    Прочитал последние пару десятков страниц, видел обсуждение клубов и погружений. Интересует именно такая практика.

Я, как и некоторые другие, страдаю выборочным склерозом — при вопросе: «How much?», — я смог только написать: «2700», — и промычать что-то нечленораздельное. При этом нет проблем в чтении как общих, так и специализированных для моей работы англоязычных текстов, свободного ведения переписки, письменного выражения своих мыслей на английском. Грамматика на достаточном уровне; я могу запутаться в согласовании времён или порядке прилагательных, хотя и чувствую их подсознательно, но при этом легко строю сложноподчинённые предложения на целый абзац с пассивным залогом и косвенной речью.

Куда можно пойти для получения языковой практики и активизации и пополнения собственного словарного запаса? Идеально было бы ходить на английскую практику туда же, куда можно в дальнейшем пойти на немецкий «с нуля».

Идите в Шекспир, говорю из собственного опыта, "за спиной" и Чкаловские, и Лондонские, и Оксфордские, и Рунов... Насчет же погружения - "погружайтесь" дома, благо сейчас всего на английском в Интернете море, слушайте радио, какие-то аудиоматериалы в записи, смотрите фильмы, читайте побольше (это ничего, что сразу не понятно, в какой-то момент Вы начнете понимать, что - вот оно, ПРОРЕЗАЛОСЬ!!! ВСЕ ПОНИМАЮ!!!) , но за 2-3 часа занятий, даже ежедневных, ни на одних курсах погружения не будет. Я уверена, что основную массу работы придется делать самостоятельно, а на курсах Вас потом подкорректируют. Так гораздо быстрее, дешевле и главное - эффективнее.

20. Вверх #4520
    Постоялец форума Аватар для Тутти Фрутти
    Цитата Сообщение от Элвика Посмотреть сообщение
    Идите в Шекспир, говорю из собственного опыта, "за спиной" и Чкаловские, и Лондонские, и Оксфордские, и Рунов...
    Поделитесь, плиз, опытом, чем курсы в Шекспире оказались лучше в сравнении с названными выше, которые у Вас "за спиной".
    В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)

Ответить в теме
Страница 226 из 494 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права