|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Меня удивляет, что там утверждают с одной стороны, что месяц тренировок не даст результата, но с другой стороны за полчаса можно что-то сжечь.
Заманчиво звучит для тех, кто хочет в это верить в силу отсутствия некотрых фактов.
Возможно за последние пару лет что-то изменилось в законах физиологии и я не успел уследить за этим, но тогда хотя бы медицина стала на уши.
Если тренироваться интенсивно и полчаса - то сгорит глюкоза, а не жир. А если тренироваться полчаса в таком темпе, чтобы сгорал жир, то интенсивность такой тренировки подходит начинающим и только.
Вообщем, в силу научных фактов, пока не представляю себе тренировку получасовую с эффектом отчётливого жиросжигания в долгосрочной перспективе.
Самому стало интересно, что там за кудесники-изобретатели этой системы...
Be careful what you wish for...
На Армейской,18 , вход с обратной стороны здания банка ФИНАНСЫ И КРЕДИТ.
http://gloriya.od.ua/
Отпишитесь,пожалуйста,кто ходит в "Стрекозу" на Бочарова.Покупаю абонемент на 3 месяца,хотела бы узнать ваши впечатления от тренировок,программ и вообще от клуба.
Вертикаль на Днепродороге.
Нет, FitCurves не подразумевает разнообразия, все строго по одной схеме - тренажеры по кругу.
Вообщем, была я сегодня там, посмотрела все, так сказать, воочию. Как-то не вдохновилась. Все сказанное - чисто моё ИМХО, мнение может не совпадать с другими. Наверно просто такая система не для меня. Да и вообще -как представлю, что буду постоянно заниматься только одним и тем же, то как то скучно становится. Да и честно признаться видно "наша Галя балована" - привыкла я к комфорту - удобным раздевалкам, душевым, арендованым ящичкам и прочим бытовым радостям. А там заходишь и сразу попадаешь в зал метров на 40-50, где и занятия проходят, и столики с рецепцией. Меня удивило - хоть бы ширмочки поставили, что ли... Еще поразило, что позволили мне в сапогах пойти посидеть на тренажерах. По поводу оплаты - раз они работают на условиях франшизы, то обязательным является членский взнос для вступления в международный клуб FitCurves(сумма взноса - 399гривен, а до 31 марта - 199). Это членство позволяет находясь в другом городе, где есть клуб FitCurves, посетить бесплатно 10 тренировок. Есть 3-месячные абонементы(793гр) и полугодовые(если платишь сразу то1166гривен, но есть возможность платить частями - 1 месяц 437, 2 и 3 по 476 - выходит немного дороже). Еще у них будут для членов клуба группы йоги и восточных танцев, но за отдельную плату. Когда я пришла заполнили на меня такую анкету - записали мои параметры, досконально поинтересовались моим здоровьем, моим самочувствием, моими целями и подобными вопросами. В последующем будет вестись динамика изменений в объёмах. Там на стенке висит аткое стилизованное дерево с сердечками с именами и их изменениями в объёмах-весе за прошедший месяц. Вот этого конечно подхода индивидуального не хватает в обычном фитнес-клубе.
Вроде все впечатления написала. Есть вопросы - пишите.
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Я занимался в Мистрале раньше. Но изменилось место работы, да и цену там подняли, так что в поисках нового места, по=ближе. Был вчера в "Языке тела". Первое что бросилось в глаза, тренажёры(дорожка и велосипеды) стоят уже с порога. После Мистраля как=то это дико. Между занимающимися людьми и улицей одна дверь.
Порадовал афроамериканский тренерТренажеры выглядят очень новыми. По разнообразию, наверное, как в Мистрале, тот же набор, нужный минимум. Душевую и раздевалку не смотрел. По цене выходит дешевле, чем в Мистрале. Мне, как занимавшемуся там, полагается скидка в 10%. Но даже со скидкой месяц абонемента стоит 360 гр. против 320 на дневной в "Я.Т.". Плюс в "Я.Т." седьмой месяц бесплатно, если брать на пол=года, выходит ~275 гр. в месяц.
Сегодня пойду на тест=драйв. Разовое занятие стоит там 40 гр.
Скажите, а где находится фитнес-клуб "Натали"?
кто знает когда в вертикале на вильямса будут скидки?
Социальные закладки