Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 226 из 1332 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 726 1226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,501 по 4,520 из 26633
  1. Вверх #4501
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    По подробней пжл, в каком ФК?
    думаю идет речь о FitCurves
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

2. Вверх #4502
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    И сошлись два тренера не на страх, а на совесть) я собственно по сайту десятитренажерного не лазила, но так поняла что у них специальная форма тренеровок.... Интенсивная. Типа как курс массажа, они сам знают куда посадить, сколько тренеровать и пр. Так что разные подходы и соответственно разные политики. Если они ориентированны исключительно на сжигание то пол часа и правда не дадут филонить. Пришел, сжег, ушел.
    Если я правильно все поняла, то ето удобно. Но кординально отличается от того что происходит в обычных клубах куда приходят не только за результатом, а еще и времечко потратить и мышци подсушить......
    Вы уж простите что влезла...
    Всё абсолютно верно! разные системы тренировок, и разные подходы к этому делу, это всё нельзя бросать в одну кучу и судить в общем.

3. Вверх #4503
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    И сошлись два тренера не на страх, а на совесть) я собственно по сайту десятитренажерного не лазила, но так поняла что у них специальная форма тренеровок.... Интенсивная. Типа как курс массажа, они сам знают куда посадить, сколько тренеровать и пр. Так что разные подходы и соответственно разные политики. Если они ориентированны исключительно на сжигание то пол часа и правда не дадут филонить. Пришел, сжег, ушел.
    Если я правильно все поняла, то ето удобно. Но кординально отличается от того что происходит в обычных клубах куда приходят не только за результатом, а еще и времечко потратить и мышци подсушить......
    Вы уж простите что влезла...
    Меня удивляет, что там утверждают с одной стороны, что месяц тренировок не даст результата, но с другой стороны за полчаса можно что-то сжечь.
    Заманчиво звучит для тех, кто хочет в это верить в силу отсутствия некотрых фактов.
    Возможно за последние пару лет что-то изменилось в законах физиологии и я не успел уследить за этим, но тогда хотя бы медицина стала на уши.
    Если тренироваться интенсивно и полчаса - то сгорит глюкоза, а не жир. А если тренироваться полчаса в таком темпе, чтобы сгорал жир, то интенсивность такой тренировки подходит начинающим и только.
    Вообщем, в силу научных фактов, пока не представляю себе тренировку получасовую с эффектом отчётливого жиросжигания в долгосрочной перспективе.
    Самому стало интересно, что там за кудесники-изобретатели этой системы...
    Be careful what you wish for...

4. Вверх #4504
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Меня удивляет, что там утверждают с одной стороны, что месяц тренировок не даст результата, но с другой стороны за полчаса можно что-то сжечь.
    Заманчиво звучит для тех, кто хочет в это верить в силу отсутствия некотрых фактов.
    Возможно за последние пару лет что-то изменилось в законах физиологии и я не успел уследить за этим, но тогда хотя бы медицина стала на уши.
    Если тренироваться интенсивно и полчаса - то сгорит глюкоза, а не жир. А если тренироваться полчаса в таком темпе, чтобы сгорал жир, то интенсивность такой тренировки подходит начинающим и только.
    Вообщем, в силу научных фактов, пока не представляю себе тренировку получасовую с эффектом отчётливого жиросжигания в долгосрочной перспективе.
    Поскольку сомнений в Вашей компетенции не возникает ( надеюсь не только у меня), может сходите в разведку и объясните нам,что к чему.

5. Вверх #4505
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Так зайди на сайт их украинский: fitcurves.com.ua
    Они работают по франчайзингу - закупка оборудования и видно пару тренингов в придачу - как я поняла, и должно быть.
    Спасибо за ответ профи.

6. Вверх #4506
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Поскольку сомнений в Вашей компетенции не возникает ( надеюсь не только у меня), может сходите в разведку и объясните нам,что к чему.
    Спасибо за доверие.
    Когда буду достаточно замотивирован рекламой этой методики, тогда, действительно, сам схожу и узнаю...

7. Вверх #4507
    Спасибо за доверие.
    Когда буду достаточно замотивирован рекламой этой методики, тогда, действительно, сам схожу и узнаю...
    Не получится, не пустят - там только для женщин. И тренажеры также

8. Вверх #4508
    Новичок Аватар для keti
    Цитата Сообщение от Наталья -chebi- Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где находится Глория?
    На Армейской,18 , вход с обратной стороны здания банка ФИНАНСЫ И КРЕДИТ.
    http://gloriya.od.ua/

9. Вверх #4509
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Отпишитесь,пожалуйста,кто ходит в "Стрекозу" на Бочарова.Покупаю абонемент на 3 месяца,хотела бы узнать ваши впечатления от тренировок,программ и вообще от клуба.

10. Вверх #4510
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Не получится, не пустят - там только для женщин. И тренажеры также
    Значит, мужчинам там ничем помочь не могут?

11. Вверх #4511
    Значит, мужчинам там ничем помочь не могут?
    Получается, что нет. Почитайте - это женский клуб

12. Вверх #4512
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Отпишитесь,пожалуйста,кто ходит в "Стрекозу" на Бочарова.Покупаю абонемент на 3 месяца,хотела бы узнать ваши впечатления от тренировок,программ и вообще от клуба.
    я хожу.
    клуб,как клуб. ничего особенного и сверхъестественного. тренера внимательные и квалифицированные. атмосфера приятная и располагающая. если есть конкретные вопросы---отвечу.

13. Вверх #4513
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    По подробней пжл, в каком ФК?
    Вертикаль на Днепродороге.

Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    думаю идет речь о FitCurves
    Нет, FitCurves не подразумевает разнообразия, все строго по одной схеме - тренажеры по кругу.

Вообщем, была я сегодня там, посмотрела все, так сказать, воочию. Как-то не вдохновилась. Все сказанное - чисто моё ИМХО, мнение может не совпадать с другими. Наверно просто такая система не для меня. Да и вообще -как представлю, что буду постоянно заниматься только одним и тем же, то как то скучно становится. Да и честно признаться видно "наша Галя балована" - привыкла я к комфорту - удобным раздевалкам, душевым, арендованым ящичкам и прочим бытовым радостям. А там заходишь и сразу попадаешь в зал метров на 40-50, где и занятия проходят, и столики с рецепцией. Меня удивило - хоть бы ширмочки поставили, что ли... Еще поразило, что позволили мне в сапогах пойти посидеть на тренажерах. По поводу оплаты - раз они работают на условиях франшизы, то обязательным является членский взнос для вступления в международный клуб FitCurves(сумма взноса - 399гривен, а до 31 марта - 199). Это членство позволяет находясь в другом городе, где есть клуб FitCurves, посетить бесплатно 10 тренировок. Есть 3-месячные абонементы(793гр) и полугодовые(если платишь сразу то1166гривен, но есть возможность платить частями - 1 месяц 437, 2 и 3 по 476 - выходит немного дороже). Еще у них будут для членов клуба группы йоги и восточных танцев, но за отдельную плату. Когда я пришла заполнили на меня такую анкету - записали мои параметры, досконально поинтересовались моим здоровьем, моим самочувствием, моими целями и подобными вопросами. В последующем будет вестись динамика изменений в объёмах. Там на стенке висит аткое стилизованное дерево с сердечками с именами и их изменениями в объёмах-весе за прошедший месяц. Вот этого конечно подхода индивидуального не хватает в обычном фитнес-клубе.
    Вроде все впечатления написала. Есть вопросы - пишите.
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

14. Вверх #4514
    Новичок
    Я занимался в Мистрале раньше. Но изменилось место работы, да и цену там подняли, так что в поисках нового места, по=ближе. Был вчера в "Языке тела". Первое что бросилось в глаза, тренажёры(дорожка и велосипеды) стоят уже с порога. После Мистраля как=то это дико. Между занимающимися людьми и улицей одна дверь.
    Порадовал афроамериканский тренер Тренажеры выглядят очень новыми. По разнообразию, наверное, как в Мистрале, тот же набор, нужный минимум. Душевую и раздевалку не смотрел. По цене выходит дешевле, чем в Мистрале. Мне, как занимавшемуся там, полагается скидка в 10%. Но даже со скидкой месяц абонемента стоит 360 гр. против 320 на дневной в "Я.Т.". Плюс в "Я.Т." седьмой месяц бесплатно, если брать на пол=года, выходит ~275 гр. в месяц.
    Сегодня пойду на тест=драйв. Разовое занятие стоит там 40 гр.

15. Вверх #4515
    акула пера
    Скажите, а где находится фитнес-клуб "Натали"?

16. Вверх #4516
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    я хожу.
    клуб,как клуб. ничего особенного и сверхъестественного. тренера внимательные и квалифицированные. атмосфера приятная и располагающая. если есть конкретные вопросы---отвечу.

Еще интересует "забитость" аэробных залов.Вообще протолкнуться за занятиях можно?Спасибо за информацию.

17. Вверх #4517
    Цитата Сообщение от Linza Посмотреть сообщение
    Скажите, а где находится фитнес-клуб "Натали"?
    на Космонавтов 29/4

18. Вверх #4518
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Еще интересует "забитость" аэробных залов.Вообще протолкнуться за занятиях можно?Спасибо за информацию.
    аэробный зал там небольшой и выходит "попами" в тренажерный)))
    по-поводу забитости: сейчас забит. т.е. на утренних (не говоря о вечерних) тренировках собирается по 15 человек!

19. Вверх #4519
    Посетитель Аватар для Leshaa
    кто знает когда в вертикале на вильямса будут скидки?

20. Вверх #4520
    Новичок
    Цитата Сообщение от Leshaa Посмотреть сообщение
    кто знает когда в вертикале на вильямса будут скидки?
    28 Февраля день открытых дверей. Скидки на полугодовые и годовые абонементы. И еще на солярий

Ответить в теме
Страница 226 из 1332 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 726 1226 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права