Сообщение от Позитивный Я ой надеюсь не увижу я то шо Саня увидил)) хвастуля)) Ага))) Просто ,чтобы я в здравом уме купила платье,оно должно ооочень сильно понраица.Это именно такой случай
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Ага))) Просто ,чтобы я в здравом уме купила платье,оно должно ооочень сильно понраица.Это именно такой случай а обычно шоппинг под чем то происходит?)) или платья не в почете?))
Сообщение от <VIKUSIK> Ты наша умничка, красавишна и теперь не будешь пепельницей пахнюкать,а онли духами Сообщение от Позитивный Я восхвалим же Лимонадушку за колоссальную силу воли))) шпасиииииииииииииииибо))))))))))))))))) я вас тоже люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сообщение от <VIKUSIK> Ага))) Просто ,чтобы я в здравом уме купила платье,оно должно ооочень сильно понраица.Это именно такой случай а мине токма, чтоб хорошо село и чтоб сумма имелась))))))))))))
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от Позитивный Я а обычно шоппинг под чем то происходит?)) или платья не в почете?)) Не в почёте В основном драные джинсы и спортивные дышащие всякие штучки-дрючки
Если бы белок...баюсь импотентом стать
Сообщение от LionAD шпасиииииииииииииииибо))))))))))))))))) я вас тоже люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а мине токма, чтоб хорошо село и чтоб сумма имелась)))))))))))) Я компенсирую часами и ювелиркой, на это никак иммунитет не выработаю
Сообщение от Arizonac Если бы белок...баюсь импотентом стать еееееееееееееееешкин кот................ ну ты это..., что завязывать с частым-частым зеленым змием решил - это ты умничка! но ты не писихуй.. на большую дозу пашти никто не казанова)
Сообщение от <VIKUSIK> Я компенсирую часами и ювелиркой, на это никак иммунитет не выработаю это тоже... но на это больше деньгов надо)
Сообщение от <VIKUSIK> Не в почёте В основном драные джинсы и спортивные дышащие всякие штучки-дрючки ну это как я костюмы не любитель а вот спорт стил это мое)) Сообщение от Arizonac Если бы белок...баюсь импотентом стать просто брось пить))нах то кодирование)
Сообщение от LionAD еееееееееееееееешкин кот................ ну ты это..., что завязывать с частым-частым зеленым змием решил - это ты умничка! но ты не писихуй.. на большую дозу пашти никто не казанова) капец....почувствовал себя пенсионером...то умение чем я всегда гордился вышло их строя так стыдно было...ппц
Сообщение от Arizonac капец....почувствовал себя пенсионером...то умение чем я всегда гордился вышло их строя так стыдно было...ппц ну вот! выводы сделал? - молодец! теперь помни!
Сообщение от Arizonac капец....почувствовал себя пенсионером...то умение чем я всегда гордился вышло их строя так стыдно было...ппц Вспокойся.Сделай себе курс детокса и усё будет гуд))
брасаем все
Сообщение от <VIKUSIK> Вспокойся.Сделай себе курс детокса и усё будет гуд)) Что это?
Сообщение от Позитивный Я брасаем все все низзя) нужно все в меру. а то ваще можно в монастырь подацца) а там коррупция)
Сообщение от Arizonac Что это? Кровь почисть от токсинов,а мозги от херни)))
Сообщение от Arizonac Что это? минеральная водичка, активированный уголь, свежий воздух, здоровый образ жизни, правильное питание и алкоголь в умеренных дозвах))))))))))))) волшебной таблеточки не бывает)
Сообщение от <VIKUSIK> Кровь почисть от токсинов,а мозги от херни))) окей
Блин два часа разводил....и потом такой облом
Сообщение от Arizonac окей Я серьёзно.Если надумаешь - скажу где.Сделаешь 10 процедур,будешь как новенький девственник
Правила форума
Социальные закладки