|
Девочки очень довольна врачом Смаглий Ирина Станиславовна ЖК№7 на Варненской.Я где только уже не была.В Ремеди очень кусаются цены,Андромед это ШАРАШКИНА контора,Зильберман хам и придурок (он очень хороший врач, но выдержать его невозможно).А Смаглий очень внимательная и всегда распросит все побробности и жалобы.Что учень удобно и не маловажно все анализы можно сдавать там-же в консультации.Очень советую.Моя подруга лечилась от бесплодия 16 лет,спасибо Ирине Станиславовне её доченьке уже 4 года.
Девченки, а есть какие то врачи (желательно в центре) кот принимают по выходным или хотябы до 7 вечера
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
На Жуковского в хозрасчетной есть прием в субботу в первой половине дня. Там такие две дамы затейницы, Крючкова вроде неплохой врач, а вторая (фамилию не помню) мне еще больше понравилась, она более энергичная. В Еврейской, без обид, не умеют лечить гинекологию, у них другая специализация - хирургия. Лечебникам там нечего делать, а тамошним хирургам лучше не лечить. К сожалению, мой опыт в Еврейской - неудачный, взялись лечить, предложили альтернативу хирургии, в результате последствия такие же, как если бы отрезали. Медицина скорой помощи, по определению, не лечебная.
Чего говорю, что на Жуковского затейницы, у меня после лечения "от Еврейской" дисфункция яичников, нет м-ных 2 года, а на Жуковского они говорят, что это обратимоБыло бы весело, но верится с трудом.
You'll never shine if you don't glow (c)
А лаборатория у них работает в субботу?
@n.fedorenko_photo.od
Кто-нибудь знает Шаповала Николая Витальевича из 5 род.дома? Он принимает не только как акушер, но и как гинеколог.
Сколько людей -столько мнений- но еврейская для меня- это не больница, а морг. Мне там не помогли спасти пузико (отд.гинек. №2) (особо и не старались, только видимость делали и бабки сшибали), узистка -тетка вообще хамка и очень черствый человек. А близкого человека мы там вообще потеряли (привезли на скорой- 3 часа эти уроды "ставили на учет" и еще один час не подходили (как бы не просили, денег предлагали, а они не хотели браться за тяжелого больного- ждали только заведующего, в результате потеряли драгоценной время и человека). Так что эти темные коридоры, не что иное как "дорога к зданию в конце территории больницы". Сколько не говори про эту больницу другим врачам и целителям- все глаза опускают и тихо говорят "как же вас туда занесло"... Так что не буду спорить- просто высказала свое отношение.
Больница, просто "чудо", но спецы там попадаются, и там ужастно грязно, меня там после выкидыша чистили, туда разумется несли в полуобмарачном состоянии, а назад мне чудно дорогу в коридоре перебежала крыса, прям возле смотровой. Так, что как говорят у нас в Одессе про эту больницу: "пусть ваши враги туда идут"
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
А я и неспорю по поводу еврейской больницы.Там очень грязно и противно,лежать там невозможно,и хамы врачи которые только бабки сшибают.Но мне помог там один врач что я осталась и при детородных органах и отделалась легким испугом.Девочки дай нам БОГ что-бы мы вообще не знали что такое некомпетентные специалисты и врачи-коновалы.
Я на 7993693 еще недели 2 назад ему звонила - все было ОК.
А на 7227073 всегда очень сложно дозвониться. Это его рабочий, и он если занят осмотром, то не берет его. Пытайтесь еще звонить. Можно попробовать позвонить в сам санаторий, там, думаю, скажут, если его прямой номер изменился. Я, кажется, его рабочий так и узнала.
К сожалению, мои органы теперь бесполезны, хотя и при мне. Они там лечат по принципу "чтоб человек вообще выжил", а что с ним потом будет - ну это как получится. Причем из наилучших побуждений, они все делают так, как понимают. Я все слушала и всему верила, и ни капельки не сомневалась в том, что именно так и правильно, и что никак по-другому нельзя. На тот момент мне тоже казалось, что я отделалась легким испугом. Прошло 2 года, и я совершенно уверена в том, что в моем случае допустили врачебную ошибку, не надо было хирургу браться лечить. Которая стоила мне детородной функции и привела к климаксу в 36 лет. А вообще после того курса лечения сильно пострадал организм в целом, не осталось ни единого здорового органа, плюс куча мерзких состояний, которые неизбужно сопутствуют климаксу. Если уж кому так охота лечиться в Еврейской, так хотя бы перепроверяйте диагноз и назначенное лечение в другом месте. И еще момент, гинекологи из Еврейской слабо знакомы с современными технологиями, у них на все случаи - РДВ. Слово "гистероскопия" воспринимается чуть ли не как мат на школьном утреннике. Это вредно, неинформативно, опасно, а РДВ - чудо как хорошо, и не страшно, что вслепую, что его достоверность не более 50%. В случае чего еще разок перевыскоблим.
http://www.ma-ma.ru/ru/library/article/16951.php
Почитайте тут, тут не совсем научно, но идея передана. РДВ - это "раздельное диагностическое выскабливание" вслепую, гистероскопия - под визуальным контролем. В первом случае выскребают то, что попадет под инструмент и куда врач дотянется, захватил нужное место - повезло, не захватил - можно прощелкать онкологию в труднодоступном месте. Если искали и не нашли, а симптомы продолжаются - РДВ опять. Во втором случае то же самое делают точечно под контролем видеокамеры, внимательно изучая всю внутреннюю поверхность матки, берут образцы со всех подозрительных мест, часто еще и видеозапись делают, во избежание ошибок, неточностей и двусмысленностей. Цена вопроса в первом случае - ну 50 уе, во втором - грубо говоря, в раз 10 выше. Наркоз одинаковый, длительность примерно одинаковая. На Западе от РДВ уже давно отказались, считая его опасным и не информативным, слишком много случаев, когда пропускали то, что искали. Именно этим объясняются случаи, когда сделали РДВ, все чисто, а через 3-4 мес - рак тела матки. Откуда? Оттуда, он там был на момент РДВ, его просто случайно не захватили. Ну и травматичность - при РДВ удаляют всю слизистую, рана большая, при РДВ с гистероскопией точечные травмы, все заживает быстрее.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Ваши мысли всегда возвращаются к Вам бумерангом...
Спасибо, да мне лапара была как-то без надобности. Убей бог не помню, сколько я платила, но за гистеру дала сколько было не жалко хорошему доктору. Не 200 точно, больше, а может, там и наркоз был. Единственно, меня этот процесс в целом с 2006 года настолько задолбал, что я любой поход к гинекологу теперь воспринимаю нервно, на кой фиг мне туда теперь ходить, если у меня все атрофировалось и ничего ровным счетом не происходит. В Еврейской до онкологии не допустили, но здоровье загубили. В 2006м году у нас делали гистеру! Если бы я тогда не пошла в Еврейскую на РДВ, а начала бы с гистеры, если бы меня не стали лечить по полной программе "а вдруг чего пропустили", если бы не сделала этих два РДВ в процессе лечения просто потому, что мне сказали, что ТАК НАДО, если бы хотя бы вместо второго РДВ через 3 мес лечения сделала контрольную гистеру, если бы я не колола гормоны 6 мес слоновьими дозами вместо 3х меньшими, короче.... Возможно, все было бы совершенно иначе.
Последний раз редактировалось Indigomama; 05.08.2009 в 16:20.
Социальные закладки