|
Ой, хамство продавцов - это отдельная тема.Об этом книги писать можно
![]()
2 jmia-Нерри Карра это теперь CARISMA Екатерининская 22 тел 321-800
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
А какой размер? На сайте www.aukro.ua в разделе женская обувь есть точно такие одни, только размер маленький.Девченка одесситка из штатов таскает, кроме этого еще резиновые сапоги всякие и угги. У нее еще прикольный Ed Hardy есть.
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)
Моему знакомому Раса НЕ вернула деньги за обувь за 400 грн, подошва которой отошла на второй день носки.
Наотрез отказались возвращать деньги. Пришлось обращаться в общество защиты прав потребителей и максимум чего добились - это ремонт этой подошвы, которая после ремонта опять таки отвалилась.
Так что Раса - отстой, а вам можно сказать повезло.
Моей знакомой Раса вернула деньги за босоножки, в которых через 2 недели отлетел каблук. Так что это, как говорится, дело случая. Я в Расе покупала обувь-не жалуюсь. Мама тоже туфли и сапоги покупала по скидке - сапоги нормальные, и туфли тоже. И это после каждодневной носки "и в пир, и в мир"
Подскажите, пожалуйста, где можно купить болеро черного цвета (или просто темное). Очень нравятся такие коротенькие - до талии. Цена - в пределах 200 грн. Заранее спасибо!
и я расскажу про магазин Стефани, который находится в Панораме. Зимой отказались продать мне пару сапог, т.к. на ценнике стояла одна цена, а по компьютеру они стоили на 200 грн дороже. Попыталась объяснить по-доброму, что они обязаны продать по цене, указанной на ценнике - столкнулась с таким хамством, что больше нет никакого желания посещать этот магазин. Ну и черный пиар, конечно, им устроила, из моих знакомых больше никто туда не ходит. Слава Богу, сейчас есть выбор.
Пардон, но угги вроде вышли из моды?
А "Стефани" - мерзость полная, причем на 60% из-за продавщиц.
Даже из любопытства туда не захожу уже давно.
У меня 35,5, ооо, сказали бы про аукро на пару дней раньше =)))
а то я уже и резиновые и такие точно заказала себе на еbay. Жду вот с нетерпением их теперь.
З.Ы. Кстати, только что посетила АУКРО, скажу по секрету цены там в два раза выше, чем мне обошлось (даже с доставкой) Так что, в целях приличной экономии лучше самой заказывать =)
Последний раз редактировалось Anathema; 28.08.2008 в 08:20.
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Социальные закладки