Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 226 из 594 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,501 по 4,520 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #4501
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, мы хотим выездную роспись от ЗАГСа (только самого регистратора, чтоб в ресторане официально расписаться,а не в загсе), в какой загс нужно обращаться и сколько стоит такая услуга в загсе? И за сколько времени надо обращаться в загс?

3. Вверх #4502
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от alena23 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, мы хотим выездную роспись от ЗАГСа (только самого регистратора, чтоб в ресторане официально расписаться,а не в загсе), в какой загс нужно обращаться и сколько стоит такая услуга в загсе? И за сколько времени надо обращаться в загс?
    Хотите настоящую выездную от ЗАГСа - обращайтесь в поселковые ЗАГСы, а не в одесские. Авангард, Холодная Балка, Усатово, Коминтерново и т.п. И аппетиты меньше, и с выносом книги меньше траблов. ))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #4503
    Частый гость Аватар для Итак
    Подавали сегодня заявление в Суворовском ЗАГСе. Теперь там такие тарифы: 81,92 + 0,85 грн - госпошлина, причем отдельными платежами. Торжественная церемония - 277 грн. В день росписи: за музыку - 50 грн, за съемку видеокамерой аренда зала - 20 грн
    Самое интересное, что все тарифы не вывешены, а при просьбе "дайте нам, пожалуйста, реквизиты, мы пока очередь сбегаем оплатим", отвечают, что "все индивидуально", заходите, мы вам все расскажем и только тогда дадим реквизиты...Хотя вроде цифры всем парам в итоге одинаковые озвучили...

5. Вверх #4504
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от alena23 Посмотреть сообщение
    настоящую книгу Вам из загса не вынесут куда бы Вы не обратились, выносят только тяжело больным для росписи в больнице и в тюрьму, а вот настоящего регистратора можно заказать и сделать официально роспись в зале...у нас так будет
    27.02.2014 - Давид

6. Вверх #4505
    Частый гость Аватар для Анастасия 2310
    Были сегодня в Успенском хотели забронировать дату, но нам сказали что со вчерашнего дня бронь ставить не будут А за 35-40 дней можно подавать заявление.

7. Вверх #4506
    Новичок
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    настоящую книгу Вам из загса не вынесут куда бы Вы не обратились, выносят только тяжело больным для росписи в больнице и в тюрьму, а вот настоящего регистратора можно заказать и сделать официально роспись в зале...у нас так будет
    А подскажите пожалуйста,в какой загс вы обращались и сколько это стоит*

8. Вверх #4507
    Новичок Аватар для Зизя
    Подскажите пожалуйста, в каком загсе расписывают не торжественно и в будни?

9. Вверх #4508
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Зизя Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, в каком загсе расписывают не торжественно и в будни?
    в районных думаю точно расписывают так.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

10. Вверх #4509
    Постоялец форума Аватар для Angelll
    выложите, пожалуйста, те, кто уже оплатил торжественную церемонию, реквизиты для оплаты госпошлины в Приморском ЗАГСе (на Успенской), хочу оплатить и в ЗАГС уже принести оплаченые, чтоб не терять время...с меня+++

11. Вверх #4510
    Посетитель Аватар для Koketka
    Всем добрый день! Пожалуйста скажите, а расписывают по воскресеньям в суворовском ЗАГСе? и с кем там луче этот вопрос обсудить!?

12. Вверх #4511
    Частый гость Аватар для Shura1025
    Цитата Сообщение от Angelll Посмотреть сообщение
    выложите, пожалуйста, те, кто уже оплатил торжественную церемонию, реквизиты для оплаты госпошлины в Приморском ЗАГСе (на Успенской), хочу оплатить и в ЗАГС уже принести оплаченые, чтоб не терять время...с меня+++
    ищите тех, кто платил начиная с 19/07 (т.е. со вчера). Как я писала, вчера должны были вступить в силу новые тарифы.
    И еще: по какой-то загадочной причине пошлины должны быть оплачены в день подачи заявления. Так что учтите и платите только в тот же день.
    Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)

13. Вверх #4512
    Частый гость Аватар для Итак
    Цитата Сообщение от Koketka Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Пожалуйста скажите, а расписывают по воскресеньям в суворовском ЗАГСе? и с кем там луче этот вопрос обсудить!?
    На сколько я знаю в Суворовском в воскресенье не расписывают! Там висит расписание и воскресенье у них выходной, может разве что за "отдельную плату"....

14. Вверх #4513
    Постоялец форума Аватар для Angelll
    Цитата Сообщение от Shura1025 Посмотреть сообщение
    ищите тех, кто платил начиная с 19/07 (т.е. со вчера). Как я писала, вчера должны были вступить в силу новые тарифы.
    И еще: по какой-то загадочной причине пошлины должны быть оплачены в день подачи заявления. Так что учтите и платите только в тот же день.
    я думаю таких здесь нет((( будем первопроходцами

15. Вверх #4514
    Посетитель Аватар для Catyona
    подали сегодня заявление в Успенский ЗАГС. Теперь я официально невеста
    Народу много, душно там до ужаса. БМ пришел занять очередь в 8.15. Потому мы были первыми и всю прелесть стояния в очереди не прочувствовали. Но когда я приехала к 9.30, уже пар 7 стояло...
    Дали оплатить какие-то 44 грн и 85 копеек (отдельными платежами) и сказали, что за день до свадьбы нужно принести паспорта и еще что-то оплатить.
    Мы еще просили сделать нам справочку для визы - о том, что подали заявление рег. номер такой-то в такой-то ЗАГС, регистрация брака назначена на такой-то день... Сначала наотрез отказали, потом мы пообщались с начальником, и он разрешил. Дополнительно оплатили 37 грн за справку, но забрать сможем уже после обеда.

16. Вверх #4515
    Новичок Аватар для Morika
    у меня такой вопросик) Сегодня были в Успенском, бронь сволочи сняли, теперь чтоб попасть на то число которое хочу в сентябре нужно за 35 дней приходить, но там пока свободно) Мне вот что важно, я как-то забыла уточнить, а трубку они не берут. Там обязательно по прописке? Мой МЧ прописан в приморском районе(говорова), но его ЗАГС именно по прописке это на среднефонтанской. Нас примут в успенском????

17. Вверх #4516
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Morika Посмотреть сообщение
    у меня такой вопросик) Сегодня были в Успенском, бронь сволочи сняли, теперь чтоб попасть на то число которое хочу в сентябре нужно за 35 дней приходить, но там пока свободно) Мне вот что важно, я как-то забыла уточнить, а трубку они не берут. Там обязательно по прописке? Мой МЧ прописан в приморском районе(говорова), но его ЗАГС именно по прописке это на среднефонтанской. Нас примут в успенском????
    прописка значения не имеет, смело можете идти в любой загс
    27.02.2014 - Давид

18. Вверх #4517
    Посетитель Аватар для Catyona
    Цитата Сообщение от Morika Посмотреть сообщение
    Конечно примут. вы можете расписываться в любом ЗАГСе на территории Украины

19. Вверх #4518
    Спасибо большое) теперь главное чтобы наше число было свободным....отмена брони - полный бред

20. Вверх #4519
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Девочки, так это только в Упенском бронь отменили или во всех?
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

21. Вверх #4520
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Девочки, так это только в Упенском бронь отменили или во всех?
    везде.....со вчерашнего дня закон вступил в силу.

Ответить в теме
Страница 226 из 594 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права