Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 226 из 613 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,501 по 4,520 из 12258
  1. Вверх #4501
    Посетитель Аватар для ujut
    я бы тоже расстроилась, т.к. хожу только к Златовой. скорее всего, к другому кому-то не пошла бы, перезаписалась на другой день.. иду в понедельник, теперь буду волноваться еще за то, на месте она или нет...

2. Вверх #4502
    Частый гость Аватар для i.s.k.r.a
    Цитата Сообщение от vodianai Посмотреть сообщение
    Вы спокойно могли отказаться от узи и перезаписаться на другой день
    Если бы мне было так принципеально, я бы перезаписалась.
    я Златову видела лишь однажды на первом плановом, и не сразу сориентировалась, что врач другой. Плюс здоровая доля волнения перед самой процедурой. В общем, то, что это не Златова я поняла, когда доктора уже начала меня смотреть. Естественно спрыгивать с кушетки и требовать перезаписи было уже поздно.
    А было действительно важно попасть именно к ней.

3. Вверх #4503
    Цитата Сообщение от ujut Посмотреть сообщение
    я бы тоже расстроилась, т.к. хожу только к Златовой. скорее всего, к другому кому-то не пошла бы, перезаписалась на другой день.. иду в понедельник, теперь буду волноваться еще за то, на месте она или нет...
    сегодня заходила записываться, Златова была на месте. Я думаю, теперь перед визитом надо звонить и уточнять.

4. Вверх #4504
    [QUOTE=vodianai;30852473]Не телефон не берут. Тем более заранее никто не знал, что врача не будет.
    Это понятно, что обидно. Просто девушке не понравилось, что ей не предложили перезаписаться))).[/QUOTE]

Ну это ваши выводы. Меня в моем случае волнует не качество сервиса, а то, что я не попала к конкретному врачу. При чем не просто так, потому что я вот хочу к ней и все, а потому что это было важно.

5. Вверх #4505
    Цитата Сообщение от Элюша Посмотреть сообщение
    Да, вот у меня так была, записалась на понедельник к Златовой, а приняла Сингаевская. Но мне она тоже очень понравилась, все показывает, рассказывает.
    Да я тоже в принципе ею довольна. Обстоятельно, внимательно, всю процедуру пыталась словить момент, когда малыш личико покажет, а он ладошками прикрылся и все тут))Ну, т.е. здоровй интерес родителей(мы были с мужем вдвоем) понимает и старается показать, чвсе что можно рассмотреть. Она без эмоций, довольно холодна, но сомтрела основательно, на все вопросы отвечала, а это главное. Просто то, что в свое время разглядела Златова, она не увидела вовсе. А Златова собиралась орбратить внимание на этот момент на втором плановом УЗИ.

6. Вверх #4506
    Новичок
    Приветик девчонки подскажите у кого то такое было, что животик пульсирует особенно видно когда лежишь на спине

7. Вверх #4507
    Частый гость Аватар для @@LESYA
    Цитата Сообщение от i.s.k.r.a Посмотреть сообщение
    кроме Златовой ещё Сингаевская. И тчо самое интересное, она может принять на смене Златовой. И об этом никтоне предупреждает. Почему так - не понятно.
    Наверно потому, что Златова принимает роды... А это такое дело, что никто не знает когда начнутся))))

8. Вверх #4508
    Посетитель Аватар для Bolitz
    Ух девченки,помогите,вроде почитала отзывы и все пишут что все врачи хорошие,в свою 4 жк становиться не хочу,хотела стать в железнодорожную ,но там очень дорого,хочу в 8 жк,но совсем теряюсь к кому пойти,так что б не нужны были консультации других врачей(частников .....),что б была внимательная и не равнодушная.

9. Вверх #4509
    Цитата Сообщение от OlyaK Посмотреть сообщение
    Приветик девчонки подскажите у кого то такое было, что животик пульсирует особенно видно когда лежишь на спине
    у меня всю беременность пульсирует)))Это нормально. Это ваша брюшная аорта. Если прослушаете свой пульс, обнаружите, что что он совпадает с частоой пульсации на пузике Недельке на 24-ой пузик будет прыгать ещё и когда малыш будет икать)))

10. Вверх #4510
    Цитата Сообщение от Bolitz Посмотреть сообщение
    Ух девченки,помогите,вроде почитала отзывы и все пишут что все врачи хорошие,в свою 4 жк становиться не хочу,хотела стать в железнодорожную ,но там очень дорого,хочу в 8 жк,но совсем теряюсь к кому пойти,так что б не нужны были консультации других врачей(частников .....),что б была внимательная и не равнодушная.
    Коломиец Ирина Михайловна. Обстоятельная, внимательная, очереди к ней не большие.

11. Вверх #4511
    Новичок
    Спасибо а то я начала переживать

12. Вверх #4512
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от i.s.k.r.a Посмотреть сообщение
    Коломиец Ирина Михайловна. Обстоятельная, внимательная, очереди к ней не большие.
    с хорошей рекламой и очереди могут появиться
    Верочка, 14.10.12

13. Вверх #4513
    Посетитель Аватар для Каруся
    Цитата Сообщение от OlyaK Посмотреть сообщение
    По-моему, это нормальное явление. Он и без беременности пульсирует. Не переживайте)))

14. Вверх #4514
    Постоялец форума Аватар для Лёлище
    девочки,подскажите пожалуйста, а со скольки начинается прием у Златовой по понедельникам и четвергам? И за сколько дней лучше записаться, чтоб точно к ней попасть.

15. Вверх #4515
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Девочки подскажите как у врача, которая сейчас ведет девочек Белоусовой? очереди есть?

16. Вверх #4516
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    А я вот в понедельник пойду на учет становиться, решила я пойти к Бариленко А.В., я у нее была когда-то вроде не плохой врач, молодая, приятная, а то не могла по отзывам понять к кому пойти....посмотрим вообщем..

17. Вверх #4517
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите как у врача, которая сейчас ведет девочек Белоусовой? очереди есть?
    неа, особо нет. Ты где пропала. мы тебя уже потеряли
    Верочка, 14.10.12

18. Вверх #4518
    Частый гость Аватар для Aniana
    У Коломиец уже тоже очереди приличные

19. Вверх #4519
    Посетитель Аватар для ujut
    Цитата Сообщение от Aniana Посмотреть сообщение
    вот блин( я даже знаю почему...

20. Вверх #4520
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    с хорошей рекламой и очереди могут появиться
    предлагаешь молчать в тряпочку?)

Цитата Сообщение от Aniana Посмотреть сообщение
    хожу к ней примерно раз в три недели уже полгода и передо мной больше трех человек ни разу не было. При чем небеременные тоже етсь. По сравнению с тем, что происходит у соседних кабинетов, это вообще красота.

Ответить в теме
Страница 226 из 613 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права