я бы тоже расстроилась, т.к. хожу только к Златовой. скорее всего, к другому кому-то не пошла бы, перезаписалась на другой день.. иду в понедельник, теперь буду волноваться еще за то, на месте она или нет...
|
я бы тоже расстроилась, т.к. хожу только к Златовой. скорее всего, к другому кому-то не пошла бы, перезаписалась на другой день.. иду в понедельник, теперь буду волноваться еще за то, на месте она или нет...
я Златову видела лишь однажды на первом плановом, и не сразу сориентировалась, что врач другой. Плюс здоровая доля волнения перед самой процедурой. В общем, то, что это не Златова я поняла, когда доктора уже начала меня смотреть. Естественно спрыгивать с кушетки и требовать перезаписи было уже поздно.
А было действительно важно попасть именно к ней.
[QUOTE=vodianai;30852473]Не телефон не берут. Тем более заранее никто не знал, что врача не будет.
Это понятно, что обидно. Просто девушке не понравилось, что ей не предложили перезаписаться))).[/QUOTE]
Ну это ваши выводы. Меня в моем случае волнует не качество сервиса, а то, что я не попала к конкретному врачу. При чем не просто так, потому что я вот хочу к ней и все, а потому что это было важно.
Да я тоже в принципе ею довольна. Обстоятельно, внимательно, всю процедуру пыталась словить момент, когда малыш личико покажет, а он ладошками прикрылся и все тут))Ну, т.е. здоровй интерес родителей(мы были с мужем вдвоем) понимает и старается показать, чвсе что можно рассмотреть. Она без эмоций, довольно холодна, но сомтрела основательно, на все вопросы отвечала, а это главное. Просто то, что в свое время разглядела Златова, она не увидела вовсе. А Златова собиралась орбратить внимание на этот момент на втором плановом УЗИ.
Приветик девчонки подскажите у кого то такое было, что животик пульсирует особенно видно когда лежишь на спине
Ух девченки,помогите,вроде почитала отзывы и все пишут что все врачи хорошие,в свою 4 жк становиться не хочу,хотела стать в железнодорожную ,но там очень дорого,хочу в 8 жк,но совсем теряюсь к кому пойти,так что б не нужны были консультации других врачей(частников .....),что б была внимательная и не равнодушная.
Спасибо а то я начала переживать
девочки,подскажите пожалуйста, а со скольки начинается прием у Златовой по понедельникам и четвергам? И за сколько дней лучше записаться, чтоб точно к ней попасть.
Девочки подскажите как у врача, которая сейчас ведет девочек Белоусовой? очереди есть?
А я вот в понедельник пойду на учет становиться, решила я пойти к Бариленко А.В., я у нее была когда-то вроде не плохой врач, молодая, приятная, а то не могла по отзывам понять к кому пойти....посмотрим вообщем..
Социальные закладки