| ||
Тема: Тимошенко
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Если вы боевой полковник, то должны понимать, что полностью профессиональная армия в наших условиях - нереально. Тем более, сделать это в такие быстрые сроки...А рассчитывать на НАТО, которое прежде всего мечтает устранить конкуррента на рынке оружия и заодно приобрести лишнего союзника у границ России - вообще не по-военному... Вполне могли армию в чувство уже привести, на это у нас 16 лет было...
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
а каравайкину похоже таки кинули...счас она поиграет с тобой в репку..Каждый мыслит в меру своей распущенности
ЗЫ нада раскопать старую голосовалку по поводу формата коалиции![]()
Странно... В станах Прибалтики, бывшего соц.содружества за это время создали свои ВС. Что касается проф. армии то тут уместно вспомнить В.И.Ленина-Лучше меньше да лучше.Имея по одной дееспособной бригаде различных видов ВС на их базе готовить ,исходя из Доктрины,реформу в Армии.А что касается НАТО, то я ярый сторонник присоединения к нему .
pupsa, это твой муж?
ага . создали . особенно прибалты...В станах Прибалтики, бывшего соц.содружества за это время создали свои ВС.![]()
" а кто это там так быстро летает ??
- да это неуловимая эстония..
- и че ? действительно никто поймать неможет ?
- да не , просто она и нафиг никому ненужна!!..
![]()
ага , проблемы
ВВС эстонии
2 самолета Ан-2;
1 самолет Wilga 35;
4 вертолета Robinson R-44;
1 РЛС Lockheed Martin TPS-117;
дааа.. эстонци круты непадецки!
[/QUOTE]что касается НАТО, то я ярый сторонник присоединения к нему .[/QUOTE]
Вы хотите участвовать в организации, которая порвала на тряпки родственную православную Сербию?
Или вы хотите принимать участие в будущих компаниях США в Иране и других странах, не отвечающих высоким демократическим стандартам? Я, конечно, женщина, и ничего не смыслю в ваших армейских делах. Но я рассуждаю, как мать и понимаю, что могут думать по ту сторону океана: зачем гибнуть в этих войнах нашим парням, когда можно вместо них подставить славных украинских солдат... И что, не найдется в нашей стране простых деревенских парней, не видавших даже компьютера (вы, как полковник, должны знать, кто к нам сейчас приходит в армию), которые, поддавшись на пропаганду и обещание лишнего куска сала, толком ничего не понимая, подпишут эти контракты и пойдут воевать за чужие идеи? Я, может не так патриотична, как вы, но мне их почему-то жалко.
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
полковник1 отредактируй пост . ниче непонятно . где чье
Социальные закладки