Тема: Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Ответить в теме
Страница 226 из 542 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,501 по 4,520 из 10834
  1. Вверх #1

По умолчанию Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Требуется няня, для ребенку 1 год и 1 месяц. Рбота с 8-00 до 16-00. Район - 1-ая ст. Черноморской дороги.

Условия выставления объявления:
    1. Возраст няни и предполагаемого клиента
    2. Образование
    3. Предлагаемые услуги
    4. Метод связи
    5. Зарплата
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента
    7. Особые условия (по желанию)
    Нет пункта-нет поста
    Все вопросы и запросы только в ЛС

Смотрим на название темы, видим там (*)
    Смотрим правила и узнаём, что это означает.
    Смотрим название раздела и понимаем, где вы находитесь.

Напоминаю, что в этой теме есть несколько вариантов сообщений:
    1. Предлагаю услуги няни
    2. Требуются услуги няни
    3. Варианта нет, всё оффтоп

Все остальные переговоры где угодно, но не здесь.

Напоминаю! Апы раз в 10 дней!
    Последний раз редактировалось Sirena; 23.10.2014 в 13:51.

2. Вверх #4501
    Новичок Аватар для Татьяна Кысса
    Всем здравствуйте, меня зовут Алиса, мне 22 года, предоставляю услуги няни, могу помочь в воспитании вашего малыша, поиграть в развивающие игры(подвижные и дидактические) просто присмотреть за малышом во время отсутствия родителей, рассматриваю как полную, так и частичную занятость( отвести и привести ребенка с садика,школы, продленки и т. п.; посидеть, погулять с ним, пока не вернутся родители) 20-25 грн. в час. Звоните буду очень рада вам помочь....095 766 65 14

3. Вверх #4502
    Новичок
    Ищу няню для девочки 1 годик на 2-3 часа в день в первой половине дня 5 раз в неделю, в основном для прогулок. Предпочтительный возраст 30-45 лет, некурящая, позитивная, ответственная, здоровая, наличие рекомендаций, готовность находиться в квартире с другими членами семьи. Возможно изменение графика в дальнейшем. Оплата 20 грн./час. Проживаем на 6 ст. Фонтана. Тел. 097-5719397 Наталья
    Последний раз редактировалось ND; 14.04.2013 в 15:06.

4. Вверх #4503
    Новичок Аватар для natasha kyzka
    ищу работу няней .Меня зовут Наташа мне 30 лет воспитываю дочь 7 лет могу присматреть за ребенкам ,погулять ,забрать ребенка с садика , или со школы или с тренеровак ,посидеть поигратся с ним живу на таирова опыт есть Оплата 15 гр в час Тел 0677060599

5. Вверх #4504
    Посетитель Аватар для ALEKSTESLA
    Ищу работу дом.работницы , повара , няни в семью , мне 53, серьёзная, ответственная, энергичная ,подвижная , грамотная русская речь, образование есть, но не педагогическое , знаю три языка ,
    Без личных проблем, полностью располагаю своим временем , опыт работы 13 лет , без вредных привычек .
    мед. справки , рекомендации , прописка ,

Желательна ежедневная занятость, возможна частичная, также работаю в выходные дни и могу оставаться с ребёнком на ночь.

Оплата 25 гривен /час

063 182 41 58

6. Вверх #4505
    Частый гость Аватар для Mermaid
    ищу няню на временную работу, добрую, уравновешенную, чистоплотную на время болезни ребенка 4 г...пос.Котовского, присмотр выполнение рекомендаций врача, контроль температуры, еду готовую разогреть и накормить (завтрак и обед)...100грн. в день(больше пока нет возможности)...с 6-30 до 18 00 Можно приступать с завтрашнего дня.
    Ночью некоторые авто думают, что хозяин потерялся, и громко воют от страха

7. Вверх #4506
    Новичок
    Предлагаю услуги няни. Опыт работы с грудничками. Мед.книжка. Рекомендации.
    Порядочная, ответственная, чистоплотная, пунктуальная, без вредных привычек. Очень люблю детей, они в свою очередь легко идут на контакт со мной. Желательно- полная занятость. Семейных обязательств не имею, есть возможность выезда за границу. Ненормированный рабочий день приемлем. З/п от 20грн. в час.
    Подробности по телефону: 063 123 52 17 Любовь.

8. Вверх #4507
    Новичок
    Няня, опыт работы в детском саду и семьях, рекомендации, оплата от 20 грн/час, в/о педагогическое, тел: 0935530538

9. Вверх #4508
    Посетитель
    Нянюшка для ребенка любого возраста. Женщина одесситка 54 лет, с большим опытом работы , рекомендации,здорова . Очень ответственная , порядочная,активная , не смотря на немолодой возраст . Проживаю на Ак. Филатава. Ищу работу чтобы была занятость не меньше 4 - 5 часов в день . Могу в вечернее время или в выходные . Рассмотрю любые варианты . от 20 грн час. ) 097 -521 - 31 - 52 ; 095 - 531- 10 -78. Светлана.

10. Вверх #4509
    Посетитель Аватар для Milenasi
    Ищем ответственную, трудолюбивую, образованную, грамотную и любящую детей няню-гувернантку для девочки 4 лет. Возраст до 55 лет. Опыт работы. Желательно проживание на Черемушках или на Фонтане (возможно, с сентября будем менять сад и он будет уже на Фонтане). Обязанности: забирать с сада, заниматься, развивать, иногда приготовить, покормить, уход за ребенком, глажка-стирка при необходимости. Т.е. если ребенок здоров, то это 3-4 ч в день и обычно не каждый день. С сентября добавится задача отводить на кружки разные после обеда. Если ребенок приболел и не ходит в сад, то остаться с ней на целый день, как правило, несколько дней подряд, выполняя соответствующие обязанности. Иногда нужно остаться поздним вечером на несколько часов. Рекомендации ОБЯЗАТЕЛЬНЫ, опыт ТОЖЕ.
    Оплата в зависимости от квалификации и результатов собеседования, от 20 до 30 грн. в час.
    Пишите в личку )
    Последний раз редактировалось Milenasi; 11.04.2013 в 16:31.
    Все впереди!...

11. Вверх #4510
    Новичок
    Предлагаю услуги няни в удобное для вас время,в любые дни недели (праздники).Могу остаться с ночевкой.
    42 года,без вредных привычек,порядочная,аккуратная,исполнительная.
    Честный,надежный человек.Есть опыт работы.Желательно в р-не Таирова или Черемушки,но возможны и др. варианты...
    Оплата 20 грн/час
    Контактные телефоны:
    794 59 37
    063 990 20 38
    Последний раз редактировалось Olga1970; 16.04.2013 в 14:22.

12. Вверх #4511
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Ищем няню для ребёнка, мальчик 1,8. На время с 9 до 14 (15ч как договоримся).
    Обязанности и требования: гулять с ребёнком, играть, читать, развлекать(лепка, рисование, поделки и т.д.), содержать в чистоте и порядке вещи и комнату(при этом глажка и стирка не требуется), кормить. Нужна активная женщина с граммотной речью, позитивным взглядом на жизнь.
    Район - 5я фонтана.
    Оплата - 15 - 20 грн. час.
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

13. Вверх #4512
    Посетитель
    Предлагаю свои услуги. Мне 35,спортивная,чистоплотная,пунктуальная. Рощу пятилетнюю дочку. Могу находиться с Вашим ребенком с 8.30 до 18 часов ежедневно.Соответствующего образовния нет,но есть опыт работы в детском саду.
    Возможна так же частичная занятость ( отвести в сад и из сада,на занятия,погулять и т.п. )
    Оплата за полный день 100 грн,за частичную занятость по договоренности.
    093-928-57-89
    099-700-66-14
    Район поселка Котовского.

14. Вверх #4513
    Новичок
    Предлагаю услуги няни для деток от 3-х лет. мне 24 года, н.в/о Воспитатель/гувернантка , есть опыт роботы с детками в детском саду и в семьях. Организую досуг вашего малыша, прогулки, игры, рисование, лепка, также, по желанию родителей, могу проводить обучающие и развивающие занятия. Аккуратная, порядочная, ответственная, пунктуальная, без вредных привычек. Очень люблю детей. Возможен ненормированный день. Оплата 15-20 грн/час.
    тел.096-900-28-19
    063-401-69-88
    Наталья

15. Вверх #4514
    Новичок Аватар для for bird
    Светлана, 21 год, состою в гражданском браке, детей нет, без в/п, НЕ злюка, внимательная, позитивная, проживаю на пос. Котовского. Не смотря на свой возраст, имеется опыт работы с детками от 4-х лет. Работала как с 1 -м ребенком(няня в семье), так и с группой деток (в ДОЛ). Спасибо за внимание. Просьба писать в личку! оплата 15-20 грн/час(зависит от к-ва часов).

16. Вверх #4515
    Новичок Аватар для Soborov
    Добрый день! Предлагаю услуги няни, на полный рабочий день или не полный. Возраст детей: с 3 месяцев Оплата 20-25 гр/час
    Образование - медицинское, многолетний опыт работы в семьях. Положительные рекомендации с предыдущих мест работы.
    Ответственная, порядочная, честная, без вредных привычек, пунктуальная, очень люблю детей.
    Проживаю на Таирова прописка одесская. Желательное место работы:Район Таирова,Фонтан,Черемушки,Совиньен.
    Если у Вас есть вопросы - отвечу по телефону (095)-465-18-12 Тамара

17. Вверх #4516
    Новичок Аватар для Rolao
    День добрый! Предлагаю услуги няни. Мне 49 лет имею опыт воспитания и развития ребенка. Заберу из сада, погуляю,поиграю.Можно полный и неполный рабочий день можно иногда оставлять ребенка на ночь. Могу забирать к себе домой.Чистоплотная, аккуратная.Живу в центре Княжеская/Артема.15-20 грн/час. Вырастила своих двоих и внучку (все без в/п и хорошо воспитаны) 0635246405 Лариса.

18. Вверх #4517
    Новичок
    Ищем няню для трехлетнего ребенка.Желательно с педагогическим образованием и опытом работы.Пятидневка с 10:00-18:00.Ребенок развитый.Зарплата 400$ в месяц.

19. Вверх #4518
    Новичок Аватар для Crocodilla
    Требуется няня для мальчика 1 год 7 мес. на 2-3 часа в день в первой половине дня 4-5 раз в неделю, в основном для прогулок (ориентировочно с 10 до 13). Без вредных привычек, позитивная, спокойная, ответственная, спортивная, наличие рекомендаций желательно. Возможно изменение графика в дальнейшем. Оплата 20 грн./час. Таирова, Школьный. Оплата 20 грн. час. Пишите в личку о себе: возраст, опыт, проживание, пожелания и т.д.

20. Вверх #4519
    Частый гость Аватар для Yosya
    Предлагаю услуги няни.Возможна как частичная так и полная занятость.
    Мне 53 года,опыт работы с детьми в семьях 9 лет,возраст деток от 0 до 7 лет.Мед. образование.Есть рекомендации.
    Ответственная,аккуратная,энергичная,без в/п.
    Предпочтительные районы: Таирова,Фонтан,Черемушки,Совиньон,Черноморка.
    Оплата 20-25 грн/час.
    097-625-85-30 Наталья
    Последний раз редактировалось Yosya; 16.04.2013 в 11:08.

21. Вверх #4520
    Новичок
    =_)
    Последний раз редактировалось karina-zajjceva; 18.04.2013 в 15:30.

Ответить в теме
Страница 226 из 542 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права