|
Фотографии моих шестимесячных котодеток в новой семье
Амурчик
Thank you for being my friend!
Британские котята из UA*PlushAristoCrAT
Аполлон
Thank you for being my friend!
Британские котята из UA*PlushAristoCrAT
Ксавьеру очень интересно, что делает мама..
![]()
Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен
тут и Кисс стало интересно..
![]()
Ксавьер 5.5мес., и Кисс 3.5.мес.
![]()
Оксана!!!, Ксавьер на ваших, домашних фото намного интереснее выглядит чем на профи-фото.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, котенок 3 месяца, даю Роял Канин для котят (36). Кушает вроде нормально, но как то без энтузиазма. Вечером насыпаю половину мерного стаканчика( ~ 50 гр), и до следующего вечера корм постепенно уходит. Стул нормальный, раз в день стабильно. Стоит ли заменить Роял на что то более хорошее, или это достаточно хороший корм? Да, если стоит переходить на другой корм, какой посоветуете, и почему.
Последний раз редактировалось Sampltake; 08.09.2011 в 19:43. Причина: добавил
Котенок просто хочет мяска)) Одного корма не достаточно.
Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...
Ну как бы мяска не жалко, но не вредно ли совмещать натуральную пищу и сухой корм? И не будет ли он отказываться потом от сушки, зная что получит мясо?
По поводу непереносимости, вроде все нормально, раз кушает и нормально к..т. Но это нормально, что котенок в течении дня корм кушает а не набрасывается на него, и съедает все под чистую? Получается без необходимости можно не переходить?
Мы перешли на Ориджен месяца полтора назад, до сих пор перед тем как подойти к миске выпрашивает еду. Раз в неделю даем мясо, йогурт почти каждый день, но все равно ходит обиженная(
Согласна.)) У Ксавьерчика это была его первая выставка и первый "выход в свет", мальчик "боялся-стеснялся", кругом шум, людей много.., ну вот и на фотографиях он получился зажатым каким-то. Но нам это не помешало выиграть сравнение и номинироваться на БЕСТ два дня подряд. Две судьи однозначно отдали свое предпочтение в сравнении Ксавьеру!
Сразу вердно, разделяйте сушку и говядину на отдельные приемы пищи. Я кормлю утром и вечером говядиной перемороженной+сердце гов.,без жира! 80/20(мясо, сердце), размораживаю и режу кусочками маленькими, витамины..
Лучшим поставщиком белков является говядина с мелкими прожилками.
В остальное время кормлю консервы Роял, Гурмет и сушка Роял для котят.
Мои плюхи постоянно есть одну сушку не будут, требуют разного питания, балованные..
Последний раз редактировалось Оксана!!!; 08.09.2011 в 22:15.
Ну понятно, что не все сразу в одну миску. То есть можно дать утром, например, мясо, он его съест, а потом на целый день насыпать сушку, а вечером опять мясо? Или мясо достаточно один раз в день? У Вас пропорции (80/20) это проценты или вес, если проценты, то по весу сколько приблизительно?
Смотрите как делаю я, покупаю Н-ное количество говяжьей вырезки, чем краснее-тем лучше, перекручиваю на мясорубке с крупным ситечком, потом замораживаю в пищевой пленке определенные порции. Кладу в морозилку на двое суток, потом достаю по одной порции, оно размораживается и я скармливаю эту порцию. Вам на одного котенка можно заморозить порции по 30 гр примерно и давать утром и вечером, сушка пусть стоит в течении дня без ограничений.
Как сказала на курсах Пономарева, где вы видели в природе, чтобы кошка "завалила" корову и ела бы какую-то ее часть?) Она рекомендует кормить максимально ближе к природным пристрастиям кошек, если мы говорим о натуральном питании - это птица.
Не знаю, каждый решает вопросы питания самостоятельно, я своим даю консервы+сушку и варю куриную грудинку....
Спасибо за ответы, еще вопрос, для мяса ставить отдельную миску, или сушку высыпать-насыпать? И воду менять раз в день или можно раз в два дня?
Социальные закладки