Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 226 из 1518 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 726 1226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,501 по 4,520 из 30348
  1. Вверх #4501
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Не оправдывая водителей этих припаркованных машин, я считаю, что маршрутке ещё вполне достаточно места для остановки в кармане. Просто маршрутчики - козлы

2. Вверх #4502
    Постоялец форума
    BaRRmaley оно если захотеть - можно всё.. это я поймал только два пепелаца, а когда стоит третий .. карман забит и потом, есть пдд в конце концов

3. Вверх #4503
    Частый гость Аватар для I7cix
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Не оправдывая водителей этих припаркованных машин, я считаю, что маршрутке ещё вполне достаточно места для остановки в кармане. Просто маршрутчики - козлы
    Не соглашусь. Ибо им некуда деваться + это их работа (я понимаю у каждого она своя, работа) - единственный минус - то, что они реально выжимают по наглому из своей полосы и то даже в этом свой + они имеют, одни бояться другим просто пофиг (все же спешат все - даже, если они не спешат)
    Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.

4. Вверх #4504
    Живёт на форуме Аватар для _chumak_
    Видел сегодня 6 мотоциклистов-идиотов, ну да это обычное дело.
    А вот на киевской трассе сегодня вечером (в тёмное время суток) встретил круизёр, который двигался мне навстречу с моей стороны бетонного отбойника. Ему так удобнее было к кафешке подъезжать.
    а они случайно не на кроссовиках были ? если да то одного из них знаю один из них недавно рассказывал как они хрустика (мопедиста)метелили за вы...ны на дороге
    Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.

5. Вверх #4505
    сегодня ехал по водопроводной и маршрутка попросилась в мой ряд, я пропустил ,но как я попросился у этой же маршрутки (мол пропусти плиииз ) то фигушки скотина прижался к впереди идущей машине и ноль эмоций . так и хотелось остановиться и спросить о вежливости

6. Вверх #4506
    Частый гость Аватар для I7cix
    Цитата Сообщение от chumak2005 Посмотреть сообщение
    сегодня ехал по водопроводной и маршрутка попросилась в мой ряд, я пропустил ,но как я попросился у этой же маршрутки (мол пропусти плиииз ) то фигушки скотина прижался к впереди идущей машине и ноль эмоций . так и хотелось остановиться и спросить о вежливости
    Данные ситуации замечал не раз. И честно обижало чисто по человечески - мог бы, но почему-то не захотел. У нас так : или слишком добрый или слишком наглый - других пока не видал.
    Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.

7. Вверх #4507
    водители троллейбуса и то вежливей даже аварийку как спасибо включают

8. Вверх #4508
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    водители троллейбуса и то вежливей даже аварийку как спасибо включают
    не поверишь - маршрутки зачастую тоже

9. Вверх #4509
    Посетитель Аватар для AtosII
    Они зарабатывают на дорогах и поэтому, как правило, предсказуемы на дорогах, а вот козлы в паджерах - точно козлы, и чем круче паджера, чем больше сарай, тем круче рога. Это точно!

10. Вверх #4510
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от AtosII Посмотреть сообщение
    Они зарабатывают на дорогах и поэтому, как правило, предсказуемы на дорогах, а вот козлы в паджерах - точно козлы, и чем круче паджера, чем больше сарай, тем круче рога. Это точно!
    Да- да, именно так вопил мне в окно один "хлопчина" на девятке, когда чуть не снес меня на Мечникова (я на главной был от Родины, он от Привоза поворачивал)- " я тут работаю, бабло кую, а ты разъездился, понимаешь".

11. Вверх #4511
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от AtosII Посмотреть сообщение
    Эгхм. Твой ник обязывает тебя быть более уравновешенным и разумным

12. Вверх #4512
    User banned
    Надо было шпагой колеса напрокалывать за такие дела.

13. Вверх #4513
    Постоялец форума Аватар для Василиса Лукинична
    я могу и свои пять коп приложить-работаю в сфере грузового транспорта.так вот,водители тяжеловозов по большей части классные профессионалы,которые соображают,что их машины кому-то мешают.но ничего сделать с этим не могут потому что,во-первых,таким образом они зарабатывают себе на хлеб,во-вторых,по воздуху при всем желании такую машину не перекинешь,а в-третьих мне кажется не их вина,что предприятия,которые они обслуживают(или которые обслуживают их-например одесский порт) находятся в черте города.причем в таких местах,которые не предназначены для проезда крупногабаритного транспорта.не спорю,встречаются среди них и гоблины узколобые,которые ничего не соображают,кроме как нахамить.но такие экземпляры есть в любой профессии.
    по поводу водителей маршруток...мое мнение делится на два.очень противоречивых.с одной стороны я их понимаю.и очень понимаю.от каждого 2голосующего" на дороге зависит их "копейка" потому они и "ныряют" и мчатся,потому что за опоздание по графику штраф.да и будешь забирать людей следующей по графику машины.НО!то что большинство из них не соблюдает никаких правил,кроме остановки на красный сигнал светофора,меня лично добивает.еще эти парни почти все не знают как пользоваться поворотниками,хотя при их манере езды это-самое основное предупреждающее остальных водителей об их готовящемся меневре,средство....
    считайте,что у вас нарисовался еще один "дальнобойщик",господа))))

14. Вверх #4514
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Видел сегодня 6 мотоциклистов-идиотов, ну да это обычное дело.
    А вот на киевской трассе сегодня вечером (в тёмное время суток) встретил круизёр, который двигался мне навстречу с моей стороны бетонного отбойника. Ему так удобнее было к кафешке подъезжать.
    я как не там в родничек повернул, возвращался в Одессу для нового захода, а вот как надо было
    Последний раз редактировалось Yura; 12.04.2009 в 13:57.
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

15. Вверх #4515
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Цитата Сообщение от Василиса Лукиничн Посмотреть сообщение
    я могу и свои пять коп приложить-работаю в сфере грузового транспорта.так вот,водители тяжеловозов по большей части классные профессионалы,которые соображают,что их машины кому-то мешают.но ничего сделать с этим не могут потому что,во-первых,таким образом они зарабатывают себе на хлеб,во-вторых,по воздуху при всем желании такую машину не перекинешь,а в-третьих мне кажется не их вина,что предприятия,которые они обслуживают(или которые обслуживают их-например одесский порт) находятся в черте города.причем в таких местах,которые не предназначены для проезда крупногабаритного транспорта.не спорю,встречаются среди них и гоблины узколобые,которые ничего не соображают,кроме как нахамить.но такие экземпляры есть в любой профессии.
    по поводу водителей маршруток...мое мнение делится на два.очень противоречивых.с одной стороны я их понимаю.и очень понимаю.от каждого 2голосующего" на дороге зависит их "копейка" потому они и "ныряют" и мчатся,потому что за опоздание по графику штраф.да и будешь забирать людей следующей по графику машины.НО!то что большинство из них не соблюдает никаких правил,кроме остановки на красный сигнал светофора,меня лично добивает.еще эти парни почти все не знают как пользоваться поворотниками,хотя при их манере езды это-самое основное предупреждающее остальных водителей об их готовящемся меневре,средство....
    считайте,что у вас нарисовался еще один "дальнобойщик",господа))))
    вот меня маршрутки редко раздражают, бывает конечно, но редко. Я даже иногда их пропускаю, а они мне аварийкой мигают
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

16. Вверх #4516
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Сегодня повезло попасть на неадекватных.
    Первый был на светофоре пр.Шевченко - Гагарина, я стою в направлении от центра в сторону 10-го Апреля с левым поворотом (мне надо развернуться по направлению в центр города) пропустил встречных, начинаю разворачиваться, а долб...ый чувак на старом мерсе (тоже поворачивал на лево) но решил угол срезать.... чуть в бочину меня не саданул

Вторая участница опять таки чуть не засадила меня в бок когда я поворачивал с Пироговской направо на Мариинскую (я шел по второму ряду с которого прямо в сторону вокзала либо направо на Мариинскую) мадам начала свой поворот налево (от вокзала на Мариинскую) в тот момент когда я уже начал входить в поворот (если б не зажал клаксон то она б так и ехала четко в мою дверь)

Третий был чувак на жигггеее, который бедный стоял и дудел мне с попыткой объезда (долго и хрипло) когда я стоял на правый поворот с Б.Арнаутской на Преображенскую (там стрелка в доп.секции)

Четвертый поворачивал с Гагарина направо на Шевченко в сторону 10-го апреля но на середине поворота "передумал" и лихо развернулся на лево и умчался в сторону центра города
    Участники: старый мерс (темно серый), Тойота корола или камри (крассная), жигуль (белый), ниссан альмера (темно зеленый)
    P.S. В истории с жигулями, потихоньку крался вперед не давая "жиге" меня объехать

17. Вверх #4517
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    А мне сегодня везёт на рожающих пешеходов) Стою на Марсельской под магазинчиком, никого не трогаю. Пробегает бабонька передо мной, забежала в магаз. Пока то-другое, уже надо уезжать, только тронулся - распахивается дверь, бабонька выпрыгивает резвым галопом тупо под бампер. Стал, показываю рукой, шуруй типа. Не, не фига - стоит, уже никуда не спешит. Потом вообще повернулась и почапала в другую сторону.. Умом Россию не понять.
    Только оттуда выехал - по Днепродороге за ~полквартала перед светофором, что за Крыжановкой на горочке, пара придурков решили дорогу перейти. Неспеша. Глядя направо, т.к. вслед удаляющимся машинам. Реакции на внешние раздражители - никакой, просвистел у них за спиной, было большое желание чем-нить на ходу по задницу тюкнуть, чтоб недельку сидеть не могло..
    Glory to Arstotzka!

18. Вверх #4518
    Постоялец форума
    Очень порадовал спешащий рэнджровер который на перекрестке Старопортофранковская/Лютеранский на красный светофор по встречке и в игнор знака движение прямо и направо повернул на лютеранский и белый жып который увидев эти маневры рванул также...спешил человек все бывает

19. Вверх #4519
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    А меня вчера очень таксист на белом ланосе удивил - он с Чубаевской налево на ул.Толбухина повернул, и так и поехал против движения, распихивая едущих ему на встречу Причем дорога в том месте достаточно узкая...

20. Вверх #4520
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    а еще прикольно, когда получается ситуация наоборот - ты просишься, тебя не пускают, ухмыляясь... а через пару кварталов этот же чувак начинает "проситься".... НЕ ПУСКАЮ! по возможности, опускаю стекло и мотивирую свои действия, так как обычно оппонент начинает бурно выражать свое недовольство...

когда-то на м.арнаутской опель вектра нагло меня выдавливал из ряда - он шел по крайнему левому, а там - припаркованные авто.... давит и давит, гад ну я опускаю стекло и говорю - я бы пропустил, мне не жалко, НО пока не включишь поворотник как минимум и не попросишь - хрен пущу.... он таки включил и попросил... пропускаю его - он еще и аварийками мигнул.... надеюсь, научился чему-то...

Закрытая тема
Страница 226 из 1518 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 726 1226 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права