|
А где лайно, собственно?
Укажите, осудим.
Я вот здесь лайно вижу
Tankard Цитата:
Сообщение от Lyalya
пословица есть: сам русский, только глаз узкий.
Верно. Это про москалей, которые с татарами всегда вась-вась были.Я опять что-то пропустил?Хоча деякі тут з криками "да какие вы к черту западенцы украинцы, это мы, мы настоящиє украинцы"
А шо такое "свідомий" и "несвідомий"?Таке враження, що вам все одно як вас називають хахлом, малоросом, салоэдом, якимось угро-турко-татарином головне щоб це не дай Бог не був "свідомий"
Такой же бред, как и выделенное.
угро-турко-татарин? Если вопрос генеалогии, то вполне может быть.
Ваши слова
будьте последовательныНемає "чистих" народів.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Посему, говорить о "титульной украинской нации" не получится.
Её нет.
И быть не может.
А восточные русские и южные русские-- одна нация,
и сохраняет свою идентичность не смотря на татаро-монгольское иго.
и сохраняет свою расовую однородность на протяжении веков,
наблюдается лишь лёгкая "размытость" по краям русских земель, там где граничит с различными народами.
но генетики доказали, что признаки "русскости" очень сильны,
и начинают проявляться уже во втором поколении, а к третьему поколению антро-признаки "русскости" практически полностью вытесняют иные.
но мы не кичимся этим,
Якщо ви вважаєте, що українці це угро-турко-татари (думаю ви вловлюте різницю між назвою конкретного народу і впливом сусідніх народів, українці могли мати якісь певні впливи угрів, тюрків та татар на різних історичних етапах, але вони аж ніяк не є угро-тюрко-татарами) думаю ви з тої самої когорти що і Сібірь, а тому нічого незвичайного і образливого в подібних постах в житті не побачите.
Последний раз редактировалось Liubertas; 13.11.2009 в 09:24.
работы выложены в "Экскурсе в историю".
Так и знал. Примеров нет, одни размышления.
Думай что хочешь, твое право, а вот твои же слова
слив детектед.Немає "чистих" народів.
Ищи. И поделись с единомышленникамиСообщение от Tankard
Кому надо - тот всегда "лайно" найдет
найдешь в моих постах сей перл за москалей и русских, я сольюсь, нет - прыгай и дергай ручку.Я русский, но москалем себя не считаю. И это совсем не одно и тоже.
"Не передергивайте, я сам шулер".
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сибирь, ви не підкажете який повинен повинен буди "чістий русскій" в расовому плані. А то раптом я не підходжу під істинного арій...тьху ти..."русского" і ви спілкуєтесь з "унтерменшом", наскільки я знаю з "унтерменшами" вам і вашим однодумцям спілкуватися не рекомендовано)))
Социальные закладки