Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 226 из 844 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 726 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,501 по 4,520 из 16879
  1. Вверх #4501
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Allla Посмотреть сообщение
    привирают! я все документы отнесла в августе.....пришла в конце сентября-оказалось документы еще на столе лежат! она забыла пустить дело в ход...банальная халатность...и с учетом что документы мои прошли в сентябре- я получила первую проплату в конце октября!
    бардак!не знаю я бы так не оставила, чтобы делала не могу сказать, но потребовала бы оплату за весь период с момента подачи(регистрации) документов....

что -то я не совсем поняла(...по какому вопросу судятся люди? по уходу до трех лет по доходам почти без проблем в собесе оформляют....или есть еще какие то нюанчсы и недоплаты?
    судятся за весь период прошлый и будущий,если выигрывают то там суммы выходят другие.....

2. Вверх #4502
    Частый гость Аватар для АМФИОНА
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    бардак!не знаю я бы так не оставила, чтобы делала не могу сказать, но потребовала бы оплату за весь период с момента подачи(регистрации) документов....

судятся за весь период прошлый и будущий,если выигрывают то там суммы выходят другие.....
    Т.е. Если моему ре год , то я могу в судебном порядке потребовать выплату денег за год? Так?

3. Вверх #4503
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, неграмотной!
    По моему делу есть решение в Суворовском суде.
    Где мне узнать подал ли ответчик апелляцию? В гражданской канцелярии? Или нужно делать письменный запрос?
    О! Вы не обжаловали, значит удовлетворено? в каком объеме спромогся Ваш изводивший месяцами переносов судья?

4. Вверх #4504
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    1. Бардак - это действительно плохо. Нерадивые сотрудники так же встречаются. Но если здесь есть "радивые" желающие работать (обязательные требования: гражданство Украины, постоянная Одесская регистрация, законченное высшее образование) милости просим в районные управления социальной защиты . Станете служащим органов местного самоуправления, вам присвоят ранг, примете присягу и будете получать 1200,00 грн в месяц. График работы с 9 до 18, пятидневка.
    2. Помощь была начислена и выплачена за весь период с дня подачи заявления. (Пусть автор рассказа меня поправит, если я ошибаюсь). Просто ее пришлось неприлично и не оправдано долго ждать...

5. Вверх #4505
    Постоялец форума Аватар для Casper 2
    Подскажите, плиз!!! Завтра иду забирать в Приморский суд забирать повестку о первом слушании. Я так понимаю, что забираю свой экземпляр, а ответчику кто отдает его повестку?

6. Вверх #4506
    Посетитель Аватар для _Ioanna_
    Цитата Сообщение от Casper 2 Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз!!! Завтра иду забирать в Приморский суд забирать повестку о первом слушании. Я так понимаю, что забираю свой экземпляр, а ответчику кто отдает его повестку?
    Могут предложить Вам отвезти лично Департаменту, а могут отправить по почте.

7. Вверх #4507
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    1. Бардак - это действительно плохо. Нерадивые сотрудники так же встречаются. Но если здесь есть "радивые" желающие работать (обязательные требования: гражданство Украины, постоянная Одесская регистрация, законченное высшее образование) милости просим в районные управления социальной защиты . Станете служащим органов местного самоуправления, вам присвоят ранг, примете присягу и будете получать 1200,00 грн в месяц. График работы с 9 до 18, пятидневка.
    2. Помощь была начислена и выплачена за весь период с дня подачи заявления. (Пусть автор рассказа меня поправит, если я ошибаюсь). Просто ее пришлось неприлично и не оправдано долго ждать...
    1.Дааа( зарплата оставляет желать лучшего...
    2. Это многое меняет) я поняла что не всю сумму выплатили.... конечно всем денег хочется своевременно, ну лучше поздно чем никогда.

8. Вверх #4508
    Посетитель Аватар для Allla
    не правильная постановка вопроса(...т.е. люди нерадиво работают потому что низкая зарплата?НЕТ....это люди такие..это менталитет...потому что привыкли так..и в часной фирме попрут через неделю такого работника...они же там сидят...а-ля "директор землятресения"....важные и главные ..и одолжение тебе делают ..и хамят....так что не в деньгах дело..их никто не держит на работе-не подходит-уходи..никого не будет-будут решать и зарплаты поднимать

9. Вверх #4509
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    О! Вы не обжаловали, значит удовлетворено? в каком объеме спромогся Ваш изводивший месяцами переносов судья?
    Только 2007 год, к сожалению(((
    Но подавать апелляцию у меня уже не было ни сил, ни желания.
    Теперь бы узнать на каком этапе дело - почти уверена, что Собес подал апелляцию даже на эти 3 тысячи. Но втайне надеюсь, что они забыли
    Завтра узнаю

10. Вверх #4510
    Посетитель
    Еще, еще и еще раз огромное спасибо нашей юридической спаситильнице _guess_!!! Юлечка, я перед Вами в неоплатном долгу. Только благодаря этому светлому человеку не опустила руки и продолжаю бороться, а столько раз хотелось запустить этот талмуд куда подальше...
    Последний раз редактировалось Tatachka; 19.11.2010 в 13:56. Причина: добавление смайлика

11. Вверх #4511
    Не покидает форум Аватар для kapusta
    У меня на сегодня назначено рассмотрение дела в Суворовском суде. Как мне узнать, принята Постанова или нет, и как забрать ее до того, как почтой отправят? Хочу подать апелляцию, поэтому боюсь пропустить сроки. По телефону помощник судьи такой информации не дает, говорит, ждите почтой.
    Si felix esso vis, este!
    Vivere est cogitare!
    Ora et labora!

12. Вверх #4512
    Если дело на сегодня, то просто созвонитесь с помощником и узнайте когда будет текст, заберите, зафиксировав дату и все.

13. Вверх #4513
    Не покидает форум Аватар для kapusta
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Если дело на сегодня, то просто созвонитесь с помощником и узнайте когда будет текст, заберите, зафиксировав дату и все.
    не хочет помощник по телефону говорить ничего, даже вникать не хочет, сказала, что у них таких как я.... говорит - приезжайте в суд, узнавайте, или еще лучше-ждите почтой
    Si felix esso vis, este!
    Vivere est cogitare!
    Ora et labora!

14. Вверх #4514
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    не правильная постановка вопроса(...т.е. люди нерадиво работают потому что низкая зарплата?НЕТ....это люди такие..это менталитет...потому что привыкли так..и в часной фирме попрут через неделю такого работника...они же там сидят...а-ля "директор землятресения"....важные и главные ..и одолжение тебе делают ..и хамят....так что не в деньгах дело..их никто не держит на работе-не подходит-уходи..никого не будет-будут решать и зарплаты поднимать
    Не согласна. Имена и фамилии тех, кто вам хамил "в студию" пожалуйста.
    А насчет кто и из-за чего работает....
    Лично я например работаю из-за пенсии государственного служащего, из-за того, что директор-самодур частной фирмы не попрет меня с работы в любой удобный для него момент (или для кого-то новость, что наиболее распространенной в частных конторах является практика, когда ты при приеме на работу сразу пишешь два заявления: одно о приеме, а другое об увольнении по собственному желанию, без даты), из-за обязательного отпуска минимум в 30 дней, который мне как маме несовершеннолетних детей дают летом, из-за возможности если заболею взять больничный, который будет оплачен, из-за того, что школа моего ребенка находится на одном квартале с моей работой и перебегая между школой и тренировками она может спокойно посидеть у меня в кабинете, сделать уроки, перекусить....
    И о каком менталитете может идти речь если младшему сотруднику моего отдела 23 года, а старшему 60? И кстати хамят нашим работникам посетители раз в 10 чаще, чем они... Ведь сотруднику хаму могут и голову оторвать, а посетители... куда хочу-туда лечу... многие еще здрасти не сказали, заявление не сдали, а с порога трехэтажным кроют... И еще, как вы думаете кто выслушивает все недовольство действующим законодательством, суммами пособий и жизнью вообще? Может быть Кабинет Министров, который их утвердил? Или депутаты ВР?...

Повторяюсь еще раз. Растите манюню. Как закончиться отпуск по уходу - ждем-с. Вольетесь в ряды хамов и собственным примером покажете КАК надо работать.

15. Вверх #4515
    Цитата Сообщение от Tatachka Посмотреть сообщение
    Еще, еще и еще раз огромное спасибо нашей юридической спаситильнице _guess_!!! Юлечка, я перед Вами в неоплатном долгу. Только благодаря этому светлому человеку не опустила руки и продолжаю бороться, а столько раз хотелось запустить этот талмуд куда подальше...
    Да не за что) Я просто уверена, что если уже начинать, то надо сделать все возможное, а там-как повезет. Сама видишь, что практика полярная даже в рамках одного суда, в апелляции ситуация аналогичная.

16. Вверх #4516
    Посетитель Аватар для Allla
    Не согласна. Имена и фамилии тех, кто вам хамил "в студию" пожалуйста.
    А насчет кто и из-за чего работает....
    Лично я например работаю из-за пенсии государственного служащего, из-за того, что директор-самодур частной фирмы не попрет меня с работы в любой удобный для него момент (или для кого-то новость, что наиболее распространенной в частных конторах является практика, когда ты при приеме на работу сразу пишешь два заявления: одно о приеме, а другое об увольнении по собственному желанию, без даты), из-за обязательного отпуска минимум в 30 дней, который мне как маме несовершеннолетних детей дают летом, из-за возможности если заболею взять больничный, который будет оплачен, из-за того, что школа моего ребенка находится на одном квартале с моей работой и перебегая между школой и тренировками она может спокойно посидеть у меня в кабинете, сделать уроки, перекусить....
    И о каком менталитете может идти речь если младшему сотруднику моего отдела 23 года, а старшему 60? И кстати хамят нашим работникам посетители раз в 10 чаще, чем они... Ведь сотруднику хаму могут и голову оторвать, а посетители... куда хочу-туда лечу... многие еще здрасти не сказали, заявление не сдали, а с порога трехэтажным кроют... И еще, как вы думаете кто выслушивает все недовольство действующим законодательством, суммами пособий и жизнью вообще? Может быть Кабинет Министров, который их утвердил? Или депутаты ВР?...

Повторяюсь еще раз. Растите манюню. Как закончиться отпуск по уходу - ждем-с. Вольетесь в ряды хамов и собственным примером покажете КАК надо работать.
    ну это каждому свое....я без отпуска семь лет работала..в часной фирме...и без больничных..и без будущей пенсии..но за достойную зарплату.меня тек больше устраивает...чем сидеть на госслужбе со всеми льготами..но за копейки...так что у всех есть право выбора! но если человек выбирает такую работу..то он ее должен тоже выполнять на 100%

а по поводу "ждемс" за все годы сумасшедшего ритма работы..я и в часной фирме дослужилась до серьезной должности..и теперь то точно не пойду "на льготы"...

17. Вверх #4517
    Посетитель Аватар для Майконг
    девчонки, подскажите кто в курсе: как долго нужно ждать пересчета пособия? я в сентябре документы отнесла, а получаю по-прежнему 130 грн. существуют же какие-то сроки или это индивидуально?

18. Вверх #4518
    Цитата Сообщение от Майконг Посмотреть сообщение
    девчонки, подскажите кто в курсе: как долго нужно ждать пересчета пособия? я в сентябре документы отнесла, а получаю по-прежнему 130 грн. существуют же какие-то сроки или это индивидуально?
    обычно месяц на рассмотрение (ну это у нас в Ильичевске), через месяц уже выплачивают. А девочки в Одессе по 2-3 месяца ждут. Но зато "крупную" сумму на руки получают. Если будет задержка на дольше, то нужно сразу звонить, идти в собес.
    Вы свой номер оставляли только домашний? мало ли, может каких-то документов не хватает....

19. Вверх #4519
    Посетитель Аватар для Майконг
    обычно месяц на рассмотрение (ну это у нас в Ильичевске), через месяц уже выплачивают. А девочки в Одессе по 2-3 месяца ждут. Но зато "крупную" сумму на руки получают.
    спасибо ))

20. Вверх #4520
    Постоялец форума Аватар для Ghen
    Цитата Сообщение от Майконг Посмотреть сообщение
    Мы подавали док. в июле,должны были в сентябре дать-не было,пошла-сказали "еще на подписи лежат".Получили всю сумму только в конце октября и сразу за 4 мес.Кругленькая сумма вышла.Так что не переживайте.

Ответить в теме
Страница 226 из 844 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 726 ... ПоследняяПоследняя