Акция в такси "Прометей" - 10% на поездки с 12:00 до 16:00! 355-355, 7355-355
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Акция в такси "Прометей" - 10% на поездки с 12:00 до 16:00! 355-355, 7355-355
все вокруг дорожает, а в идс акции. ..., жаль что нет у нас единства, день другой не выйти на работу, глядишь и тариф нормальный будет ..... хотя это не реально т.к оленей хватает которые будут тупо вывозить бомж заказы и радоваться что катаясь с утра до вечера заработали гривен двести
Щас убер запустит бонусы водителям и шару пассажирам...и прометеи, бонусы, экономы и ежи с ними и 50% акции запустят
Бонд с предзаказов с 8 до 10 утра год как не берет.
У местных идс нет ресурса на бонусы в течение года водителям.
Так уже чтоб был бонус нужно 150 заказов в неделю делать
То я за убер, в ят не знаю какие бонусы
На днях мы проснемся в другом городе.... где вся реклама будет говорить о вхождении в город "легенд" мирового бизнеса..отовсюду, с интернета, с радио, с тв,с билбордов.... все тока и будут об этом говорить.... Переживем???
Как страшно жить! Ты кто? Хозяин ИДС? Я переживу. Только после запуска гляну текущие условия. Может подпишусь. Оптиму не буду включать. Бонд посмотрим как будет себя вести. Закончит убер дотировать. Опять посмотрю, посчитаю и определюсь. Что тут страшного. Открою страшную тайну, для больших ИДС это очень досадно, но не смертельно. Сколько убер сожрет? 20-30% рынка? Вряд-ли больше. И что? Бонд, Эконом, Прометей, Оптимальное, Реал полиняют % на 20-30 дохода и все равно будут себя чувствовать вполне нормально. Когда демпинг закончится, а он по-любому закончится, может даже восстановят малеха доходы. Прям, третюю мировую ждете с приходом уродов..., ой уберов.
Я пользуюсь услугой такси в Одессе так как частенько по работе нужно срочно переезжать с места на место.
Последний раз редактировалось NinochkaD; 21.01.2017 в 12:16.
Социальные закладки