Сообщение от Mordokraken ага БОЛЬШАЯ СТИРКА Нас постирали ?! )))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Нас постирали ?! ))) нас игнорят
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
а я спать хочу
Сообщение от Mordokraken а я спать хочу а я - нет))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Iris69 а я - нет)))) ето печально, а чего?
Сообщение от Mordokraken а шо тебе, там плохо не будет)) С тобой что ли?))))))))))) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Шото нас мало....стирка сегодня шоле ))) Нас мало, но мы устоим))))))))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Mordokraken нас игнорят Хто?)) Сообщение от Iris69 а я - нет)))) а я - не знаю)))))))))
Сообщение от Mordokraken ето печально, а чего? мне не печально))) рано спать еще) Сообщение от Evgeniya adamenko Хто?)) а я - не знаю))))))))) скоро поймешь, да или нет)))
Сообщение от Evgeniya adamenko С тобой что ли?))))))))))) ) та хоть и со мной, с голоду покрайней мере не дам умереть Сообщение от Evgeniya adamenko Хто?)) а я - не знаю))))))))) ты
Сообщение от Iris69 мне не печально))) рано спать еще) ) ага пол второго ночи совсем еще рано
Сообщение от Mordokraken ага пол второго ночи совсем еще рано у меня четверть первого )
Сообщение от Iris69 у меня четверть первого ) дня
Сообщение от Mordokraken нас игнорят Форум спит седня...зато на соседнем темка "РАЗВРАТ ИЗВРАТ И БДСМ"-шикарно ))))) Сообщение от Evgeniya adamenko С тобой что ли?))))))))))) Нас мало, но мы устоим)))))))))) ДА !!!
Тётушка, приветули, труженица ты моя!!! Всем доброй ночи! Муха читает понимаете ли))))
Сообщение от Iris69 скоро поймешь, да или нет))) Пока скорее - нет!... завтра ведь выходной, можно и посидеть с вами))) Сообщение от Mordokraken та хоть и со мной, с голоду покрайней мере не дам умереть ты Я??? тебя?... да с чего ты взял это?
Сообщение от Mordokraken дня ночи) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Форум спит седня...зато на соседнем темка "РАЗВРАТ ИЗВРАТ И БДСМ"-шикарно ))))) ДА !!! де такое говорят?)))))))))))) Сообщение от Джиа Тётушка, приветули, труженица ты моя!!! Всем доброй ночи! Муха читает понимаете ли)))) что читаешь?)
Сообщение от Iris69 что читаешь?) Империю ангелов
Сообщение от Evgeniya adamenko Я??? тебя?... да с чего ты взял это? вижу напрашиваешся , думаю, возьму а то еще плакать будет. Сообщение от Iris69 ночи) де такое говорят?)))))))))))) что читаешь?) дэСада
Сообщение от Джиа Тётушка, приветули, труженица ты моя!!! Всем доброй ночи! Муха читает понимаете ли)))) Приветищееее, моя племяшка любимая!!! Это пока до НГ, а там каникулы будут)))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Форум спит седня...зато на соседнем темка "РАЗВРАТ ИЗВРАТ И БДСМ"-шикарно ))))) ДА !!! в Одессе мамме?
Правила форума
Социальные закладки