|
Всякое добро наказуемо
Блин... мне презентовали вяленые маслинки из Греции. Надо как то остановиться - они очень калорийные? греческие семечки.....
В центре так и не было дождя, а я так ждала.
Ночь бессонная, кручу маринованные огурцы.
Параллельно накрутила рулетики синие с помидорой и майонезом
Вложение 12786527
А мне они очень нравятся, хотя давно их не покупала. Но мне они как-то в большом количестве и не шли, я ими наедаюсь и за один раз съедаю немного. Раньше на рынке на черемушках была греческая лавка с ними, но потом закончилась вся...
И по теме: моя мама тоже в детстве в шкаф с постельным бельем клала мыло, но сейчас флакон с жидким мылом - как-то не комильфо будет...я тоже кладу флакон с остатками парфюма, но он как-то не сильно активно благоухает...
Последний раз редактировалось Динь-Динь; 13.07.2018 в 23:21.
вот и мне не спится.... обрезаю яблоки - падалицу, завтра закладку яблочного уксуса сделаю. Шикарная вещь!!!
https://forum.say7.info/topic76248.html
Доброго, наконец прохладного утра.))))
Мне эта ночь казалась очень душной.
Доброе утро . Мои еще спят , а я допиваю кофе , помою пол на кухне и уеду на красоту . Вечером празднуем юбилей подруги. Активная жизнь летом - это нечто . Я дома успеваю только быстро что - то готовить и спать . С утра с мужем кто что успел убрать , тот молодец .
Потратила вчера денег маме на билеты в театр - 800 грн .
Ребенку игрушку - 400
Косметолог - 350
Такси - 112
Доброе утро. Водичка сказочная. Ветерок. Людей мало. Кто сомневается- бегом на море
Внучеку годик сегодня. Дочка чизкейк уже смастерила. Вечером пробу снимем)
Всем нескучного дня)))![]()
Доброе утро. Проснулась, а мой желудок взывает к совести - Таня, я хочу уже нормальной еды! Пришлось жарить блинчики с творогом, запеканка с вишней и надо еще синие таки потушить. Еще купаты пожарить.
На море еще сходить и с папой футбол посмотреть.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Драсти)) встала около 7 утра, походила, побродила, проголодалась, пожарила на всех яичницу с болгарским перцем, помидорами и соленой брынзой+кофе) потом чувствую, шо таки я не выспалась и опять уснула
Вечером поеду на краску)) так люблю это, особенно после укладки волос гладкий, прямой, ровненький, а то у меня сегодня прическа почти как у Бриджит Бардо в почтенном возрасте (хаос!))))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Я на Початок прокатилась - да ну его в выходные туда ходить. машин туча, люди под колеса прыгают, цены выше чем в будни.
Огурцы от 6 никакие до 15, помидоры микадо 25, клубника 60, персики от 15 до 25. Купила только огурцы и помидоры, хотела грибов - на рынке нет, в АТБ рядом нет, хотела в АТБ на Высоцкого заехать и проехала перекресток. Пришлось делать круг.
Пожарю куриные битки и сделаю пасту с грибами, салат с огурцов/помидор - будет ужин и мужу еда на работу на завтра.
А мы делали салат из синих)
Баклажаны порезать соломкой и обжарить до мягкости на почти сухой сковородке+яйца тоже соломкой+маринованный лук полукольцами=солим, перчим и заправляем сметана+майонез, накрыть пленкой и в хололильник на час охадиться и настояться![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Хочу ягодку малинку и арбузик.
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки