|
Не переживайте. Открою вам секрет - наши скатерти пошиты из профессиональной ткани, которая используется в ресторанах. Мы не боимся никаких пятен: ни вина, ни масла, ни сока. Наши скатерти не впитывают жидкость, и с них очень просто отстирываются любые пятна, поэтому спокойно пейте вино и не переживайте.
P.S. Только специально не проверяйте![]()
мы сегодня обедали в Софи)...в миллионный раз скажу, мне там нравится всё)...чувство абсолютного комфорта и уюта...Очень вкусный супчик с перепелкой и овощами, оливье такое как мне нравится..Комплимент от заведения - пирожки с мясом и капустой
.Про обслуживание, говорить не буду)....всё идеально, как всегда
![]()
Люблю быть любимой...
Кто там Гранат с его парковкой вспоминал? Это таки ужас!!! И толку, что они знак не втюхали ради своей прихоти, если реально из за припаркованых машин там уже не то что одностороннего, никакого движения нет? Вечером пыталась проехать и, думаю, не я одна, вспминала незлым тихим словом...
Если вода и вправду имеет память и те пожелания, которые приходят в голову, пока ползешь в пробке по этому отрезку дороги, сбудутся для попивающих чаек на веранде... по фен-шуй... посетителей там станет меньше, а расход туалетной бумаги в их сортире больше...
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
вчера были на ДР в Сегеде
к моему стыду, была там впервые
вполне пристойно, не знаю сколько с человека, но стол был неплох, и все вкусно
какая то музыка была живая.. но так себе
что очень понравилось так это торт.. с шоколадом)
как вариант можно рассматривать
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Там все среднестатистически съедобно. А пироженки и выпечка - вкусныеИ, главное, всегда свежие.
И площадка летняя классная - отдельные "домики". С учетом того, что этот парк наконец-то довели до ума, летом будет биток![]()
Но я туда только на площадку хожу, т.к. с самим заведением у меня связаны личные плохие воспоминания![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
А где тетя мотя находиться?
А кафе "тётя Мотя" находитЬся ТУТ
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Социальные закладки