Девочки, как мне понравился наш гимн в исполнении Джамалы! Никогда я его так внимательно не слушала. Какие слова и какое проникновенное исполнение.
|
Девочки, как мне понравился наш гимн в исполнении Джамалы! Никогда я его так внимательно не слушала. Какие слова и какое проникновенное исполнение.
Нее, не по зубам Поветкину наш Вова..
Плохо конечно, что в Москве бой....
блиииинн... бокс, убежала в другую тему
чтоб скользило маслом мажут.
а нервы - это мне подружка пишет, она обоих Кличко очень хорошо знает
Всем спасибо за компанию и тут и в боксе!!Как всегда было хорошо)))) Приятного воскресенья!!!
Dum spiro spero
С победой всех!
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Девочки! пока! хороших нам эфиров! и побед!
Спокойной ночи. Всем советую послушать выступления участников строго в аудио варианте)
Смотрела вчера урывками. Как-то странно вел себя Кондратюк....
Юноше с голосом Левитана - *нет*.
Лиле Скачко (*Свеча горела*) - *нет*
Мальчику, который выступал последним - тоже *нет*.
А ведь какие голоса - заслушаешься!
Зато дуэту *Two voices* - *да*!
ИМХО: два суслика, прыгающие вразнобой, и поющие точно так же - вразнобой. Слабенькие голосочки, никакой внешний вид. В прошлом году их уже брали в тренировочный лагерь. Облажались. Мало? Надо еще раз? Чего Кондратюк так обрадовался их приходу? Может, он слышал что-то не то, что другие? Ну ведь не умеют же петь!
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Мадам, по поводу темы я согласна, здесь не место боксу. Что Клычко напыщенный и самодовольный, ну это уже спорный вопрос, хотя восприятие людей - это очень индивидуально. А вот то, что Клычко клоун, ты загнула. Задача клоуна смешить людей, где и когда он кого-то смешил и развлекал? Если есть такие факты, поделись. Желательно в теме о боксе.
опаньки! Человечек явно в теме первый год))) здесь говорят обо всем))) и о коньяке тоже)) может нам в тему алкоголиков переехать???Тема создана, чтобы говорить об Х факторе,а не о Кличко - напыщенном и самодовольном клоуне.
Ув.модераторы!!! Пож-та,напишите,где обсуждают бокс.
Мы обсуждаем Х -Фактор,а за боксом,будь-ласка,в другую тему.
Не могла вчера отписываться, поэтому сегодня отмечу, что выпуск был лучший. Очень мне понравился квартет "Клей угрюмого". Море позитива, юмора и хорошие голоса. Негр из Конго молодца, мальчик-повар тоже, еще понравился джинсовый пиджак у парня, пешего Магамаева "Мелодия"![]()
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Учитывая,что все кастинги снимали в одном месте,за чем-то сделали Киев лучшим, отобрав для него лучшие выступления
ну да...нахрена вообще эти понты с городами...када тут отбор в палатках местный
Социальные закладки