Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 2259 из 3614 ПерваяПервая ... 1259 1759 2159 2209 2249 2257 2258 2259 2260 2261 2269 2309 2359 2759 3259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,161 по 45,180 из 72268
  1. Вверх #45161
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    ты понимаешь, мне сложно понять, в чем именно помог. Вообще у меня очень сильные мигрени, в беременность прошли, а после родов, как назло, снова появились и пуще прежнего) Это так, когда дня 3-4 болит голова, больно смотреть на свет, шумы слишком громкие все, плохо вплоть до тошноты. Я пью таблетки тоннами, иногда помогает, иногда нет. Если успеть выпить, когда чувствуешь, что только начинается, может помочь и вообще не болеть. Но не всегда так везет, я часто пропускаю момент.

в этот раз даже шею сильно ломило, боль была от шеи и дальше к голове (затылок-глаза). Я начала гуглить в инете и наткнулась на мысль, что мигрени не всегда - просто головные боли, возможно, это следствие шейного остеохондроза. Ну, и подумала - все ж может быть, тем более, что мне сейчас и шея-то болит. Пошла зырить, кто помогает, оказалось, мануальная терапия может помочь. Ну, и нашла этого мануальщика.

Он пришел, пощупал мне шею (перед этим долго расспрашивал разные нюансы про здоровье, боли и тд и тп), и сказал мне, что вот здесь тоже может быть проблема (четко нащупал то место в шее, где мне сильно ломило. Сказал, что конкретно там мышцы очень твердые, как закостеневшие. И колдовал, пробовал их размягчить. Ну, и по спине прошелся (периодически очень больно, вот это их любимое - до хруста Потом до шеи снова добрался, вправлял там что-то, но напоследок такое движение, как сворачивают шею, я инстинктивно оба раза в обе стороны дернулась и не далась так сделать. Стремно мне, вот мозгом понимаю, что он практикующий врач и вообще очень умничка, но стремно, вдруг мне шею свернут))) он спокойно мне попытался объяснить, что мне наоборот надо расслабиться и не мешать, потому что когда я дергаюсь, он сразу останавливается, чтобы не навредить. Иначе, если бы он не останавливался, он бы мог не рассчитать силу. Ну, и чтобы я , если решусь на след. раз, к следующему разу попробовала расслабиться и таки дать ему больше поработать над шеей.

Сразу после сеанса в шее стало намного легче (мне до этого было уже больно поворачивать ее из стороны в сторону, это когда болела голова) - этой боли уже не было, сегодня уже тоже нет. Но сама голова еще болела, не так сильно, но все равно было. Ночью начала болеть сильнее, утром я сгоняла в аптеку за таблетками, выпила и через полчаса полностью прошла. Обычно так легко я не отделываюсь, так что можно сказать, что сеанс все-таки что-то дал.

Со спиной тоже, я к вечеру иногда жалуюсь, что ноет немного выше поясницы, когда с Китом много таскаюсь. Он (не зная этого), просто там что-то щупал и сказал мне место, где у меня проблема. Я подтвердила.

Хороший такой дядечка, специалист. Как человек такой, хороший, но.. своеобразный, но мне главнее было, что он мне помог
    Снежана, ты ж большая девочка уже.
    Невропатолог, обследование, не исключая кт.
    Отдыхай Ярко!

2. Вверх #45162
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Куку!форум заработал!девочки, кто как кролика готовит?принесли тушку..что с ним делать?малышам кушать!
    Последний раз редактировалось Fubuki; 05.02.2016 в 23:55.
    Масямба 5.06.2015

3. Вверх #45163
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Куку!форум заработал!девочки, кто как кролика готовит?принесли тушку..что с ним делать?малышам кушать!
    привет! Деткам обычно филешку срезают, перемалывают на тефтельки, потом варят и блендерят. Тефтельками морозят.
    07.07.15
    18.06.09

4. Вверх #45164
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    привет! Деткам обычно филешку срезают, перемалывают на тефтельки, потом варят и блендерят. Тефтельками морозят.
    Спасибо!!!
    Масямба 5.06.2015

5. Вверх #45165
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!
    Масямба 5.06.2015

6. Вверх #45166
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Девочки, извините за вторжение!
    Я из деток весны 2014, собираем сандалики том.м. для наших парнишек. Свободны два размера 21,22 и сразу отправляем заказ
    все прошлое лето сын пробегал в подобных этой фирмы размера 21 (с 1,2 до 1,5года)
    цена 122грн (в Норде цена 400грн)
    вот темка где собираем http://forumodua.com/showthread.php?t=2770588&page=106 пост 2101

7. Вверх #45167
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Всем привет! Именинников с датками!!!

Мы сегодня опробовали эрго-рюкзак

8. Вверх #45168
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Всем привет! Именинников с датками!!!

Мы сегодня опробовали эрго-рюкзак
    Привет, о это вещи крутая, и удобнее, чем коляска
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

9. Вверх #45169
    Серый кардинал
    ужас, что с этим форумом.. я уже и отвыкать от него начинаю, то не работает, то сто проверок перед входом "докажи, что ты не робот"... когда наладится?
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

10. Вверх #45170
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Всем привет.
    Это да, но я не теряла надежды, по несколько раз в день пробовала или не подчинили))))
    Из того, что нового - малой по совету Гученко сделали опять УЗИ головы. Блин... уже есть проблемы(((( И вот фиг поймёшь от чего. В 3,5 месяца всё было гуд, а тут на тебе. Не падала, не ударялась. Я вот грешу на электрофарез кот. делали на бёдра. Ещё за это время прошли массаж, но это глупо на него думать....
    Вообщем иду к Гученко без очереди, буду слушать что скажет.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

11. Вверх #45171
    Постоялец форума Аватар для Мама Бусинки
    Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    Так-с, признавайтесь, кто сегодня в парке Горького в районе двух часов гулял в белой куртке, черный спортивных штанях, кросах, с черно-серо-белой коляской и бантиком белым на ручке сверху купола коляски? Потом по Терешковой ушла видать домой
    Это я гуляла )))
    Анастасия Андреевна:24.06.2012
    Арина Андреевна:01.08.2015

12. Вверх #45172
    Постоялец форума Аватар для nusena
    Цитата Сообщение от любушка11 Посмотреть сообщение
    nusena
    Я тебе звонила и смс отправила. Завтра днем перезвоню еще. У тебя личка забита.
    Девочки Любушка 11 и Джемма кому не отвнтила простите. Полторы недели в бегах с малышкой по врачам.
    Деньги не к спеху. Посылки кто когда сможет тогда и заберет. И если я не отреагировала на впши звонки не стесняйтесь звоните еще наверное я оглохла на в ю голову
    Солнечный лучик Машенька 8.07.2015

13. Вверх #45173
    Обнаженное недоразумение
    У нас тоже беда( ручку ошпарили. Будем ездить на перевязки в ожоговый центр. Молю Бога, чтобы зажило и не сказалось на психике
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

14. Вверх #45174
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    ужас, что с этим форумом.. я уже и отвыкать от него начинаю, то не работает, то сто проверок перед входом "докажи, что ты не робот"... когда наладится?
    Приветик огромный, надеюсь, что уже заработал форум, а то с этими проверками таки да можно самим в робота превратиться.

15. Вверх #45175
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    У нас тоже беда( ручку ошпарили. Будем ездить на перевязки в ожоговый центр. Молю Бога, чтобы зажило и не сказалось на психике
    как ошпарили? как так получилось?

Цитата Сообщение от Svetlana-li Посмотреть сообщение
    Приветик огромный, надеюсь, что уже заработал форум, а то с этими проверками таки да можно самим в робота превратиться.
    вдруг заработал уже? одно раздражение от этих проверок (и в итоге для того, чтобы узнать, что форум НЕ работает)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

16. Вверх #45176
    Частый гость Аватар для kiss_латинка
    Урра заработало!
    (голосом кота Матроскина из Простоквашино)
    Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка

17. Вверх #45177
    Частый гость Аватар для kiss_латинка
    Только моя ава куда-то пропала....
    Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка

18. Вверх #45178
    Частый гость Аватар для Zeta Jons
    Девочки, приглашаю желающих на тренинг по первой детской помощи.

Курс первой помощи детям в новом формате.
    12 и 13 февраля с 16:00 до 18:00
    Регистрация на www.fast.od.ua

Курс состоит из двух блоков. Первый — теоретический. Вы получаете доступ к трансляции, которую можете посмотреть у себя дома. Второй — практический, во время которого все навыки отрабатываются на специальном оборудовании.

Как все это происходит:
    После регистрации и оплаты вы получите доступ к трансляции, где в наглядной форме будут освещены основные аспекты оказания первой домедицинской помощи малышам. Трансляция будет проходить 12 февраля с 16:00 до 18:00. Если вы не успеете, то сможете посмотреть ее в записи.
    13 февраля с 16:00 до 18:00 пройдет практический тренинг, на котором вы сможете отработать все навыки на специальном оборудовании. После тренинга участникам выдаются сертификаты.

19. Вверх #45179
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Урааааа!
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

20. Вверх #45180
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Да, ура-ура!
    07.07.15
    18.06.09

Ответить в теме
Страница 2259 из 3614 ПерваяПервая ... 1259 1759 2159 2209 2249 2257 2258 2259 2260 2261 2269 2309 2359 2759 3259 ... ПоследняяПоследняя