Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 2259 из 3778 ПерваяПервая ... 1259 1759 2159 2209 2249 2257 2258 2259 2260 2261 2269 2309 2359 2759 3259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,161 по 45,180 из 75555
  1. Вверх #45161
    Частый гость
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Я уже тут писала,что мне отруби не подходят.У меня колики были после них ,причем на них жаловалась не только я.Всё индивидуально.А сытость можно создать множеством других способов.
    скажите пож. какие у вас методы у меня чай с молоком

2. Вверх #45162
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    А отруби без ничего или с овсянкой? Я овсянку с молотыми семя льна и орехи.
    я отруби в кефир или ряженку добавляю.
    Hakuna Matata!

3. Вверх #45163
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Okzana Посмотреть сообщение
    скажите пож. какие у вас методы у меня чай с молоком
    У меня зеленый чай с лимоном.За 30 минут до еды пью теплую воду(Тут мне девочки посоветовали)Люблю супчик,он тоже создает сытость

4. Вверх #45164
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Я уже тут писала,что мне отруби не подходят.У меня колики были после них ,причем на них жаловалась не только я.Всё индивидуально.А сытость можно создать множеством других способов.
    Разве я Вам ее советовала или предлагала? Я отруби привела как пример практически чистой клетчатки и результат ее применения.

5. Вверх #45165
    А отруби без ничего или с овсянкой? Я овсянку с молотыми семя льна и орехи.
    Я ем запаренную кипятком с потертой в нее брынзой. Мне вкусно. Правда только отруби Нордик, с базара опилки в меня не лезут

6. Вверх #45166
    Подскажите!Если вечером не кушать,то организм либо будет запасаться жирком аварийно либо будет "сьедать" подкожный жир.Так ли это?

7. Вверх #45167
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Подскажите!Если вечером не кушать,то организм либо будет запасаться жирком аварийно либо будет "сьедать" подкожный жир.Так ли это?

Русалочка, у всех по разному, я не могу быть голодной, т.е. что нибудь: кефир, орех, запаренная овсянка, зелёная гречка с финиками - мне не важно перед сном или нет важно "здоровый" продукт, я пеку всё из гречневой муки. Кексы, блинчики. Половина авокадо - перед сном убьёт голод, а куда уж это "пойдёт" в жир или енергию - во сне мы тратим 60 калорий в час - не забывайте об этом.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

8. Вверх #45168
    Русалочка, у всех по разному, я не могу быть голодной, т.е. что нибудь: кефир, орех, запаренная овсянка, зелёная гречка с финиками - мне не важно перед сном или нет важно "здоровый" продукт, я пеку всё из гречневой муки. Кексы, блинчики. Половина авокадо - перед сном убьёт голод, а куда уж это "пойдёт" в жир или енергию - во сне мы тратим 60 калорий в час - не забывайте об этом.
    Я понимаю,что вечером важно сьесть полезный продукт,ну а если я не хочу кушать совсем,то я получается не похудею или похудею не там,где хотелось бы

9. Вверх #45169
    Я понимаю,что вечером важно сьесть полезный продукт,ну а если я не хочу кушать совсем,то я получается не похудею или похудею не там,где хотелось бы
    Не важно вечером есть, гораздо важнее завтракать, чтобы запустить метаболизм.
    Не хочется есть, не ешьте. Для похудения это будет полезнее, чем полезный продукт

10. Вверх #45170
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Жаренный пончик , размером с мою ладонь , внутри варёная сгущёнка , сверху залит белой сладкой глазурью - здравствуй жопа , прощай фигура
    А утром ведь я сходила в зал ... Эхехехе....
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

11. Вверх #45171
    Частый гость Аватар для L.O.K.
    100% я никогда не любила утром есть, кофе максимум и побежала сейчас вот вместо завтрака бегаю на утренние тренировки , очень классно , просто супер первый приём пищи в виде яблока или кусочка рыбы в 12.00, потом через пару часов ещё что и так часов до 19.00 перекусы лёгкие , вечер самое страшное есть охота очень, терплю, пью воду, чай.. Результат очень хороший за неделю 2 кг ., а с завтраками такой результат был за месяц....

12. Вверх #45172
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Жаренный пончик , размером с мою ладонь , внутри варёная сгущёнка , сверху залит белой сладкой глазурью - здравствуй жопа , прощай фигура
    А утром ведь я сходила в зал ... Эхехехе....
    Ты чаво людей дразнишь,а???И буш как пончик)))

13. Вверх #45173
    [QUOTE=RUSALKA1987;36477524]Я понимаю,что вечером важно сьесть полезный продукт,ну а если я не хочу кушать совсем,то я получается не похудею или похудею не там,где хотелось бы[/QUOTE

Русалка 1987, в "похудительном процессе" занято очень много составляющих: наследственность, возраст, тип фигуры, Ваше желание + Ваши знания о продуктах и ФИЗИЧЕСКИЕ нагрузки, сех, стресс, много всего. Вы выбираете себе своё - что Вам идёт
    Кому, как говориться, Шанель кому Forever21! Ищите себе своё метоdoм проб и ошибок.
    Мне зелёный чай помогает, после него мне не хочется кушать, печеный бурячок - сахара много, но сытно.
    Мне главное не голодать, хотя раньше я могла голодать 3 дня, но теперь такой возраст, что нельзя делать стрессов - все медленно и постепенно, кроме спортивной ходьбы, бега, плавания. Куда откладывается жир - это какой тип фигуры у Вас.]

14. Вверх #45174
    [QUOTE=ValVed;36480704]
    Я понимаю,что вечером важно сьесть полезный продукт,ну а если я не хочу кушать совсем,то я получается не похудею или похудею не там,где хотелось бы[/QUOTE

Русалка 1987, в "похудительном процессе" занято очень много составляющих: наследственность, возраст, тип фигуры, Ваше желание + Ваши знания о продуктах и ФИЗИЧЕСКИЕ нагрузки, сех, стресс, много всего. Вы выбираете себе своё - что Вам идёт
    Кому, как говориться, Шанель кому Forever21! Ищите себе своё метоdoм проб и ошибок.
    Мне зелёный чай помогает, после него мне не хочется кушать, печеный бурячок - сахара много, но сытно.
    Мне главное не голодать, хотя раньше я могла голодать 3 дня, но теперь такой возраст, что нельзя делать стрессов - все медленно и постепенно, кроме спортивной ходьбы, бега, плавания. Куда откладывается жир - это какой тип фигуры у Вас.]
    Разумный совет.Просто я еще немного неразумно поступаю,мне хочется всё да сразу)))

15. Вверх #45175
    Я понимаю Вас, но как показывает опыт худеющих до нас лучше медленно, тогда вероятность возврата меньше. Если менять стиль питания резко, организм больше сопротивляется, пугается и начинает "копить" больше, чем обычно
    У меня возраст, стресс и "зачем мне это надо я и так красавица по сравнению с другими" - ещё года два назад.
    no, несмотря на полезную пищу, я менялась быстро, и зеркало моё заливалось слезами вместе со мной.
    Около года назад,я не смогла застегнуть брюки 52 размера ......

я иду медленно к победе .... сейчас размер 46, теперь уже надо работать над мышцами, но очень осторожно - возраст.
    После 40 -каждые 5 лет теряется 5% мышечной массы и накачать обратно очень тяжело.

Мой стиль не диеты, а медленное возвращение нормальго весса без стрессов!

16. Вверх #45176
    Цитата Сообщение от L.O.K. Посмотреть сообщение
    100% я никогда не любила утром есть, кофе максимум и побежала сейчас вот вместо завтрака бегаю на утренние тренировки , очень классно , просто супер первый приём пищи в виде яблока или кусочка рыбы в 12.00, потом через пару часов ещё что и так часов до 19.00 перекусы лёгкие , вечер самое страшное есть охота очень, терплю, пью воду, чай.. Результат очень хороший за неделю 2 кг ., а с завтраками такой результат был за месяц....
    Главное этот результат удержать.
    Резкий сброс веса опасен срывами и таким же резким набором.

17. Вверх #45177
    Я понимаю Вас, но как показывает опыт худеющих до нас лучше медленно, тогда вероятность возврата меньше. Если менять стиль питания резко, организм больше сопротивляется, пугается и начинает "копить" больше, чем обычно
    У меня возраст, стресс и "зачем мне это надо я и так красавица по сравнению с другими" - ещё года два назад.
    no, несмотря на полезную пищу, я менялась быстро, и зеркало моё заливалось слезами вместе со мной.
    Около года назад,я не смогла застегнуть брюки 52 размера ......

я иду медленно к победе .... сейчас размер 46, теперь уже надо работать над мышцами, но очень осторожно - возраст.
    После 40 -каждые 5 лет теряется 5% мышечной массы и накачать обратно очень тяжело.

Мой стиль не диеты, а медленное возвращение нормальго весса без стрессов!
    Понятно.Но я диету не держу,калории не считаю.Надо сбросить 10 кг.Ем небольшими порциями,кашки,супчики,больше овощей.К чему задала вопрос.Потому что боюсь как бы не нанести вред организму и не заставить его накапливать жир аварийно.

18. Вверх #45178
    Физические нагрузки, алкоголь, метаболизм,лекарственные препараты? 10 кг - как Вы определили , что именно 10. Всё зависит от типа фигуры: если вы грушка, яблочло или песочные часики, и т.п. и возраст. Следите за собой - как Шерлок Холмс, анализируйте когда Вам хочеться кушать и сколько? Стакан горячей воды с утра для запуска механизма очистки, перед едой стакан воды, и вода Ваш дрyг - Вы же Русалка
    Последний раз редактировалось ValVed; 21.02.2013 в 17:29.

19. Вверх #45179
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Стакан горячей воды с утра для запуска механизма очистки, перед едой стакан воды, и вода Ваш дрyг - Вы же Русалка
    Вот по поводу горячей воды вопрос! А если я уже с утра, не вставая с постели, хряпнула пару глотков боржоми, то имеет ли смысл пить перед завтраком горячую воду?
    Красиво жить не запретишь!

20. Вверх #45180
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Горячая вода у меня работает как движок, поэтому мне это надо, а боржоми с газом? Я думаю теплый Боржом без газа тоже пойдёт хорошо для дела очистки ....
    Да какой тёплый? Я ж говорю не вставая с кровати! И без газа я его пить вообще не могу! Я потом и воду горячую пью, только вот думаю, а если смысл? У меня вообще как бы натощак не получается пить, потому что ночью к ребенку встаю каждые два часа и горло какое-то пересохшее, вот и стоит бутылка рядом, пару глотков сделала и дальше спать!
    Красиво жить не запретишь!

Ответить в теме
Страница 2259 из 3778 ПерваяПервая ... 1259 1759 2159 2209 2249 2257 2258 2259 2260 2261 2269 2309 2359 2759 3259 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права