|
Подскажите!Если вечером не кушать,то организм либо будет запасаться жирком аварийно либо будет "сьедать" подкожный жир.Так ли это?
Русалочка, у всех по разному, я не могу быть голодной, т.е. что нибудь: кефир, орех, запаренная овсянка, зелёная гречка с финиками - мне не важно перед сном или нет важно "здоровый" продукт, я пеку всё из гречневой муки. Кексы, блинчики. Половина авокадо - перед сном убьёт голод, а куда уж это "пойдёт" в жир или енергию - во сне мы тратим 60 калорий в час - не забывайте об этом.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Жаренный пончик , размером с мою ладонь , внутри варёная сгущёнка , сверху залит белой сладкой глазурью - здравствуй жопа , прощай фигура![]()
А утром ведь я сходила в зал ... Эхехехе....
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
100% я никогда не любила утром есть, кофе максимум и побежала сейчас вот вместо завтрака бегаю на утренние тренировки , очень классно , просто супер первый приём пищи в виде яблока или кусочка рыбы в 12.00, потом через пару часов ещё что и так часов до 19.00 перекусы лёгкие , вечер самое страшное есть охота очень, терплю, пью воду, чай.. Результат очень хороший за неделю 2 кг ., а с завтраками такой результат был за месяц....
[QUOTE=RUSALKA1987;36477524]Я понимаю,что вечером важно сьесть полезный продукт,ну а если я не хочу кушать совсем,то я получается не похудею или похудею не там,где хотелось бы[/QUOTE
Русалка 1987, в "похудительном процессе"занято очень много составляющих: наследственность, возраст, тип фигуры, Ваше желание + Ваши знания о продуктах и ФИЗИЧЕСКИЕ нагрузки, сех, стресс, много всего. Вы выбираете себе своё - что Вам идёт
Кому, как говориться, Шанель кому Forever21! Ищите себе своё метоdoм проб и ошибок.
Мне зелёный чай помогает, после него мне не хочется кушать, печеный бурячок - сахара много, но сытно.
Мне главное не голодать, хотя раньше я могла голодать 3 дня, но теперь такой возраст, что нельзя делать стрессов - все медленно и постепенно, кроме спортивной ходьбы, бега, плавания. Куда откладывается жир - это какой тип фигуры у Вас.]
Я понимаю Вас, но как показывает опыт худеющих до нас лучше медленно, тогда вероятность возврата меньше. Если менять стиль питания резко, организм больше сопротивляется, пугается и начинает "копить" больше, чем обычно
У меня возраст, стресс и "зачем мне это надо я и так красавица по сравнению с другими" - ещё года два назад.
no, несмотря на полезную пищу, я менялась быстро, и зеркало моё заливалось слезами вместе со мной.
Около года назад,я не смогла застегнуть брюки 52 размера ......
я иду медленно к победе .... сейчас размер 46, теперь уже надо работать над мышцами, но очень осторожно - возраст.
После 40 -каждые 5 лет теряется 5% мышечной массы и накачать обратно очень тяжело.
Мой стиль не диеты, а медленное возвращение нормальго весса без стрессов!
Физические нагрузки, алкоголь, метаболизм,лекарственные препараты? 10 кг - как Вы определили , что именно 10. Всё зависит от типа фигуры: если вы грушка, яблочло или песочные часики, и т.п. и возраст. Следите за собой - как Шерлок Холмс, анализируйте когда Вам хочеться кушать и сколько? Стакан горячей воды с утра для запуска механизма очистки, перед едой стакан воды, и вода Ваш дрyг - Вы же Русалка![]()
Последний раз редактировалось ValVed; 21.02.2013 в 17:29.
Да какой тёплый? Я ж говорю не вставая с кровати!И без газа я его пить вообще не могу! Я потом и воду горячую пью, только вот думаю, а если смысл? У меня вообще как бы натощак не получается пить, потому что ночью к ребенку встаю каждые два часа и горло какое-то пересохшее, вот и стоит бутылка рядом, пару глотков сделала и дальше спать!
Красиво жить не запретишь!
Социальные закладки