Девченки какой крем от солнца малой заказать,? Пока доедит как раз лето будет
|
Девченки какой крем от солнца малой заказать,? Пока доедит как раз лето будет
Верочка, 14.10.12
Сашка , а ты какой будешь заказывать ?веледу?
Я вот тоже сейчас задумалась по поводу каш, хочу начать с безмолочных.Только вот тоже не могу опрделиться. Видела , что есть Фризо, может ее попробуем.А мы уже кушаем яблочко с тыквой.Сегодня будем пробовать яблоко с бананом.
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
А я не знаю какой,вот и спрашиваю
Верочка, 14.10.12
Мама наблюдает как дочка переписывается В Контакте с мальчиком, спрашивает: - Ммм ... а сколько ему лет ?- Не знаю мам, у него не стоит ... Мама начинает истерично смеяться ... - Год рождения не стоит, мам ..
Верочка, 14.10.12
у меня снова назрел вопрос )) то что мультя веСЧь полезная - это я поняла, а сколько в месяц она наматывает, примерно, электричества? А то мы можем в наш тариф не вложиться и будем платить не по 0,38 коп., а по 0,96 коп.!
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
девочки, наконец могу проверить можно ли вывести деньги и зарабатывать просмотром рекламы, только мне осталось 52 руб. до минималки, а это 2 реферала. Кто ещё не регился, пожалуйста, просто зарегистрируйтесь по этой ссылке и я выведу деньгу. И если удачно, то маякну вам. Будем дома работать пока платят ))
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Всем привет!! А я пришла от стоматолога, решила зубки в порядок привести. Сделали 2 пломбы, камень зубной удалили и отбелили все зубки. Сказали, что после 3-х детей зубки в очень хорошем состоянии, чему я очень рада. И как многодетной мамочке дали 50% скидки, и заплатила всего 250 грн., мелочь а приятно!!!
А вечером иду на ролико-вакумный массаж)))) (пока бабушка с дедушкой в гостях. пользуюсь случаем)
А мы банан пока не будем больше кушать. у нас от него какахи позеленели и были прям темно-зеленые непереваренные прожилки. а вчера дала чисто яблочко и сегодня мы красиво покакали. думаю какую такую еще фрукту туда замешать к яблочку вместо банана.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Кабачек![]()
Верочка, 14.10.12
Социальные закладки