|
ага,и представляться никами)) особенно забавно,у кого какой-то трудновыговариваемый)) как-то обсуждали в Непоседах,говорю-интересно,вот я заказываю чтото на форуме.потом надо забрать,звоню и представляюсь,хорошо что ник -это мое имя,а вот если бы был какой нибудь абракадабрас, забавно звучало бы))
Жизнь прекрасна!)
я когда езжу на раздачи за вещами, есть девочка у нее обычно приходит 20+ человек на раздачу, а перед праздниками в два раза больше. И они достают кулечек с ником, называют и получаешь. Прохожие офигевают от происходящего ))) как-то бабулька подошла "а зачем очередь, а что за пароли???" ))
сижу жду когда свет вырубят, не зря же стирку поставила)) и гулять пойдем.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Приветики всем! Ура, солнышко!
Девочки, купила овсянку вчера Нордик по акции - одну покупаешь, вторая за 5 коп. В Таврии. Может надо кому. У нас овсянка хорошо идет, и на каши, и на печенье, и хлебушек овсяный печем.
девочки... что на улицу одевать?? у меня по одному прогнозу показывает +4, по другому +8....... боюсь в термо комбезе будет жарко.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Девочки, предлагаю организовать встречу в Центре 17 декабря (среда). Часа в 16.00. Некоторые могут позже подтянуться.
Давайте составлять список.
1. ViKySyA80
2. FINE98
предлагайте варианты места встречи
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Мои родители сейчас с Вероникой поехали на выставку на Мор. Вокзал. Какая-то рождественская выставка
Все гуляют?![]()
Там тепло,но подозрительно))) Сильно не разденешься, а очень хочется... Малой в тёплом комбезе было жарко, но ещё напялила 2 свитерка( не очень тёплые) и штаны от комбеза перебор,надо было джинсы утеплённые.. Да и шапку потоньше. Но как только солнце спрячется надо опять также одевать))))
Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)
Социальные закладки