Сообщение от Leshka тут видимо медом намазано А ты как сюда приклеился, А? говори...... мишь белая
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от jog c Тебе может и не мешает, это твоя суть, а для меня важно олкаш-збочынэць
Сообщение от jog c А ты как сюда приклеился, А? говори...... мишь белая меньше знаешь - крепче сон
Сообщение от Leshka гони его тапком или метлой а то в горшочек на столе наделает Неее, такого десерта мне не надо!))))) Сообщение от Leshka тут видимо медом намазано збочэнци-сладкоежки)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от NimfetkA :) Так!А ну расшумелись!Вовку в обиду не дам! Разберемся, Натаха, не лезь, а то попадет
Сообщение от контрабас Ню,сама ни знаю,така хАчуха!!!!!!!!коктейльчик,дессерт,салатов! ))) я тут меню пиццерии пишу))) так что пока тема только такая)))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Сообщение от Leshka меньше знаешь - крепче сон ШО, лапки липкие, писать не можешь, вот она правда
Аааа, так новенький Вовочка)))))))))
Сообщение от ElinaElias ))) я тут меню пиццерии пишу))) так что пока тема только такая))) Мать, так тебя уже поздравить можно?
Сообщение от jog c Разберемся, Натаха, не лезь, а то попадет Ну ты у меня мужчина,тебе виднее)))
Сообщение от ElinaElias ))) я тут меню пиццерии пишу))) так что пока тема только такая))) А какая самая вкусная пицца?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от barabachka Аааа, так новенький Вовочка))))))))) Не вовочка, а Вован
Сообщение от barabachka Мать, так тебя уже поздравить можно? Так в Затоку вроде работать едет!
Сообщение от jog c Не вовочка, а Вован Вустер!
Сообщение от barabachka Аааа, так новенький Вовочка))))))))) Да,ты шо ток увидела???))))
Сообщение от jog c Не вовочка, а Вован Цыць тут мне)))) Я лучше знаю Сообщение от контрабас Так в Затоку вроде работать едет! Я как всегда все пропустила)))))
Сообщение от jog c Не вовочка, а Вован А для меня тоже Вован (блин так грозно) )))))
Сообщение от контрабас Вустер! ? ....
Владимир,ВольдЭмар
Вовастер!
Правила форума
Социальные закладки