Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2259 из 3737 ПерваяПервая ... 1259 1759 2159 2209 2249 2257 2258 2259 2260 2261 2269 2309 2359 2759 3259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,161 по 45,180 из 74725
  1. Вверх #45161
    Постоялец форума Аватар для Товарищ Сталин
    Цитата Сообщение от Созидание Посмотреть сообщение
    Товарищ Сталин,сносить это преступно.
    Реставрация старого ж.фонда, как и во всем мире.
    А новый фонд жилой должен по новому и отстраиватся.
    Иначе утонем в постоянных перелатываниях дыр, да там и отмывка денег колоссальная.
    Ну не от меня же исходят эти преступные планы, товарищ Созидание!
    По-моему, Созидать куда лучше, чем герастратствовать.
    Товарищ Сталин лично дал приказ

2. Вверх #45162
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Цитата Сообщение от Delos Посмотреть сообщение
    Вы врете. Я лично помню где-то в 2005 году снижение платы за соединение раза в два. Плюс новые тарифы без этой платы.
    Ссылку дадите о снижении ПЗС в два раза ? ? ?
    Вам процитировать Положение госкомиссии по связи о совместных действиях с АМКУ?
    Это никого не обязывающая писулька, типа положение о совместных действиях на случай . . .

И не врите больше.

3. Вверх #45163
    Частый гость Аватар для Psmith
    Товарищ Сталин,

так жильцы уже и так заботятся, вот только платят непонятно за что "дяде".

Удобную, легкую форму перехода в ОСМД надо сделать, и, чтоб управдома было где взять, не "с улицы" так сказать, а там уж как в колею войдет - легче будет.

Вот только не хотели никогда всерьез власти дома в ОСМД оформлять. Потому как СДПТ! - с каждого по копеечке, властям - "бутерброд с икрой".
    Досрочно вышел на внутреннюю свободу (В. Домиль)

4. Вверх #45164
    User banned
    Цитата Сообщение от Товарищ Сталин Посмотреть сообщение

Одна надежда, что низы смогут хоть немного затоптать.
    Идея в основе следующая. Так как почти весь жилой фонд в Украине приватизирован, то пусть жильцы сами о нём заботятся. Ну и так далее.
    Вот так вот, товарищи.
    А жильцы и без этого заботятся сами о своём жилье, только некоторые почему-то ещё платят жэкам за несуществующие услуги....

Ну а гэй считает, что несмотря на то, что жильё приватизировано, можно людей выкидывать из домов в никуда....
    А в доказательство этому:
    дома - собственность УЖКС, только на том основании, что эти самые дома обслуживаются жэками....

5. Вверх #45165
    Цитата Сообщение от Psmith Посмотреть сообщение
    А как классно в Эстонии хрущевки модернизировали... загляденье! У них же, несмотря на проектный срок жизни в 20 лет - фундаменты, говорят, серьезные. И мансарды надстроили, и лоджии пристроили, и внизу расширили - ступенями сделали, прям дома будущего. Это же вполне в компетенции мэра? Совместно с жителями, разумеется, бюджету по полной такую реконструкцию не потянуть. Но начать- то можно?
    В Москве собрались девятиэтажки надстраивать. Тоже красиво обещают сделать.

6. Вверх #45166
    Постоялец форума Аватар для Созидание
    Цитата Сообщение от Товарищ Сталин Посмотреть сообщение
    Ну не от меня же исходят эти преступные планы, товарищ Созидание!
    По-моему, Созидать куда лучше, чем герастратствовать.
    Созидается предвижу опять добрая атмосфэра, но сегодня мне раньше надо уходить.
    Приятно было со всеми пообщаться, спасибо.

До побачення.
    Панове, не забывайте про закон о правах на интеллектуальную собственность.

7. Вверх #45167
    Политический
    Терминатор
    А как классно в Эстонии хрущевки модернизировали... загляденье! У них же, несмотря на проектный срок жизни в 20 лет - фундаменты, говорят, серьезные. И мансарды надстроили, и лоджии пристроили, и внизу расширили - ступенями сделали, прям дома будущего. Это же вполне в компетенции мэра? Совместно с жителями, разумеется, бюджету по полной такую реконструкцию не потянуть. Но начать- то можно?
    Дайте плиз ссылку - охота посмотреть. а то погуглил и все ссылки - хрущевки надо снести! _http://www.kn.kz/news.php?news=20774
    _http://www.dv.ee/article/2010/02/22/Tallinnskie-hrushhevki-nado-snesti
    Последний раз редактировалось Старпом Lom; 22.09.2010 в 20:09.

8. Вверх #45168
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    . . . "Компаниям UMC и "Киевстар" рекомендуется в течение месяца рассмотреть вопрос об отмене платы за соединение и предоставить Антимонопольному комитету обоснование своей позиции по данному вопросу, - пояснил председатель Комитета Алексей Костусев решение, принятое сегодня на заседании АМКУ.
    Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, А.Костусев подчеркнул, что Комитет не ставит себе целью во что бы то ни стало найти нарушения и наказать указанные компании. По словам А.Костусева, члены Комитета видят проблему, "и мы предложили свой вариант решения проблемы - отменить плату вообще и тогда исчезнет сам предмет спора".
    ПЗС уже отменили, или еще подождем ? ? ? уже 2010 год.
    В то же время, А.Костусев отметил, что АМКУ не исключает, что операторы мобильной связи после консультации с экспертами и специалистами предложат свой вариант решения данной проблемы. "Мы готовы его рассматривать", - сказал он.
    И сколько денежков он рассмотрел, чтобы тот вопрос замылить и с тех пор к нему не возвращаться ? ? ?
    Если же компромисс не будет найден, по словам А.Костусева, возможно возбуждение дела о злоупотреблении компаниями своим доминирующим положением на рынке. "И уже тогда вопрос о взимании платы за соединение мы будем рассматривать в рамках этого дела", - сказал он.
    Возбудил дело, или вопрос порешали и замяли потихому ? ? ?

9. Вверх #45169
    Товарищ Сталин,
    так жильцы уже и так заботятся, вот только платят непонятно за что "дяде".
    Удобную, легкую форму перехода в ОСМД надо сделать, и, чтоб управдома было где взять, не "с улицы" так сказать, а там уж как в колею войдет - легче будет.
    Вот только не хотели никогда всерьез власти дома в ОСМД оформлять. Потому как СДПТ! - с каждого по копеечке, властям - "бутерброд с икрой".
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    А жильцы и без этого заботятся сами о своём жилье, только некоторые почему-то ещё платят жэкам за несуществующие услуги....

Ну а гэй считает, что несмотря на то, что жильё приватизировано, можно людей выкидывать из домов в никуда....
    А в доказательство этому:
    дома - собственность УЖКС, только на том основании, что эти самые дома обслуживаются жэками....
    Ну я же не спорю, что мы и сегодня платим, товарищи.
    А плата за содержание придомовой территории это вообще клондайк для ЖЕКов и далее.
    Но планы по реформе уже озвучены. Более того, определено, сколько потратят на это из бюджета.
    А управдомов где взять? Так это уже наша будет забота, как и бухгалтера нужны будут, и договора со всеми тоже заключать придётся...
    Вот в России специально начали Программу по обучению управдомов. За денежки Единой России.
    Но мы с Вами в Украине живём. Может будущий мэр поможет с управдомами.

10. Вверх #45170
    Девятиэтажки надстраивать? Эта реновация мне, мягко говоря, не совсем понятна. Хотя - есть изобретения, т.н. "вкладки" - это когда дома объединяют, усиливают. То есть вставка работает как зубной мост Да и в Эстонии споры яростные идут по поводу хрущевок. Многие архитекторы настаивают на сносе. Мол, в ванной ни машину стиральную поставить, ни биде а, следовательно, нормы не европейские да и денег реновация серьезных стоит.
    Но у нас - когда целые микрорайоны ими застроены - чтоб сносить, и переселять - никаких денег не хватит. Не говоря уже о том, что где-то четверть (или 20% - точно не знаю) жилого советского фонда - кредитный, тут уже совсем завязки серьезные.

Но, в любом случае, новому мэру придется решать коммунальные вопросы безотлагательно. Иначе грянет техногенно-коммунальная катастрофа, и мы все утонем в канализационных стоках.

11. Вверх #45171
    Живёт на форуме
    ...И мобильный телефон стал такой же обыденной вещью, как зажигалка.
    Я не хотел вас расстраивать, но мобилки были почти поголовно у всех уже за несколько лет до 2006 года.

12. Вверх #45172
    User banned
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Я не хотел вас расстраивать, но мобилки были почти поголовно у всех уже за несколько лет до 2006 года.
    Были. Но не так массово. У меня мобилка с 2001 года. Это тогда считалось очень круто - я помню эти завистливые взоры

13. Вверх #45173
    Политический
    Терминатор
    я же говорю, маничка тут у фанатов ГЭЙя, основанная на вере в собственную непогрешимость.

Ссылочку не дам - это информация отложилась в моей памяти. Да собственно говоря, вы сами не заметили, что 6 лет назад носителей мобильных телефонов было значительно меньше, чем сегодня? Просто связь стала доступной широким слоям населения.
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    я думаю что совершенно кактус не причем к тому что мобилки стали доступны всем

14. Вверх #45174
    Политический
    Терминатор
    Были. Но не так массово. У меня мобилка с 2001 года. Это тогда считалось очень круто - я помню эти завистливые взоры
    круто это считалось в 1997-98 году...плохая у вас память...у меня с 1999 - и тогда это было не сильно накладно...

15. Вверх #45175
    Но, в любом случае, новому мэру придется решать коммунальные вопросы безотлагательно. Иначе грянет техногенно-коммунальная катастрофа, и мы все утонем в канализационных стоках.
    А сколько лет не могут никак КНС Котовского до ума довести? Вот это уже точно на совести Гурвица. Да и Боделана. Проект ещё с тех лет существует.
    Ждём именно техногенной катастрофы.
    Как там, пока гром не грянет, мэр не пошевелится.

16. Вверх #45176
    Старпом Лом,
    я их воочию видел, а что гугл дает - увы, не знаю.
    Мне там, кстати, рассказывали, что по старым строительным нормам и правилам, их срок жизни - 100-120 лет. Просто нужно водпровод поменять, проложить новую электропроводку, ну, в общем, коммуникации. так еще минимум 50 лет простоят, а может, и дольше - если не панельные, а кирпично-панельные и на каменном фундаменте.

Прошу прощения за оффтоп.

17. Вверх #45177
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    я думаю что совершенно кактус не причем к тому что мобилки стали доступны всем
    да это-то понятно...

18. Вверх #45178
    Политический
    Терминатор
    В 1997 году в ходу были рации Моторола. А первые огромные сотовые трубки назвать мобилками даже язык не поворачивается.
    девушка какие рации моторолла?были уже нокиа и очень изящные...типа "банан"
    а популярными стали потому что конкуренция блин заставляет снижать цены, а не кактус и народ побогаче стал жить...
    _http://aukro.ua/item1238982750-nokia-8110-problemnyj.html#gallery такой телефон помните из матрицы?
    _http://www.na-svyazi.ru/cellular/gsm/nokia8110.htm

так что кактус имеет очень далекое отношение к развитию gsm связи... разве ободрал нехило операторов...а они уже нас...
    Последний раз редактировалось Старпом Lom; 22.09.2010 в 20:35.

19. Вверх #45179
    User banned
    В 1997 году в ходу были рации Моторола. А первые огромные сотовые трубки назвать мобилками даже язык не поворачивается.
    А рацию ЩА-569 ,образца 1939 года помните? от вещь!

20. Вверх #45180
    User banned
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    девушка какие рации моторолла?были уже нокиа и очень изящные...типа "банан"
    а популярными стали потому что конкуренция блин заставляет снижать цены, а не кактус и народ побогаче стал жить...
    ДСС и УМС нмт-450.
    2001. 1.2у.ё. минута дешево? я что б счет пополнить на тролике домой ездил (студент был - заканчивал).
    если тогда конкуренция, то сейчас в кризис киевстар у меня на пакете поднял плату за соед. с 27 до 39коп - это как? монополия? или люди еще богаче стали?

Закрытая тема
Страница 2259 из 3737 ПерваяПервая ... 1259 1759 2159 2209 2249 2257 2258 2259 2260 2261 2269 2309 2359 2759 3259 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права