|
Товарищ Сталин,
так жильцы уже и так заботятся, вот только платят непонятно за что "дяде".
Удобную, легкую форму перехода в ОСМД надо сделать, и, чтоб управдома было где взять, не "с улицы" так сказать, а там уж как в колею войдет - легче будет.
Вот только не хотели никогда всерьез власти дома в ОСМД оформлять. Потому как СДПТ! - с каждого по копеечке, властям - "бутерброд с икрой".
Досрочно вышел на внутреннюю свободу (В. Домиль)
А жильцы и без этого заботятся сами о своём жилье, только некоторые почему-то ещё платят жэкам за несуществующие услуги....
Ну а гэй считает, что несмотря на то, что жильё приватизировано, можно людей выкидывать из домов в никуда....
А в доказательство этому:
дома - собственность УЖКС, только на том основании, что эти самые дома обслуживаются жэками....
ПЗС уже отменили, или еще подождем ? ? ? уже 2010 год.
И сколько денежков он рассмотрел, чтобы тот вопрос замылить и с тех пор к нему не возвращаться ? ? ?В то же время, А.Костусев отметил, что АМКУ не исключает, что операторы мобильной связи после консультации с экспертами и специалистами предложат свой вариант решения данной проблемы. "Мы готовы его рассматривать", - сказал он.
Возбудил дело, или вопрос порешали и замяли потихому ? ? ?Если же компромисс не будет найден, по словам А.Костусева, возможно возбуждение дела о злоупотреблении компаниями своим доминирующим положением на рынке. "И уже тогда вопрос о взимании платы за соединение мы будем рассматривать в рамках этого дела", - сказал он.
Ну я же не спорю, что мы и сегодня платим, товарищи.
А плата за содержание придомовой территории это вообще клондайк для ЖЕКов и далее.
Но планы по реформе уже озвучены. Более того, определено, сколько потратят на это из бюджета.
А управдомов где взять? Так это уже наша будет забота, как и бухгалтера нужны будут, и договора со всеми тоже заключать придётся...
Вот в России специально начали Программу по обучению управдомов. За денежки Единой России.
Но мы с Вами в Украине живём. Может будущий мэр поможет с управдомами.
Товарищ Сталин лично дал приказ
Девятиэтажки надстраивать? Эта реновация мне, мягко говоря, не совсем понятна. Хотя - есть изобретения, т.н. "вкладки" - это когда дома объединяют, усиливают. То есть вставка работает как зубной мостДа и в Эстонии споры яростные идут по поводу хрущевок. Многие архитекторы настаивают на сносе. Мол, в ванной ни машину стиральную поставить, ни биде
а, следовательно, нормы не европейские
да и денег реновация серьезных стоит.
Но у нас - когда целые микрорайоны ими застроены - чтоб сносить, и переселять - никаких денег не хватит. Не говоря уже о том, что где-то четверть (или 20% - точно не знаю) жилого советского фонда - кредитный, тут уже совсем завязки серьезные.
Но, в любом случае, новому мэру придется решать коммунальные вопросы безотлагательно. Иначе грянет техногенно-коммунальная катастрофа, и мы все утонем в канализационных стоках.
Старпом Лом,
я их воочию видел, а что гугл дает - увы, не знаю.
Мне там, кстати, рассказывали, что по старым строительным нормам и правилам, их срок жизни - 100-120 лет. Просто нужно водпровод поменять, проложить новую электропроводку, ну, в общем, коммуникации. так еще минимум 50 лет простоят, а может, и дольше - если не панельные, а кирпично-панельные и на каменном фундаменте.
Прошу прощения за оффтоп.
девушка какие рации моторолла?были уже нокиа и очень изящные...типа "банан"
а популярными стали потому что конкуренция блин заставляет снижать цены, а не кактус и народ побогаче стал жить...
_http://aukro.ua/item1238982750-nokia-8110-problemnyj.html#gallery такой телефон помните из матрицы?
_http://www.na-svyazi.ru/cellular/gsm/nokia8110.htm
так что кактус имеет очень далекое отношение к развитию gsm связи... разве ободрал нехило операторов...а они уже нас...
Последний раз редактировалось Старпом Lom; 22.09.2010 в 20:35.
ДСС и УМС нмт-450.
2001. 1.2у.ё. минута дешево? я что б счет пополнить на тролике домой ездил (студент был - заканчивал).
если тогда конкуренция, то сейчас в кризис киевстар у меня на пакете поднял плату за соед. с 27 до 39коп - это как? монополия? или люди еще богаче стали?
Социальные закладки