Только что закончила разговор по скайпу с любимым... Мы хоть и расстались всего недельку назад, но уже не можем наговориться. три часа пролетели как 10 минут)))))
|
Только что закончила разговор по скайпу с любимым... Мы хоть и расстались всего недельку назад, но уже не можем наговориться. три часа пролетели как 10 минут)))))
Ой, девочки, приготовила молодого судачка на пару и сливочный соус к рыбке. Так аппетитно выглядит, когда мои уже домой придут с прогулки, я ж умру возле пароварки
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Всем добрый вечер. На улице красота и прохлада, аж дышать могу)))
Папа мой, что-то сильно отравился, к вечеру темпа 39 поднялась(( а с фирмы позвонили, что завтра улетать в рейс, капец( Мама вокруг него бедная бегает, а он никакущий((
У меня уже слюнки висят на коленке))
А что у тебя за пароварка? Думаю вот купить к лету что б себе делать кушать в ней.
Последний раз редактировалось TOXIC GIRL; 08.05.2012 в 19:00.
Принцесса родилась 09.06.12
Я, когда выбирала, то взяла среднюю по цене, хотела Тефаль или Мулинекс, они примерно стоят 800 грн, в них три этажа, чаще всего использую два или один.
http://market.yandex.ua/model.xml?hid=90602&modelid=6130923&clid=502
Tefal VS 4003 VitaCuisine Compact
Всем красотулям Добрый вечер![]()
я тоже года 4 назад загорелась пароваркой, купили (тефаль, тоже), поигралась с ней месяца три дето и лежит вот уже который год--ждёт появления малыша)) Запечённое в духовке мне больше нравится....
Девочки, кто знает,что там завтра на 411Батарее будет?хочу малой парад показать)))
Девули а я была сегодня в" Ваш сад" красота там неописуемая,хочется все и сразу
Я очень часто готовлю в ней, права Лана, положил и забыл, а она сама там себе готовит, и что мне нравится больше всего, что еда в ней диетическая вся, ни масла не надо , ни жарить, попа не так быстро растет))). Мужу больше нравится пожирнее, поэтому,когда он дома, она меньше в работе)))
Социальные закладки