Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2258 из 2686 ПерваяПервая ... 1258 1758 2158 2208 2248 2256 2257 2258 2259 2260 2268 2308 2358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,141 по 45,160 из 53705
  1. Вверх #45141
    Постоялец форума
    Шо дешевле то и лучше всех!
    Ща шмубер даст им шару, водилам булет доплачивать, пассы будут выть в екстазе, хвалить новенькие шикарные тачки с няшными водителями! Через 2 месяца шара кончится, убер перестанет доплачивать водилам, тариф будет выше Бонда, а в запару коеф по Киеву доходит до 3 раз повышения...и...все пасы дружно будут стонать шо капиталисты зажрались, за шо платить, да не надо нам эти Мерседесы!!!! Вон эконом в 3 раза дешевле и ланосы родные очень хорошие тачки!!!!

2. Вверх #45142
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    Шо дешевле то и лучше всех!
    Ща шмубер даст им шару, водилам булет доплачивать, пассы будут выть в екстазе, хвалить новенькие шикарные тачки с няшными водителями! Через 2 месяца шара кончится, убер перестанет доплачивать водилам, тариф будет выше Бонда, а в запару коеф по Киеву доходит до 3 раз повышения...и...все пасы дружно будут стонать шо капиталисты зажрались, за шо платить, да не надо нам эти Мерседесы!!!! Вон эконом в 3 раза дешевле и ланосы родные очень хорошие тачки!!!!
    Немного не так, в тачку, там мерсы и лексусы ездят, тут кто-то даже ездил на них.)
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

3. Вверх #45143
    Постоялец форума Аватар для Exist
    Послушайте. Нашим людям всегда хочется хоть чуток быть причастным к цивилизации и загранице. Все, что "оттуда" априори не может быть плохим. С Убером та же байда. Есть все то же самое у нас, но оно плохое, не качественное. А вот Убер! Зайдет и наступит рай на земле.

4. Вверх #45144
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Шалун90 Посмотреть сообщение
    ТАЧКА лучше всех - опрос пассажиров которые этим приложением пользуются.
    Вроде там тетку изнасиловали.Ее тоже опрашивали?

5. Вверх #45145
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от naizmene Посмотреть сообщение
    Аналитики не могут различить, а ты можешь. Причем, кроме загадочного слова "стартап" и знакомого "ммм" (куда шли их инвестиции?) не зная вообще ничего о сервисе, который у нас даже не запустился. Так проще жить, конечно.

Амазон с 94 по 2000 так же показывал убытки.
    Я за убер) просто вопрос именно тебе

вот чуть раньше считал 10 км убер от 75 , если часовая пробка то аж 95
    если отнять хотелку в 35% от убера, то на руках остаеться от 48 грн до 60
    Это если без бонусов.

Галимый эконом за этот маршрут дает 78 грн, максимум 15 процентов за это сдерут. На руках 65 грубо остаеться.
    Вопрос?? кто выберет при таких раскладах и с требованиями убер?
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

6. Вверх #45146
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение

Это если без бонусов.

Галимый эконом за этот маршрут дает 78 грн, максимум 15 процентов за это сдерут. На руках 65 грубо остаеться.
    В Убере все четко. Сначала он платит водилам бонусы, а потом пассажиры платят напрямую. Сразу водиле надо сделать 40 заказов в неделю (типа подработка), чтобы бонусы получать, а потом уже свыше 100 (основная работа). Вот отсюда все перекосы

7. Вверх #45147
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    Немного не так, в тачку, там мерсы и лексусы ездят, тут кто-то даже ездил на них.)
    за мной приехал один раз х5 на литовских номерах и мерс приезжал.

8. Вверх #45148
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    А там, когда звонят водилы, то отображается на какой тачке?

9. Вверх #45149
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    А я о чем. Правда на литовские номера не рискнул бы сесть, ТК страховки ноль, да и водители стремный в большинстве случаев, особенно на БМВ.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

10. Вверх #45150
    Постоялец форума
    Ты шо!? Совсем не стремно!!!! Это ж БМВ! А еще за 50 грн пол города повозит

11. Вверх #45151
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Exist Посмотреть сообщение
    А там, когда звонят водилы, то отображается на какой тачке?
    говорят можно как-то посмотреть, но я вечно теряюсь и не успеваю это сделать.

12. Вверх #45152
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    А я о чем. Правда на литовские номера не рискнул бы сесть, ТК страховки ноль, да и водители стремный в большинстве случаев, особенно на БМВ.
    ты прав. как он меня тогда вез -это было страшно, постоянно матерился, чуть не догнал машину впереди, так тормозил, что мой рюкзак упал с сиденья на пол, да и я сама чуть не уехала ...

13. Вверх #45153
    Частый гость Аватар для naizmene
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение

Это если без бонусов.

Их процент - 25%. Потом идут бустеры и бонусы - там и за каждую поездку и за общее время в системе (раньше было 1800 грн за 30 часов, а теперь 5400 за 150 часов в неделю). Потом как только спрос выше предложения - сходу повышающий коэф.

Ну конечно на первых порах будет много пряников, а потом постепенно все отменят. В мск 2 года водил кормили. В киеве с лета, а теперь ноют что 150 часов в неделю нереально.

14. Вверх #45154
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Их процент - 25%. Потом идут бустеры и бонусы - там и за каждую поездку и за общее время в системе (раньше было 1800 грн за 30 часов, а теперь 5400 за 150 часов в неделю). Потом как только спрос выше предложения - сходу повышающий коэф.

Ну конечно на первых порах будет много пряников, а потом постепенно все отменят. В мск 2 года водил кормили. В киеве с лета, а теперь ноют что 150 часов в неделю нереально.
    т.е. 5400 дают за 21 с половинкой часа в сутки ??? конечно всегда говоря роботу да?))
    2 арендником это только под силу)))

Просто уже 5 раз сказали) зайдут плюшки будут раздавать все будут с улыбкой катать только убер, отключив экономы , оптимы и .....
    Как только бонусы в нереальные перерастут))) то эконом за 10 км больше цену обещает
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

15. Вверх #45155
    Их процент - 25%.
    А чего ты так скромненько умолчал, что 35% без лицензии. А лицензий ни у кого естественно нет

16. Вверх #45156
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Uber убыточен, этого никто не скрывает. Причем тут финансовая пирамида?
    Поверь, перед инвесторами отчитываются они постоянно.
    Не скрывают, здорово. А завтра махнут волшебной палочкой и убер станет прибыльным. Ах да, они вкладываются в славное беспилотное будущее, которое наступит завтра, а то и раньше.
    Вернёмся к нашим баранам. На входе они будут раздавать плюшки. Грех не попить чайку. Главное для пассажиров не стирать старые приложения и телефоны. И водителям та же фигня.

17. Вверх #45157
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Вроде там тетку изнасиловали.Ее тоже опрашивали?
    Ага, насилуют тоже лучше всех. Даёшь лучшее изнасилование в каждую тачку! Сорри за черную сатиру к ночи.

18. Вверх #45158
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Не скрывают, здорово. А завтра махнут волшебной палочкой и убер станет прибыльным. Ах да, они вкладываются в славное беспилотное будущее, которое наступит завтра, а то и раньше.
    Вернёмся к нашим баранам. На входе они будут раздавать плюшки. Грех не попить чайку. Главное для пассажиров не стирать старые приложения и телефоны. И водителям та же фигня.
    Ну блин, все так
    Причем я тоже думаю, что у нас не взлетит, даже не смотря на доплаты. Т.к. "за что платить двойной тариф, там же небольшой дождик".
    Это в Америке, где сотрудник отеля бегает в пределах нескольких кварталов вокруг отеля, чтобы организовать такси клиенту, т.к. вызвать нельзя, убер кажется спасением даже при двойном тарифе.

19. Вверх #45159
    Частый гость Аватар для naizmene
    Цитата Сообщение от Exist Посмотреть сообщение
    А чего ты так скромненько умолчал, что 35% без лицензии. А лицензий ни у кого естественно нет
    Я инфу с сайта беру. Про 35 не видел

20. Вверх #45160
    Новичок Аватар для Приезжий
    А почему так активно обсуждается Убер, а про Яндекс такси нет? Он тоже заходит и согласно сайта-уже зашел..... Так вот для идс и для рынка такси он намного опаснее Убера, так, на всякий случай. Для ИДС - тем, что будет водителям доплачивать за заказы при минималке в 15 грн, т.е. для водителя это будет те же 40..., 25 грн доплатит яндекс.... бочковым -эвосовским структурам поставят условия - если пойдете к яндексу-выбросим из бочки..... приехали...., а только с яндекса не проживете. Вот почему при заходе яндекса мелкие ИДС закрываются сразу. Что касается водителей.... работы море....дешево плюс доплачивают плюс все клиенты хотят попробовать, но позже рынок стабилизируется входит в какие то ценовые рамки, а водители оказываются привязанные к компании и уходить то вообщем то будет уже некуда.... Вот как то так. Да.... а потом еще через годик всплывут новые сетевики мирового масштаба- гет такси и т.д. Как Вам такой сценарий для обсуждения???

Ответить в теме
Страница 2258 из 2686 ПерваяПервая ... 1258 1758 2158 2208 2248 2256 2257 2258 2259 2260 2268 2308 2358 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права