|
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
лет десять назад ,чего я только не наслушалась от дядиной жены....и "у богатых свои причуды",и "как я сильно себя люблю"и что "лентяйка,каких поискать".... и все только из-за того,что у меня была чуть ли не "трагедия" что поломалась электромясорубка и что обычной ручной у меня просто нет... Прошли годы...с тетушкой я не общаюсь-только с праздниками поздравляем,и вот звоню я ей на какой-то праздник с поздравлениями,а она мне рассказывает-что у них чтото с мясорубкой и они без фаршика остались ,а котлеток хочется,а мясорубка то электрическая и без нее ну никак-она же все-и фарш,и сок,и колбаса...ну я и напомнила ей тот случай-оказалась что она помнит мою "нежную любовь" к электромясорубке...даже прощения попросила,что обидела меня 10 лет назад...
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
Надо раньше Мариночки отписаться,пока есть возможностьПривет,кто не спит или уже (ну а вдруг) проснулся.
Я опять мужа с работы жду( так что ужин снова в который блин раз превратится в завтрак. Задолбало такое волшебство, но что поделаешь.
Смотрим на позитивные и вкусные картинки и заряжаемся позитивом на целый день. Не забываем улыбаться и радовать себя и своих близких
Брауниз в яичной скорлупе интересно выглядит.
- вот еще чудесный вариант завтрака! Очень люблю творог и йогурт в блендер, а в него накидать всяких вкусностей: ягод-орехов-хлопьев-фруктов или сухофруктов. Ложечка меда,с корицей или без) Летом особенно хорошо. Таким завтраком надо наслаждаться. Нельзя прерывать такой шедевр вскакиваниями, попытками поесть на ходу и громкими криками - это завтрак,который помогает еще раз ощутить,что жизнь ВЕЛИКОЛЕПНА!
С добрым утром! Вы что-то с каждым днем все раньше и раньше завтракать начинаете)))
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
ну тогда приятного аппетита) удачного дня и хорошего настроения)
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Утро доброе
Всем удачного дня!
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
http://www.youtube.com/watch?v=2j9fRsZDRBU
Доброе утро, всем !
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Доброе)
Подскажите, как Вы перепелиные яйца разбиваете?) намучился блинн вчера)
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Дырочку проковыряй в яйце!
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Доброе утро!печеные яблоки на завтрак,с медом!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Позавтракали творогом с ягодами и йогуртом. Уже сделала винегрет, отварила семгу , приготовила рис на бульоне со сливками. Еще есть вчерашний кролик и компот-всех накормим
Сейчас макияж)), сбор Кирилла и еду с ним по обследованиям)
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Всем утро доброе!
А мы проспали - таким галопом собирались в сад.
Посмотрела я на свою даму - она мне дома ни чихала ни кашляла, думаю, чего я ее буду дома оставлять - пусть идет.
Тем более, что завтра мы полдня, а с четверга ходить не будем, потому что уедем.
Так что отправила ее, чтобы все успеть.
Сейчас настрою себя на базарчик сбегать - надо яблок купить.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Доброе утро!
Лёгкий завтрак
![]()
Доброе утро.Я еще не встала,вернее встаю,так плохо спала,голова чугунная,состояние,как говорит мой знакомый,нестояния, а дел куча.
Бывшие пионеры,помните "Пионерскую зорьку"?Вот,у меня с ней воспоминания, связаные с лагерем!Весело было!
Все встаю и за работу!
Практикующий психолог.
Социальные закладки