|
Да уж, не поносишь такой вес на руках, это точно.
У нас тоже периодически появляются блохи, откуда прилетают на 7 этаж не понятноНа ногах приносим,наверное.
Наша Сима интересно на них реагирует:почухалась и пытается убежать от самой себя. Одна блоха плавала в поилке, но вижу, все равно почухивается. Обрабатываю Адвантейджем-помогает отлично! И ничего не липнет, никаких спреев, чтоб самой не дышать этим.
![]()
Жанна, у Боника такая замечательная хфигураНу прям британская модель.
![]()
•- Ваше политическое кредо?
— Всегда!
Пока "Баба Меланья" сдобу пекла, коты в это время поближе к "печи" легли.
Довольная морда,радуется солнышку.
Улыбка — недорогой способ выглядеть лучше.
А моя девочка вчера грелась на батарее, расслабилась... а тушка ж такая, что не помещается.... и свалилась. Падая , зацепилась когтём за эту батарею и повисла на нём всем своим 3-х килограмовым весом ...не доставая до пола. Ужас !!Хорошо, что я оказалась рядом... Она кричит и вырывается, я попу держу на весу и пытаюсь вытащить коготь с пальцем.....!! катастрофа. Аж сердце разболелось. Но потом подумала, что плохое - в данном случае - оказалось к лучшему. Ведь если бы не было никого дома, а этот фунтик влез бы в такую халэпу....страшно представить
Зато теперь батарея надёжно накрыта, без доступа к кошачьим лапам...точнее - лап к ней. Вот.
Пообедали-отдыхаем..
Сосед подрос.
---Вот они, эти добрые руки, которые меня вчера подобрали. Очень добрые, нечего сказать...![]()
![]()
Любить — значит отпустить, а не избавиться....
Социальные закладки