|
хм. шо ж вы стока настрочили то?
не буду читать!)
:)
А вот шоп знать куда идти, хотя бы в тему "Моё фото" заглядывать
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
И вот...
пока нашла только это...https://forumodua.com/showthread.php?t=16227&p=25746070&viewfull=1#post25746070
а в Бобине не нашла
"Каждые 2 месяца я хожу в салон парикмахерскую , что находится в доме соседнего двора .И настал такой день .Позвонив к своему любимому специалисту я выяснил что она заболела и мне пришлось идти к парикмахеру , которого я не знаю . Зайдя в парикмахерскую ,администратор позвала специалиста , крикнув Моджизола к тебе клиент , я мало удивился.Но то что произошло дальше изменило мою жизнь , из комнаты отдыха выходит чернокожий человек , метра два ростом , да , это был парикмахер , а не черный властелин .Посадив на кресло он спросил как стрич меня , я пытался ему объяснить свою прическу ,но он ,как мне показалось ,умеет делать только дреды и стрич налысо . Спустя пол часа он закончил . Я пошёл собиратся , одев куртку , я оплачивал стрижку , выходит парикмахер и нервно произности "Толко шапку нэ надэн , он причоска испортыт" , но так как у меня шапка похожа на шапку из ГЕТТО я сказал "она не примнёт волосы" , он удивленно попросил у меня её , примерил подошёл к зеркалу и сказал "Йоу-йоу мазафака" . Больше я не ходил в эту парикмахерскую."
![]()
![]()
ПыСы не мое,с баша)))
<-=SEO=->
жаль не у нас
all what you want you get it !
Чего опять такая тишина?
PRO TEMPORE
Социальные закладки