|
Жду своей очереди. Меня не допускают, малый облепил, не слазит.
Спасибо Оленька!
И не говори.
СпасибкиСообщение от Ksyushka;20475121
[B
Спасибо тебе светлый наш человечек!!!
ПоФастаюсь, у меня теперь тоже есть Императрица.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Оль нам бы пора уже не группу организовывать, а труппуТак крутимся и вертимся сами без мужей, что любая балеринка позавидует нашей сноровке.
А то что завидуют, так это не от большого ума. Со стороны просто меряют нашу такую жизнь и видят в своем ракурсе и перспективе. Фиг с ними. У меня на таких иммунитет уже выработался.
Вот это Женькин и дунула!![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
А знаете чего погода испортилась? Это я завтра на море утречком собралась, 10 лет на пляже не была...![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
А у нас дождём и не пахнет.
Мои мужички борятся, малый такой забияка.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Так, я хоть и редко захожу, но так поняла метко!
АВГУСТИНА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИЕЗДОМ ЛЮБИМОГО!!!!! Рады за Вас!!!![]()
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
всем приветик!!!!!!!
Августина со Встречей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
седня первое занятие моего вождения прошло почти хорошо.. если не считать того, что по конец я начала засыпать и зевать...ну прям стыдно-а сделать ничего не могу....когда вышла на улицу сразу стало ясно - погода по башке стукнула так...
Августина, я так рада за вас!!!!! Наслаждайтесь друг другом и на форум ни ногой... точнее ни глазом)))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Так. кто тут дул и кто кого дуть уговаривал?! Я 2 часа без света сидела. хорошо что у родителей а то сама дома на стены лезла бы от скуки)))) вечером домой бежала как угорелая. холодноооооо
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
сейчас сижу пост пишу, звонок на городской домашний номер.. думаю ну кто еще??даже свекруня и та уже отзвонила)))))) отвечаю и падаю.....мой любимка!!!!! кричит а у тебя телефон разрядился)))) а я сижу в порту и пиво пьем с коком.. у меня на лице идиотская улыбка не сходит))) это наверно от неожиданности.. ну никак не думала что это Он...
Девочки, кто живет в центре обратите внимание!http://viknaodessa.od.ua/news/?news=42964
А мы завтра целый день бум без свет, объяву повесили на входной двери![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
а на 4 фонтана свет уже включили![]()
довольно таки быстро
ПАНДЕмия!
)[/QUOTE]
За ними успеешь разве? Я тоже только читаю в основном!
Непрошеный гость ни за что не пройдет,
Пока на границе мы служим
Ага, я тут тоже про клубнику начиталась. По 20 грн. На привоз попала уже к 16. Нифига нет вообще. А что есть- 30,35,40,50. Решила, что завтра перед работой возьму ведро и куплю, на работе холодильник есть. И на выходе уже купила по 28 хорошую, девочка только приехала.
Возле самой границы овраг.
Может, в чаще скрывается враг?
Но каких бы ни встретил врагов,
Дать отпор пограничник готов!
Ну так никто ж не обещал, что легко будет.![]()
Мне тоже уже жарко. А неделю назад еще мерзла.![]()
Подскажите мне хорошего косметолога . Район "Аэропортовский" или Водный, Новый рынок.
сегодня ипопея с соседями продолжалась:стучали,ходили ,ходили и ровно в 13:00 начали сверлить.Мы только книжку открыли,ну как по спец зкаказу...я сегодня уже неходила к ним ругаться-сил нет...
прибегает через пару часов соседка с нижнего этажа,волосы дыбом,вся такая злая-гады затопили.......хорошо,что у нас всё ок.....ну горе-ремонтники!!!!!соседка конечно им сказала УСЁЁЁ!!!!,что про них думала....
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Всем ночной привет))куча работы(на работе),завтра у малой День букваря,вырвусь к 10-ти,пощелкаю.Щас в ванну залезу......спокночи
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Социальные закладки