Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 2258 из 9780 ПерваяПервая ... 1258 1758 2158 2208 2248 2256 2257 2258 2259 2260 2268 2308 2358 2758 3258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,141 по 45,160 из 195587
  1. Вверх #45141
    User banned
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    та пошутила ж я, пошутила
    В этой теме многие "настолько суровы" (с), что не всегда шутки понимают
    Сорри, никому лично не адресовано, так, "наблюдения взагали"

2. Вверх #45142
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    отлично моль заводится в стеклянных банках! у нас люминарковские стеклянные с пластмассовой "притиркой" на крышке - моль появилась как миленькая! Было это зимой, вынесла все из шкафчика на балкон - выморозить, и оттуда пользовала, пока не закончилась крупа... ну то дорогое, а недорогое ушло на "птичек покормить".
    а что это за такая дорогая крупа, которую надо было вымораживать от моли, т.к. было жаль птицам скормить?
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

3. Вверх #45143
    User banned
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    а что это за такая дорогая крупа, которую надо было вымораживать от моли, т.к. было жаль птицам скормить?
    Может, рис какой-то "модный"? Хоть и не совсем крупа, но та же чечевица, еда римских бедняков, сейчас тоже на "гребне популярности", или, как принято говорить, "в тренде", немеряных денеХ стоит Жду- не дождусь, чтобы проржаться, когда мамалыга "трендом" станет, неужели полента не популярна?

4. Вверх #45144
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Может, рис какой-то "модный"? Хоть и не совсем крупа, но та же чечевица, еда римских бедняков, сейчас тоже на "гребне популярности", или, как принято говорить, "в тренде", немеряных денеХ стоит
    не знаю, каких таких немерянных денег она, эта волшебная крупа, может стоить, чтоб после проживания в ней семейства бабочек, пытаться ее еще в пищу употреблять
    не, ну может она вкуснее после этого и питательней, фиг ее знает

5. Вверх #45145
    Кошерный кент
    не знаю, каких таких немерянных денег она, эта волшебная крупа, может стоить, чтоб после проживания в ней семейства бабочек, пытаться ее еще в пищу употреблять
    ну, например, девзира от 80 до 200 грн.
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

6. Вверх #45146
    User banned
    Вспомнился самый дорогой сорт кофе, когда обезьянкам кофейные зёрна скармливают, они эти зёрна высирают, не переваривши, и такая "органическая ферментация" придаёт кофе "неповторимый вкус и аромат". Самое главное, что "органИк"!

"ОрганИк"- это же сейчас так модно, шо ппц... Маянез даже рядом не валялся

7. Вверх #45147
    Постоялец форума Аватар для Милка7
    Может, рис какой-то "модный"? Хоть и не совсем крупа, но та же чечевица, еда римских бедняков, сейчас тоже на "гребне популярности", или, как принято говорить, "в тренде", немеряных денеХ стоит Жду- не дождусь, чтобы проржаться, когда мамалыга "трендом" станет, неужели полента не популярна?
    почему же - еще как популярна!

8. Вверх #45148
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    ну, например, девзира от 80 до 200 грн.
    и что? ну, девзира
    ой, ребят, не знаю...вернее не понимаю

Вспомнился самый дорогой сорт кофе, когда обезьянкам кофейные зёрна скармливают, они эти зёрна высирают, не переваривши, и такая "органическая ферментация" придаёт кофе "неповторимый вкус и аромат". Самое главное, что "органИк"!

"ОрганИк"- это же сейчас так модно, шо ппц... Маянез даже рядом не валялся

та да, наслышана я про тех макак, специализирующихся по производству супер коХфе
    но как-то не прониклась я, если честно, идеей вкусить сей напиток богов

9. Вверх #45149
    Кошерный кент
    и что? ну, девзира
    ну ты спрашивала что может стоить немерянных денег - я ответил)
    как по мне - рис за такие деньги под это определение подходит)

10. Вверх #45150
    Модератор

Я так чую, следующий конкурс у нас будет на баночки с крупами).
    После того, как мне муж сварил манную кашу из муки, я подписала все баночки))). А вообще, этот шкафчик у меня не красивый, все банки разномастные, вот перееду в дом, сразу куплю себе красивых баночек на крупы, пасту, сахар и муку.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #45151
    User banned
    сейчас новая фишка появилась с экзотическим названием "полба" , а всего то дикая пшеница но зато редко и дорого

12. Вверх #45152
    Риба золотая
    ну ты спрашивала что может стоить немерянных денег - я ответил)
    как по мне - рис за такие деньги под это определение подходит)
    я бы даже сказала, что "рис с крылышками" больше подходит под это определение

13. Вверх #45153
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    После того, как мне муж сварил манную кашу из муки, я подписала все баночки))). А вообще, этот шкафчик у меня не красивый, все банки разномастные, вот перееду в дом, сразу куплю себе красивых баночек на крупы, пасту, сахар и муку.
    У меня была беда-беда-огорчения, когда после переезда и установки новой кухни я обнаружила, что мои красивые баночки по росту не вписываются на ту полочку где должны быть...До сих пор мучаюсь, что часть чая лежит в одном месте, а часть в другом. О баночках для пасты даже не задумываюсь, а то только и буду делать, что пересыпать из кулька в баночку, а из баночку в кастрюльку.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

14. Вверх #45154
    Кошерный кент
    лучше на баночки со специями)) там у меня конечно еще бОльший бардак... но их так много баночек-пакетиков, что пипец)))

15. Вверх #45155
    Модератор

лучше на баночки со специями)) там у меня конечно еще бОльший бардак... но их так много баночек-пакетиков, что пипец)))
    У меня тоже бардак со специями. Самые ходовые в баночках и меленках, а остальные черти как. Это я тоже оставляю на потом). Вообще, не ясно еще когда переезд, но я уже ничего не делаю, типа, смысла нет, уже на новом месте буду красоту наводить)))).

А вот чаи у меня на отдельной открытой полке почти все в стеклянных банках. Их у меня много: травяные, зеленые, красные, черные... Люблю это дело. Правда полка уже на витрину магазина похожа.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #45156
    User banned
    Цитата Сообщение от Ананке Посмотреть сообщение
    сейчас новая фишка появилась с экзотическим названием "полба" , а всего то дикая пшеница но зато редко и дорого
    Любое забытое название- экзотично. А репа? Я имею ввиду не плюсы и минусы в репутацию , а основной корнеплод на Руси до появления картофана

17. Вверх #45157
    User banned
    не знаю как у кого а у меня с специями и тарой к ним всегда проблема немогу найти универсального набора , что бы ко всем специям подходил и молотым и не молотым
    Любое забытое название- экзотично. А репа? Я имею ввиду не плюсы и минусы в репутацию , а основной корнеплод на Руси до появления картофана
    вот очень хотелось бы попробовать но где купить? одно время искала не нашла и забросила поиски . подружка в каком то вегетарианском ресторане пробовала сказала так себе. не привычно , отвыкли мы от такого вида пищи
    Последний раз редактировалось Ананке; 24.03.2014 в 15:06.

18. Вверх #45158
    User banned
    Специи, говоришь? Хм... (с) товарищ Сухов.
    Это так, в ящичках, не считая баночек в шкафчиках

Вложение 7894217

К этим смесям я немного уже поостыл, так, по привычке иногда употребляю, в баночках отдельные специи в зёрнах, которые перед употреблением в ступке растираю, иногда на сковороде поджариваю.

19. Вверх #45159
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    Цитата Сообщение от Ананке Посмотреть сообщение
    вот очень хотелось бы попробовать но где купить? одно время искала не нашла и забросила поиски . подружка в каком то вегетарианском ресторане пробовала сказала так себе. не привычно , отвыкли мы от такого вида пищи
    если это то о чем я думаю, то муж часто покупает репу в сильпо. режет тонкими кругами, сбрызгивает маслом,соль, перец и готово

20. Вверх #45160
    Постоялец форума Аватар для RAMZY
    это все ерунда по сравнению с тем,что соседка по даче одолжила у меня муку,а вернула- алебастром...
    у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!

Ответить в теме
Страница 2258 из 9780 ПерваяПервая ... 1258 1758 2158 2208 2248 2256 2257 2258 2259 2260 2268 2308 2358 2758 3258 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права