|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Может, рис какой-то "модный"? Хоть и не совсем крупа, но та же чечевица, еда римских бедняков, сейчас тоже на "гребне популярности", или, как принято говорить, "в тренде", немеряных денеХ стоитЖду- не дождусь, чтобы проржаться, когда мамалыга "трендом" станет, неужели полента не популярна?
![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Вспомнился самый дорогой сорт кофе, когда обезьянкам кофейные зёрна скармливают, они эти зёрна высирают, не переваривши, и такая "органическая ферментация" придаёт кофе "неповторимый вкус и аромат". Самое главное, что "органИк"!
"ОрганИк"- это же сейчас так модно, шо ппц... Маянез даже рядом не валялся![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Я так чую, следующий конкурс у нас будет на баночки с крупами).
После того, как мне муж сварил манную кашу из муки, я подписала все баночки))). А вообще, этот шкафчик у меня не красивый, все банки разномастные, вот перееду в дом, сразу куплю себе красивых баночек на крупы, пасту, сахар и муку.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
сейчас новая фишка появилась с экзотическим названием "полба", а всего то дикая пшеница
но зато редко и дорого
![]()
У меня была беда-беда-огорчения, когда после переезда и установки новой кухни я обнаружила, что мои красивые баночки по росту не вписываются на ту полочку где должны быть...До сих пор мучаюсь, что часть чая лежит в одном месте, а часть в другом. О баночках для пасты даже не задумываюсь, а то только и буду делать, что пересыпать из кулька в баночку, а из баночку в кастрюльку.
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
У меня тоже бардак со специями. Самые ходовые в баночках и меленках, а остальные черти как. Это я тоже оставляю на потом). Вообще, не ясно еще когда переезд, но я уже ничего не делаю, типа, смысла нет, уже на новом месте буду красоту наводить)))).
А вот чаи у меня на отдельной открытой полке почти все в стеклянных банках. Их у меня много: травяные, зеленые, красные, черные... Люблю это дело. Правда полка уже на витрину магазина похожа.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
не знаю как у кого а у меня с специями и тарой к ним всегда проблеманемогу найти универсального набора , что бы ко всем специям подходил и молотым и не молотым
вот очень хотелось бы попробовать но где купить? одно время искала не нашла и забросила поиски . подружка в каком то вегетарианском ресторане пробовала сказала так себе. не привычно , отвыкли мы от такого вида пищиЛюбое забытое название- экзотично. А репа? Я имею ввиду не плюсы и минусы в репутацию , а основной корнеплод на Руси до появления картофана![]()
Последний раз редактировалось Ананке; 24.03.2014 в 15:06.
Специи, говоришь? Хм... (с) товарищ Сухов.
Это так, в ящичках, не считая баночек в шкафчиках
Вложение 7894217
К этим смесям я немного уже поостыл, так, по привычке иногда употребляю, в баночках отдельные специи в зёрнах, которые перед употреблением в ступке растираю, иногда на сковороде поджариваю.
Социальные закладки