Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 2258 из 2340 ПерваяПервая ... 1258 1758 2158 2208 2248 2256 2257 2258 2259 2260 2268 2308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,141 по 45,160 из 46790
  1. Вверх #45141
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    одобрямся, комментарии будут ?
    Опять Лукойл?
    Покращення-2. Перезагрузка.

2. Вверх #45142
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Сегодня в Белгоро-Днестровском видел бигморд...сначала думал что я брежу...неа (оговорюсь, кто подписал бигморд не видел)
    "Христос Воскрес
    и
    Украина Воскреснет"
    я рыдал
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

3. Вверх #45143
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Опять Лукойл?
    пусть даже не думают

Лукойл не работает с октября 2010 года

еще несколько циферок оттудава

Обсяги експорту-імпорту товарів за регіонами України за січень-лютий 2012 року к такому же периоду 2011 г.

- экспорт 80,6 (падение 20 %)
    хуже только в Херсонской области

- импорт 69,7 (падение 30 %)
    хуже областей нет

Індекси обсягу виконаних будівельних робіт за регіонами у 2012 році Січень-березень к такому же периоду 2011 г.
    -79,9% (падение 20 %)

а ведь за этими простыми цифрами рабочие места одесситов и доходы их семей, а не липовая безработица и манипуляция цифрами губернатора;
    Последний раз редактировалось хихикающий доктор; 24.04.2012 в 16:12.

4. Вверх #45144
    пусть даже не думают

Лукойл не работает с октября 2010 года

еще несколько циферок оттудава

Обсяги експорту-імпорту товарів за регіонами України за січень-лютий 2012 року к такому же периоду 2011 г.
    - экспорт 80,6 (падение 20 %)
    - импорт 69,7 (падение 30 %)

Індекси обсягу виконаних будівельних робіт за регіонами у 2012 році Січень-березень к токому же периоду 2011 г.
    -79,9% (падение 20 %)

а ведь за этими простыми цифрами рабочие места одесситов и доходы их семей, а не липовая безработица и манипуляция цифрами губернатора;
    Лагунонезабудки обещали запуск завода в третьей декаде марта))

5. Вверх #45145
    zodchiy
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    А чего доказывать, если он был принят облгосадминистрацией 26 дек 2011, понятное дело, как приняли,так оставшиеся дни 2011 плодотворно работали, поэтому на Одещине растет поддержка Регионов. Кстати, oldest, перечислите ка восторженной аудитории, что именно за те дни сделано в рамках "Народного Бюджета", чтоб было понятно, что вы не дед-маразматик, из скуки агитирующий за то в чем лыка не вяжешь, а человек, говорящий о вещах в которых он разбирается.
    Осталось совсем чуть-чуть до того момента, когда матвийчук радостно присовокупит к народному бюджету регионалов строительство в Одессе памятника Пушкину на Думской (действительно-же за народные деньги)....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #45146
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Осталось совсем чуть-чуть до того момента, когда матвийчук радостно присовокупит к народному бюджету регионалов строительство в Одессе памятника Пушкину на Думской (действительно-же за народные деньги)....
    В сквере Космонавтов возле моего дома местные жители переделали фонтан, который неуспели достроить при Гурвице, под памятник Народному бюджету....

Как оказалось, многие из опрашиваемых просили завершить реконструкцию сквера, но их просьбы так и не учли....

7. Вверх #45147
    User banned
    А, при чем тут памятник Пушкину? Мне кажется сейчас, это не есть самое важно для области, а тем более и для города, есть вещи поважней! Я, что-то в главных задачах не видел памятник!

8. Вверх #45148
    "феерично" (с)
    Два юриста-три мнения.

9. Вверх #45149
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    А, при чем тут памятник Пушкину? Мне кажется сейчас, это не есть самое важно для области, а тем более и для города, есть вещи поважней! Я, что-то в главных задачах не видел памятник!
    не местный...ты хоть понимаешь, о каких памятниках говорят?
    понабирали ботодЫбилов блин
    Два юриста-три мнения.

10. Вверх #45150
    И вааще...олдест тут пахал за троих дурных и нате вам...беда подкралась откуда не ждали...от укрстата
    о жЫш изверги...надеюсь хоть пару центов ботик срубить успел
    Два юриста-три мнения.

11. Вверх #45151
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Более 120 миллионов гривен было выделено на Одесщине в прошлом году на развитие и поддержку образовательной сферы в рамках выполнения инициативы председателя областной государственной администрации Эдуарда Матвийчука «Народный бюджет».

За счет этих средств в области, в частности, был произведен капитальный ремонт 167 школ, а также построено 6 новых общеобразовательных учебных заведений, открыто 19 детских садиков и приобретено в рамках региональной программы «Школьный автобус» 47 транспортных средств для школ:
    Кроме того, произведен ремонт дорог по маршрутам таких школьных автобусов на сумму порядка 40 миллионов гривен. В этот году в Одесской области будет реализовано около 8 тысяч конкретных социальных проектов: построены и открыты новые школы, детские сады, стадионы, театры, организованы массовые культурные мероприятия. Причем, выполнение каждого пункта «Народного бюджета» строго контролируется на уровне общественности.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

12. Вверх #45152
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Более 120 миллионов гривен было выделено на Одесщине в прошлом году на развитие и поддержку образовательной сферы в рамках выполнения инициативы председателя областной государственной администрации Эдуарда Матвийчука «Народный бюджет».

За счет этих средств в области, в частности, был произведен капитальный ремонт 167 школ, а также построено 6 новых общеобразовательных учебных заведений, открыто 19 детских садиков и приобретено в рамках региональной программы «Школьный автобус» 47 транспортных средств для школ:
    Кроме того, произведен ремонт дорог по маршрутам таких школьных автобусов на сумму порядка 40 миллионов гривен. В этот году в Одесской области будет реализовано около 8 тысяч конкретных социальных проектов: построены и открыты новые школы, детские сады, стадионы, театры, организованы массовые культурные мероприятия. Причем, выполнение каждого пункта «Народного бюджета» строго контролируется на уровне общественности.
    баян....

13. Вверх #45153
    Знающий почти всё Аватар для oldest
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    И вааще...олдест тут пахал за троих дурных и нате вам...беда подкралась откуда не ждали...от укрстата
    о жЫш изверги...надеюсь хоть пару центов ботик срубить успел
    Учили тебя, дурня, учили: "Не судите, да не судимы будете". Что ж ты сам расписываешься в том, что поливаешь людей грязью за центики??
    Последний раз редактировалось oldest; 24.04.2012 в 21:16.
    Ваше счастье, что я не Ваше счастье!

14. Вверх #45154
    User banned
    Цитата Сообщение от oldest Посмотреть сообщение
    Благодарю за оценку моих умственных способностей. В качестве ответа на ваш вопрос могу привести цитаты из выступления губернатора 27 октября 2011 года (http://atv.odessa.ua/?t=15999):
    В рамках Народного бюджета уже в этом году особое внимание уделяется социальной сфере.
    Построены новые современные школы в сёлах, закуплены школьные автобусы. В целом на сферу образования потрачено 130 миллионов гривен. Мы семь школ сдали, а семь или восемь школ больших мы начали в этом году строить, а закончим их уже в следующем. Отремонтировали и продолжают ремонтировать дороги в Одессе. На эти цели выделили 30 миллионов гривен. Достроили три новые больницы в районах — потратили 16 миллионов гривен. Закупили современное медицинское оборудование в районные медучреждения почти на 70 миллионов гривен. Работает тысячу двести волонтёров, которые в данный момент обходят дома в Одесской области, а люди высказываются, чего бы они хотели в первую очередь.
    Прекратите крутить наперстки если не умеете. Доверие к оф.сайту губера имеем?

16 декабря 2011, 15:08.
    Народные сходы в селах и поселках Одесской области, городских микрорайонах завершены.
    Предложения в Народный Бюджет области, утвержденные на городских и районных народных собраниях будут рассмотрены 19 декабря на областном собрании в Одесском национальном театре оперы и балета. Принятое решение будет передано в областной совет и на основе этого документа будет принята Программа развития всей области на следующий 2012 год. В течение всего следующего года граждане смогут контролировать ход выполнения этой программы в каждом селе и городе.
    http://matviychuk.info/news/Narodnye_shody_v_Odesskoj_oblasti_zaversheny/

Больше доверяем АТВ?
    21 декабря 2011
    Презентуя программу Народного бюджета, губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук заявил, что по данному проекту прошло уже более пятисот встреч с жителями области.
    http://atv.odessa.ua/?t=16941

Даты видим? Значение слова презентовать знаем? Только ПР может красочно рассказывать как ребенок ходил в детсад за год до рождения....
    Последний раз редактировалось konsa; 25.04.2012 в 04:12.

15. Вверх #45155
    Учили тебя, дурня, учили: "Не судите, да не судимы будете". Что ж ты сам расписываешься в том, что поливаешь людей грязью за центики??
    не троллик...я за еду))) Незабудка не даст соврать)))
    Дык что там с увеличением производства ась?
    Два юриста-три мнения.

16. Вверх #45156
    zodchiy
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение

Пластинку заело...или извилины....?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #45157
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    http://www.ukrstat.gov.ua

опубликованы новые данные по пром. производству за март месяц
    одесская область

март 2012 к марту 2011 - 90,1 % (падение 10%)

январь-март 2012 к январю-марту 2011 - 86,4 % (падение 14 %)
    хуже только в Черновецкой области

одобрямсы, комментарии будут ?
    Спасибо, ознакомился. Только почему Вы вырываете слова из песни? В прошлому году показатели Вы описали верно, но почему-то совершенно забыли сказать, что по сравнению с февралем 2012г. в марте динамика промышленного производства составляет 130,8% и больше только в Кировоградской области.
    А Ленин жив?

18. Вверх #45158
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Прекратите крутить наперстки если не умеете. Доверие к оф.сайту губера имеем?

http://matviychuk.info/news/Narodnye_shody_v_Odesskoj_oblasti_zaversheny/

Больше доверяем АТВ?
    http://atv.odessa.ua/?t=16941

Даты видим? Значение слова презентовать знаем? Только ПР может красочно рассказывать как ребенок ходил в детсад за год до рождения....
    Не понял - откуда взялся повод так "красоваться"? Разве я не написал, что цитирую текст выступления Матвийчука? Или я неправильно процитировал? А может дату подставил фиктивную? Так в чем проблема?
    Да, "Народный бюджет" был принят в декабре, но 27 октября губернатор сказал именно то, что я процитировал.
    Совет: не надо искать причину для возмущений там, где ее нет.

19. Вверх #45159
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    не троллик...я за еду))) Незабудка не даст соврать)))
    Дык что там с увеличением производства ась?
    Такое впечатление, что любая новость о чем-то отрицательном, что случается в Одессе, области или в целом по стране, доставляет вам удовольствие. Не понимаю: ну, зафиксировано падение промпроизводства по состоянию на первые два месяца этого года. И что? Похоже, что Ikar уже ответил на эту новость материалом о том, что в марте положение выправлено.
    Ну, а желающим узнать мою реакцию на новые цифры укрстата (которые вы ни в грош не ставите, если цифры по области положительные) я хочу процитировать слова губернатора, сказанные на совещании 19 апреля, которое было посвящено именно проблемам в промышленном развитии области (см.http://video.glasweb.com/video-news/vesti_odessa/odesskaya-oblgosadministratsiya-boretsya-s-problemami-v-promyishlennosti/): "...в силу объективных причин промышленное производство Одесской области в основном его величина завязана на два флагмана. Это «Лукойл» и «Припортовый». Оба наши предприятия, которые дают до 40% промышленного производства города Одессы испытывают трудности. «Лукойл» стоит, «Припортовый» тоже работает далеко не в свою мощность, что сказывается и на экономике области"

20. Вверх #45160
    Постоялец форума
    Не понял - откуда взялся повод так "красоваться"? Разве я не написал, что цитирую текст выступления Матвийчука? Или я неправильно процитировал? А может дату подставил фиктивную? Так в чем проблема?
    Да, "Народный бюджет" был принят в декабре, но 27 октября губернатор сказал именно то, что я процитировал.
    Совет: не надо искать причину для возмущений там, где ее нет.
    Подожди, ты этот бред процитировал в ответ на мою просьбу перечислить достижения "Народного бюджета" в 2011 году. Т.е. ты намеренно процитировал неверные сведенья, пользуясь тем, что в твоей ссылке стояло имя губернатора? Прикольно.

Закрытая тема
Страница 2258 из 2340 ПерваяПервая ... 1258 1758 2158 2208 2248 2256 2257 2258 2259 2260 2268 2308 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права