|
Сегодня в Белгоро-Днестровском видел бигморд...сначала думал что я брежу...неа (оговорюсь, кто подписал бигморд не видел)
я рыдал"Христос Воскрес
и
Украина Воскреснет"
![]()
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
пусть даже не думают
Лукойл не работает с октября 2010 года
еще несколько циферок оттудава
Обсяги експорту-імпорту товарів за регіонами України за січень-лютий 2012 року к такому же периоду 2011 г.
- экспорт 80,6 (падение 20 %)
хуже только в Херсонской области
- импорт 69,7 (падение 30 %)
хуже областей нет
Індекси обсягу виконаних будівельних робіт за регіонами у 2012 році Січень-березень к такому же периоду 2011 г.
-79,9% (падение 20 %)
а ведь за этими простыми цифрами рабочие места одесситов и доходы их семей, а не липовая безработица и манипуляция цифрами губернатора;
Последний раз редактировалось хихикающий доктор; 24.04.2012 в 16:12.
Покращення-2. Перезагрузка.
"феерично" (с)
![]()
Два юриста-три мнения.
И вааще...олдест тут пахал за троих дурных и нате вам...беда подкралась откуда не ждали...от укрстата
о жЫш изверги...надеюсь хоть пару центов ботик срубить успел![]()
Два юриста-три мнения.
Более 120 миллионов гривен было выделено на Одесщине в прошлом году на развитие и поддержку образовательной сферы в рамках выполнения инициативы председателя областной государственной администрации Эдуарда Матвийчука «Народный бюджет».
За счет этих средств в области, в частности, был произведен капитальный ремонт 167 школ, а также построено 6 новых общеобразовательных учебных заведений, открыто 19 детских садиков и приобретено в рамках региональной программы «Школьный автобус» 47 транспортных средств для школ:
Кроме того, произведен ремонт дорог по маршрутам таких школьных автобусов на сумму порядка 40 миллионов гривен. В этот году в Одесской области будет реализовано около 8 тысяч конкретных социальных проектов: построены и открыты новые школы, детские сады, стадионы, театры, организованы массовые культурные мероприятия. Причем, выполнение каждого пункта «Народного бюджета» строго контролируется на уровне общественности.
Нас уже 7 миллиардов.
Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.
Прекратите крутить наперстки если не умеете. Доверие к оф.сайту губера имеем?
http://matviychuk.info/news/Narodnye_shody_v_Odesskoj_oblasti_zaversheny/16 декабря 2011, 15:08.
Народные сходы в селах и поселках Одесской области, городских микрорайонах завершены.
Предложения в Народный Бюджет области, утвержденные на городских и районных народных собраниях будут рассмотрены 19 декабря на областном собрании в Одесском национальном театре оперы и балета. Принятое решение будет передано в областной совет и на основе этого документа будет принята Программа развития всей области на следующий 2012 год. В течение всего следующего года граждане смогут контролировать ход выполнения этой программы в каждом селе и городе.
Больше доверяем АТВ?
http://atv.odessa.ua/?t=1694121 декабря 2011
Презентуя программу Народного бюджета, губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук заявил, что по данному проекту прошло уже более пятисот встреч с жителями области.
Даты видим? Значение слова презентовать знаем? Только ПР может красочно рассказывать как ребенок ходил в детсад за год до рождения....
Последний раз редактировалось konsa; 25.04.2012 в 04:12.
Спасибо, ознакомился. Только почему Вы вырываете слова из песни? В прошлому году показатели Вы описали верно, но почему-то совершенно забыли сказать, что по сравнению с февралем 2012г. в марте динамика промышленного производства составляет 130,8% и больше только в Кировоградской области.
А Ленин жив?
Не понял - откуда взялся повод так "красоваться"? Разве я не написал, что цитирую текст выступления Матвийчука? Или я неправильно процитировал? А может дату подставил фиктивную? Так в чем проблема?
Да, "Народный бюджет" был принят в декабре, но 27 октября губернатор сказал именно то, что я процитировал.
Совет: не надо искать причину для возмущений там, где ее нет.
Ваше счастье, что я не Ваше счастье!
Такое впечатление, что любая новость о чем-то отрицательном, что случается в Одессе, области или в целом по стране, доставляет вам удовольствие. Не понимаю: ну, зафиксировано падение промпроизводства по состоянию на первые два месяца этого года. И что? Похоже, что Ikar уже ответил на эту новость материалом о том, что в марте положение выправлено.
Ну, а желающим узнать мою реакцию на новые цифры укрстата (которые вы ни в грош не ставите, если цифры по области положительные) я хочу процитировать слова губернатора, сказанные на совещании 19 апреля, которое было посвящено именно проблемам в промышленном развитии области (см.http://video.glasweb.com/video-news/vesti_odessa/odesskaya-oblgosadministratsiya-boretsya-s-problemami-v-promyishlennosti/): "...в силу объективных причин промышленное производство Одесской области в основном его величина завязана на два флагмана. Это «Лукойл» и «Припортовый». Оба наши предприятия, которые дают до 40% промышленного производства города Одессы испытывают трудности. «Лукойл» стоит, «Припортовый» тоже работает далеко не в свою мощность, что сказывается и на экономике области"
Ваше счастье, что я не Ваше счастье!
Социальные закладки