Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2258 из 7817 ПерваяПервая ... 1258 1758 2158 2208 2248 2256 2257 2258 2259 2260 2268 2308 2358 2758 3258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,141 по 45,160 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #45141
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    кстати, если открыть новости Украины и новости Италии - один в один - только название стран измененены, ну хоть это о чем-то говорит?)))))

о шаблоне-плане, так что по выходу из карантина стоит просматривать сначала Италию, а Украина - под копирку все сделает
    Это ужасно. Гораздо скрепнее было равняться на Белоруссию или даже на святую матушку -Русь, не побоюсь этого слова. Помирать с молитвой и верой.

3. Вверх #45142
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Я не начинаю...просто ваш мастер будет с вами контактировать очень близко в течении многих минут.
    Нет, я бы так не рисковала.
    Я терпеливо жду, когда начнет работать мой мастер, а так же стоматолог...
    Надеюсь, что карантин скоро закончится и можно будет вернуться к полноценной жизни.
    То есть, вирус исчезнет по команде вместе с карантином и ваши мастер со стоматологом, которые могут быть безсимптомниками, уже будут не опасны, потому что карантин закончился?
    Magna est veritas et praevalebit

4. Вверх #45143
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Это ужасно. Гораздо скрепнее было равняться на Белоруссию или даже на святую матушку -Русь, не побоюсь этого слова. Помирать с молитвой и верой.
    Хоть на Уругвай)))) но Украина же равняется мы знаем на кого и почему, Италия одна из стран союза, это равнение означает план-шаблон, эпидемия если бы таковая была, то она по-разному протекает в каждом регионе, а тут прямо одинаково все. Поэтому кто понял о чем идет речь, может о закрытии карантина сначала просматривать другие страны и на это ориентироваться

Хотя, если бы была эпидемия - как можно изначально предусмотреть закрытие карантина ПО ТАКИМ-ТО числам?))))) да еще и расписать план в 5 шагов?))) прямо бизнес-план какой-то))))))))))))))))))))

5. Вверх #45144
    Слёзы Ганемана
    Хоть на Уругвай)))) но Украина же равняется мы знаем на кого и почему, Италия одна из стран союза, это равнение означает план-шаблон, эпидемия если бы таковая была, то она по-разному протекает в каждом регионе, а тут прямо одинаково все. Поэтому кто понял о чем идет речь, может о закрытии карантина сначала просматривать другие страны и на это ориентироваться

Хотя, если бы была эпидемия - как можно изначально предусмотреть закрытие карантина ПО ТАКИМ-ТО числам?))))) да еще и расписать план в 5 шагов?))) прямо бизнес-план какой-то))))))))))))))))))))
    Так пик был? Или будет? Рынки закрыли опять открывают ,я такого издевательства ещё не видела.После Пасхи все уже заболели? Что там ещё (

6. Вверх #45145
    User banned

7. Вверх #45146
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    То есть, вирус исчезнет по команде вместе с карантином и ваши мастер со стоматологом, которые могут быть безсимптомниками, уже будут не опасны, потому что карантин закончился?
    А вы что-то другое предлагаете?
    Власти официально заявят об открытии, - я им доверяю. И рисковать своим здоровьем ради прически или камней на зубах я не хочу.
    Слишком хорошо я на себе ощутила и потерю работы в связи с распространением вируса , и стресса , который был с этим связан.
    Поэтому в данной ситуации кроме как с доверием относиться к общемировой обстановке я не могу.
    Пусть это будет примитивно, но если сказано "нельзя", значит "нельзя".

8. Вверх #45147
    Ви мине устали

наверное, уже даже ежик в лесу понял, что различие в протекании по регионам зависит в данном конкретном случае от своевременности и качества карантинных мероприятий. Если бы закрылись нормально, как немцы, то уже давно бы попали и в вожделенную парикмахерскую, и в творожный ряд на Привозе . Но у нас каждый второй - самый умный, ему в одно ухо знакомый проктолог об эпидемии рассказывает, а в другое -персональный ангел обещает спасать и сохранять даже после двадцатой пробы сметаны немытой ложкой на руку после трамвая. Поэтому, с одной стороны, количество заболевших неуклонно растет, а с другой -ангелы и их земные слушатели готовы бунтовать за святое право жить по вере своей, а не по голосу разума. Который в большинстве случаев давно заменен орально - анальным рефлексом . Это я не ругаюсь, а книжку цитирую.

9. Вверх #45148
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Так пик был? Или будет? Рынки закрыли опять открывают ,я такого издевательства ещё не видела.После Пасхи все уже заболели? Что там ещё (
    Издеваются не только над рынками... Выпускники в полном неведении... Последнено звонка не будет, выпускного не будет, пробного ЗНО, похоже, тоже, дат зно никто не знает, меняется всё со скоростью ветра.... (((
    А так, да, жизнь прекрасна....
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

10. Вверх #45149
    User banned Аватар для Diablo
    Как вы там изолированые?
    Будьте как медведь Нажмите на изображение для увеличения
Название: 09-02-41-14271234.jpg
Просмотров: 19
Размер:	43.9 Кб
ID:	13335822

11. Вверх #45150
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    А вы что-то другое предлагаете?
    Власти официально заявят об открытии, - я им доверяю. И рисковать своим здоровьем ради прически или камней на зубах я не хочу.
    Слишком хорошо я на себе ощутила и потерю работы в связи с распространением вируса , и стресса , который был с этим связан.
    Поэтому в данной ситуации кроме как с доверием относиться к общемировой обстановке я не могу.
    Пусть это будет примитивно, но если сказано "нельзя", значит "нельзя".
    Колокольчик в нос повесьте)
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

12. Вверх #45151
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Издеваются не только над рынками... Выпускники в полном неведении... Последнено звонка не будет, выпускного не будет, пробного ЗНО, похоже, тоже, дат зно никто не знает, меняется всё со скоростью ветра.... (((
    А так, да, жизнь прекрасна....
    Ну это понятно,а простые вещи ,забрать кусок хлеба и рынков это сколько рабочих мест ,мне просто интересно,что за неделю изменилось? А сейчас будут писать ,потому что соблюдали карантин) а до этого 2000 страниц ,что не соблюдали) ну ну

13. Вверх #45152
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    скоро на всех просторах страны маевки
    после пасхи трупов не было на улицах, вся надежда на шашлычников (можно сказать последняя) на что дальше спихивать неизвестно
    Veni, vidi, vici

14. Вверх #45153
    Постоялец форума Аватар для dextract
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    вывод очевиден
    если бы не карантин - было бы как в Италии - 27 000
    да ладно, особено наш недокарантин
    -детвора на детских площадках не игралась максимум неделю, сейчас часто кто-то бегает, катается на качелях
    -в суперах ограничения на количество покупателей не было ни разу за весь карантин
    -уличная торговля всем подряд не останавливалась
    -в парках народу тьма без собачек
    -в масках на улице процентов 10
    -в маршрутках 90% водителей игнорируют количество пассажиров
    так чего у нас не -27000?)

15. Вверх #45154
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от M@Tilda Посмотреть сообщение
    так ты ж не там предлагаешь)) что толку предлагать тем, кто 2 месяца без зарплаты? Или ты на баррикады зовешь?
    Именно этот вариант дальнейшего развития событий и ускорил выход из карантина.

16. Вверх #45155
    Постоялец форума Аватар для Старенький Котик
    новая тема," Карантин спас Украину" "Если не карантин было бы как Италии и Испании" , они сами хоть в это верят
    И главное,побольше бодрости!))

17. Вверх #45156
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    Сказали, шо пик не случился, т.к. все молодцы соблюдали карантин на Пасху)

18. Вверх #45157
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро.
    За вчера самый малый прирост активных случаев 21 тысяча.
    Так глядишь две три недели и пойдет отрицательная динамика по активным.
    Как вы думаете что у нас откроют первым! Тоже магазины?
    Завтра хотят принять открытие рынков уже на этих выходных.

19. Вверх #45158
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    вывод очевиден
    если бы не карантин - было бы как в Италии - 27 000
    Так вы ж сами тут кричали, что карантин не соблюдается, люди маски неправильно носят и т.д. При таком раскладе уже бы полОдессы слегло. Ну и где? Потому что ковид с цифирками только на бумажечке.
    Всё будет хорошо!

20. Вверх #45159
    Карамельная фантазия
    не только издевательства, Нас просто унижают беззаконием и ложью!!!))))
    для больших дядь карантина не существует... главная задача запугать рабов.

21. Вверх #45160
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Влада К. Посмотреть сообщение
    Сказали, шо пик не случился, т.к. все молодцы соблюдали карантин на Пасху)
    Аааа да) а море ,шашлыки и т.д и т .п.Как все меняется ( короче цирк

Ответить в теме
Страница 2258 из 7817 ПерваяПервая ... 1258 1758 2158 2208 2248 2256 2257 2258 2259 2260 2268 2308 2358 2758 3258 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права