Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 2258 из 3614 ПерваяПервая ... 1258 1758 2158 2208 2248 2256 2257 2258 2259 2260 2268 2308 2358 2758 3258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,141 по 45,160 из 72268
  1. Вверх #45141
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от любушка11 Посмотреть сообщение
    Пишу с телефона, поэтому коротко.
    По поводу мануальщика это хорошее решение. Сама страдаю шейным остеохондрозом или смещ позв? вобщем в универе на физре неудачно сделала кувырок назад и хрусь. Молоде дурне вобщем сразу не придала значения, а теперь мучаюсь. Я два раза в год делаю массажи иначе весна осень обострение и я становлюсь метео чуствительной. Кроме массажей прохожу физ процедуры электро.... и лазер...ь . Вот прошлый год профилонила и с ужасом жду весну . Или пойду на процедуры???? а плмогают только спазмалитики.
    ты на вот эти страшные массажи ходишь? ) А сколько сеансов проходишь? Я что-то побаиваюсь второй раз его звать, меня эти хрусты нервируют очень, у меня, наверное, слишком сильно срабатывает инстинкт самосохранения
    Вообще надо, конечно, взять себя в руки и сделать какой-то снимок, может. Сначала к неврологу, наверное? А потом мрт головы и снимок шеи. Это я вчера просто в такой прострации была, что на все была готова, а сегодня полегчало и уже боюсь))

с обновками, кстати!))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #45142
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Шо это сегодня с форумом?
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

3. Вверх #45143
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Так-с, признавайтесь, кто сегодня в парке Горького в районе двух часов гулял в белой куртке, черный спортивных штанях, кросах, с черно-серо-белой коляской и бантиком белым на ручке сверху купола коляски? Потом по Терешковой ушла видать домой
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

4. Вверх #45144
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Девочки, а кто знает, в Мегаспорте нашем Коламбия настоящая или лучше из Америки заказать?
    хочу пуховик по скидке. если я и в Коламбии замерзну, то всё, пора на пенсию ноги на печку.

5. Вверх #45145
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто знает, в Мегаспорте нашем Коламбия настоящая или лучше из Америки заказать?
    хочу пуховик по скидке. если я и в Коламбии замерзну, то всё, пора на пенсию ноги на печку.
    ура форум в норме!!))) а ты не думай что коламбиа это супер пупер греющая куртка)))) из Америки отл однозначно от наших, у мужа коламбиа - куртка себе и куртка не толстая нормально в ней, но не жарко)) ты флис ку под куртку одеваешь?? Попробуй она хорошо удерживает тепло. Я купила себе турецкий пуховик, выше колена оч теплый вот реально.
    Мы так мало знаем, но так много судим!

6. Вверх #45146
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    неужели форум починили?
    всем ДУ!
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

7. Вверх #45147
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Всем доброе утро!
    Перечитать не реально) Вот напишу, а потом буду дочитывать)))

Вчера были у педи. Нам 10го 8 месяцев. Весим 8 кг, рост 68 см, вот такие мы крошечки-хаврошечки) Но при этом щеки как у хомяка, так и хочется ущепнуть))) Ножки пухленькие, фиг его знает чего такой вес...В 6 мы весили 7 кг
    Снова педя навязывала полио, я говорю нифига, тем более сейчас, когда эпидемия. Она типа нет никакой эпидемии, а старший пошел в школу, в Пн, так его одноклассник в обед слег с темпой 40...Они мне рассказывают нет эпидемии

У нас 1 зуб, ползает, сидит хорошо, встает на ножки, просто не удержать, постоянно поднимается. Знакомые дали на время ходунки и толкатель. Хадунки понравились, гонят по квартире, теперь хоть можно на пару минут из комнаты выйти...Много звуков разных, ма, тя, да) Улыбчиваяяяя, ребенок улыбака я ее называю, и еще говорю цыганский ребенок, так так идет на руки ко всем, сначала подозрительно всматривается, а потом начинает дрыгаться и улыбаться, типа ну взяли так играйтесь со мной)))

Встаем в 7 утра, кушаем молочную пачечную кашу (6 ст.л)
    В 10 утра идем гулять, спим мин.30-40
    В 12 возвращаемся и обед овощной суп с мясом (кушает через раз, когда как)
    С 13-15 сончас
    В 15 едим творожок и банан или яблоко (кушаем яготинский, оч ей нравится)
    В 16,00 бутылочка 210 мл
    С 18 до 19,30 прогулка, спит мин 30-40
    В 20,30 купание и бутылочка 210 мл
    И ночной сон в 21-21,30

8. Вверх #45148
    Постоялец форума Аватар для любушка11
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    ты на вот эти страшные массажи ходишь? ) А сколько сеансов проходишь? Я что-то побаиваюсь второй раз его звать, меня эти хрусты нервируют очень, у меня, наверное, слишком сильно срабатывает инстинкт самосохранения
    Вообще надо, конечно, взять себя в руки и сделать какой-то снимок, может. Сначала к неврологу, наверное? А потом мрт головы и снимок шеи. Это я вчера просто в такой прострации была, что на все была готова, а сегодня полегчало и уже боюсь))

с обновками, кстати!))
    Нееее я хожу на расслабляющий массаж. Чтоб снять тонус в мышцах и не во время обострения, а до. Снимок у меня есть и к невропатологу ходила и результат вправлять нельзя. Массажи и укрепление мышечного корсета.

9. Вверх #45149
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    Девули,тут собирают Зубная щетка-массажёр для прорезывающихся зубов для малышей и Замок - блокиратор. Для детской безопасности http://forumodua.com/showthread.php?t=904135&p=60914090&viewfull=1#post60914090
    многие спрашивали
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

10. Вверх #45150
    Так девочки...
    Я подтвердила то,что я криворукое создание и смеш буки это не для меня.
    С Учетом того,что я их купила и жду,когда они с Амазона приедут,То я их буду продавать по той же стоимости,в которую они мне и обошлись 5,95+%+доставка.
    Кто хочет купить- пишите в личку.

11. Вверх #45151
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Перечитать не реально) Вот напишу, а потом буду дочитывать)))

Вчера были у педи. Нам 10го 8 месяцев. Весим 8 кг, рост 68 см, вот такие мы крошечки-хаврошечки) Но при этом щеки как у хомяка, так и хочется ущепнуть))) Ножки пухленькие, фиг его знает чего такой вес...В 6 мы весили 7 кг
    Снова педя навязывала полио, я говорю нифига, тем более сейчас, когда эпидемия. Она типа нет никакой эпидемии, а старший пошел в школу, в Пн, так его одноклассник в обед слег с темпой 40...Они мне рассказывают нет эпидемии

У нас 1 зуб, ползает, сидит хорошо, встает на ножки, просто не удержать, постоянно поднимается. Знакомые дали на время ходунки и толкатель. Хадунки понравились, гонят по квартире, теперь хоть можно на пару минут из комнаты выйти...Много звуков разных, ма, тя, да) Улыбчиваяяяя, ребенок улыбака я ее называю, и еще говорю цыганский ребенок, так так идет на руки ко всем, сначала подозрительно всматривается, а потом начинает дрыгаться и улыбаться, типа ну взяли так играйтесь со мной)))

Встаем в 7 утра, кушаем молочную пачечную кашу (6 ст.л)
    В 10 утра идем гулять, спим мин.30-40
    В 12 возвращаемся и обед овощной суп с мясом (кушает через раз, когда как)
    С 13-15 сончас
    В 15 едим творожок и банан или яблоко (кушаем яготинский, оч ей нравится)
    В 16,00 бутылочка 210 мл
    С 18 до 19,30 прогулка, спит мин 30-40
    В 20,30 купание и бутылочка 210 мл
    И ночной сон в 21-21,30
    ого..Вы 210 едите..
    Булка только 150
    в плане веса мы где то рядом с Вами)

12. Вверх #45152
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от v-kior Посмотреть сообщение
    ура форум в норме!!))) а ты не думай что коламбиа это супер пупер греющая куртка)))) из Америки отл однозначно от наших, у мужа коламбиа - куртка себе и куртка не толстая нормально в ней, но не жарко)) ты флис ку под куртку одеваешь?? Попробуй она хорошо удерживает тепло. Я купила себе турецкий пуховик, выше колена оч теплый вот реально.
    эээ, я смотрела, там подкладка как фольга в дырочку. типа отражает тепло-и назад его, на меня)))))

я тоже в пуховике, мерзну при +10°,при том, что не стою, а передвигаюсь замалой по площадке. Если хожу куда-то с коляской, то, конечно..

хорошо было беременной -всегда жарко.

форум не работал -прям ломка.

13. Вверх #45153
    2 февраля 2016 года мэр Одессы Геннадий Труханов провел совещание по вопросу обеспечения иммунобиологическими препаратами населения города. Необходимость такого обсуждения возникла в связи с длительным отсутствием централизованных поставок вакцины БЦЖ для профилактики туберкулеза у детей. Всего потребность Одессы в обеспечении вакциной БЦЖ на текущий год определена в количестве 60 тысяч доз.

Согласно Закону Украины «О защите от инфекционных болезней», закупка вакцин проводится централизованно за средства госбюджета. На протяжении последних трех лет государственные поставки вакцин и сывороток осуществлялись нерегулярно и не в полном объеме. Особенно остро одесские родильные дома и детские поликлиники ощущают дефицит БЦЖ.

По результатам совещания в мэрии было принято решение найти возможности для приобретения вакцины БЦЖ за счет средств Коммунальное предприятие "Одесфарм". Ранее подобная практика уже использовалась при закупке иммунобиологических препаратов для профилактики столбняка и ботулизма.

Следует отметить, что Одесса — единственный город Украины, который нашел выход из ситуации с перебоями в поставках вакцин при помощи муниципального коммунального предприятия. Уже проведены предварительные переговоры о поставке в Одессу необходимого количества сертифицированной вакцины БЦЖ, разрешенной к применению в Украине.

На сегодняшней сессии депутаты Одесского горсовета проголосовали за выделение из городского бюджета 3 миллионов гривен на приобретение иммунобиологических препаратов. Также будет направлено обращение в Кабмин и Верховную Раду с просьбой предоставить информацию об планах обеспечении города Одессы профилактической вакциной от туберкулеза на 2016 год, а также предпринять немедленные меры для обеспечения населения Одессы жизненно важными препаратами для проведения профилактических прививок.

14. Вверх #45154
    Серый кардинал
    сплошные глюки, даже отвечать не пускает)

15. Вверх #45155
    Серый кардинал
    любушка11 расслабляющий другое дело) я впервые мануальщика позвала, думала, он меня убьет)) страшно, больше не буду звать)) трусиха редкостная

16. Вверх #45156
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Всем привет!
    Именинников с юбилейчиками!!

Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    2 февраля 2016 года мэр Одессы Геннадий Труханов провел совещание по вопросу обеспечения иммунобиологическими препаратами населения города. Необходимость такого обсуждения возникла в связи с длительным отсутствием централизованных поставок вакцины БЦЖ для профилактики туберкулеза у детей. Всего потребность Одессы в обеспечении вакциной БЦЖ на текущий год определена в количестве 60 тысяч доз.

Согласно Закону Украины «О защите от инфекционных болезней», закупка вакцин проводится централизованно за средства госбюджета. На протяжении последних трех лет государственные поставки вакцин и сывороток осуществлялись нерегулярно и не в полном объеме. Особенно остро одесские родильные дома и детские поликлиники ощущают дефицит БЦЖ.

По результатам совещания в мэрии было принято решение найти возможности для приобретения вакцины БЦЖ за счет средств Коммунальное предприятие "Одесфарм". Ранее подобная практика уже использовалась при закупке иммунобиологических препаратов для профилактики столбняка и ботулизма.

Следует отметить, что Одесса — единственный город Украины, который нашел выход из ситуации с перебоями в поставках вакцин при помощи муниципального коммунального предприятия. Уже проведены предварительные переговоры о поставке в Одессу необходимого количества сертифицированной вакцины БЦЖ, разрешенной к применению в Украине.

На сегодняшней сессии депутаты Одесского горсовета проголосовали за выделение из городского бюджета 3 миллионов гривен на приобретение иммунобиологических препаратов. Также будет направлено обращение в Кабмин и Верховную Раду с просьбой предоставить информацию об планах обеспечении города Одессы профилактической вакциной от туберкулеза на 2016 год, а также предпринять немедленные меры для обеспечения населения Одессы жизненно важными препаратами для проведения профилактических прививок.
    Что ни абзац, так ржунимагу ))
    За три года они соизволили рассмотреть этот вопрос. При этом Одесса на первом месте по заболеваемости туберкулезом.
    Но больше повеселило, что затребовали и информацию о планах на 2016. Во-первых уже февраль 2016, во-вторых планы наверняка есть только в медицинской отрасли, ну и третье, наша участковая педя уже давно говорит, что в феврале ожидаем вакцины. А тут сам Труханов спохватился))

17. Вверх #45157
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Всем привет!
    Наконец-то форум заработал! У меня ломка прям

Именинников с датками!
    07.07.15
    18.06.09

18. Вверх #45158
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Всем привет.
    Кажется один день не работающего форума распугал всех.

Именинников с праздником!!!!!!

19. Вверх #45159
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Так девочки...
    Я подтвердила то,что я криворукое создание и смеш буки это не для меня.
    С Учетом того,что я их купила и жду,когда они с Амазона приедут,То я их буду продавать по той же стоимости,в которую они мне и обошлись 5,95+%+доставка.
    Кто хочет купить- пишите в личку.
    А как ты определила свои возможности, если ты только ждешь наборы? Может набор рассчитан на минимальный уровень подготовки. Да и дочка старшая еще не пробовала, а ты уже сдаешь заранее.

20. Вверх #45160
    Частый гость Аватар для шмелька
    Всем привет, девочки кто добавляет в овощное пюре оливковое масло? И какое?

Ответить в теме
Страница 2258 из 3614 ПерваяПервая ... 1258 1758 2158 2208 2248 2256 2257 2258 2259 2260 2268 2308 2358 2758 3258 ... ПоследняяПоследняя