|
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
Девочки раз есть желающие, может тогда организуем им мини праздник к новому году? Купим фруктов, сладостей, пусть детки порадуются?
Возле меня стояла девочка лет 10, взяла меня за руку, так прижалась ко мне, мне так грустно стало, весь вечер думаю, вот наши детки такие облюбленные, зацелованные, а у тех деток никого.. .
Дашуля 16.09.2013
не поверите чем я занимаюсь))))
Машке еще на крестины подарили пупса интерактивного baby anabel (кто не слышал о таких вот ссылка посмотрите https://www.youtube.com/watch?v=ubdwG6pzCyg)
короче , не могла найти инструкцию к ней.....(достали мы саму куклу давно, но не включали т.к. Маша боялась) .в общем, в этой ссылке видеоинструкция!!! вот ссмотрю изучаю...а то помню, что она там кучу всего умеет, а как этого добиться не знала...
пупс прикольный!!! Маша ее и поит и кормит и укачивает приговаривая а-а-ааа
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Оч классная, это на Диснее!!! Я у девочки вк нашла, но она мне цену так и ее сказала (((
Собираешь еще?
Я так, на всякий случай))))
Еще слышала на Архитекторской новое кафе Кекс, говорят там детский уголок норм, ну или в Вузовском тоже хорошая площадка вроде
Да, и охранник, курящий в помещении, меня поразил((( мужу рассказала, он был в шоке(((
Девочки, вы конечно на правы, сколько раз говорили за вещи и фрукты, можно было и предложить своих 10 грн....но я никого не осуждаю... Так, мысли вслух...
Поразила девочка маленькая, которая схватила меня за руку и спрашивала есть ли на нее вещи....((((((
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Правильно, чем маме еще заниматься?))) мы раньше на мягкие игрушки вообще не обращали внимания, а Еве кума мужа подарила давно мягкую обезьянку...так с недавних пор мы с ней не расстаемся))) куклы даже так не интересуют, а обезьяну вечно укачивает, ложит в коляску и катает по квартире))))
А когда начинает пустую коляску катить, мы спрашиваем "а где ж ты обезьянку забыла?))" и она сразу бежит за ней)
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Ой класс я тоже хочу такую, но не знаю как Дашка на нее отреагирует, т.к.у нас есть кукла кот.плачет, смеется, говорит, мы ее пару раз включали, так Дашка вместе с ней начинала плакать. Вытащили батарейки, она ее носит, ккачивает, катает... наверное это все таки я хочу больше поиграть в эту куклу чем доця)
Дашуля 16.09.2013
С удовольствием бы дала денюжку, могу на карту скинуть, если номер дашь. Вообще посещение детдома это не для слабонервных. Я как-то была, очень давно...так до сих пор помню как брошенные малютки бежали ко всем с криком мама...душераздирающее зрелище. Вы молодцы!
Проходила как-то мимо Кекса. Это маленькое кафе и детская зона занимает половину, там раньше Амагами было. Должно быть прикольно.
я даже стараюсь не думать о отказничах..сразу сердце сжимается и слезы наворачиваются. хочу поучаствовать в помощи им. деньгами и вещами..главное чтоб это все именно им досталось(
я искала на форуме у нас, но нашла только деткам взрослее. для них денежка подойдет..а вот я хочу вещи наши еще отдать совсем малышам..ползунки человечки распашонки..
И я поучаствую! Вещами не смогу, но деньгами хочу
я тоже отдам вещи...и деньги.напишите мне пожалуйста как соберетесь
Стерво? Та трошки да
Доброе утро мамочки!
А рыбный бульон можно деткам или нужно рыбу отдельно варить?
Социальные закладки