Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2258 из 3276 ПерваяПервая ... 1258 1758 2158 2208 2248 2256 2257 2258 2259 2260 2268 2308 2358 2758 3258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,141 по 45,160 из 65509
  1. Вверх #45141
    Частый гость Аватар для Simply I
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Анютка, я с удовольствием помогу денежкой, просто я все вещи в деревню в Николаевскую обл отправляю, там бабушка двоюродная живет, и семьи там очень бедные, я ей передаю а она раздает.
    мне вот тоже вещи есть куда пристроить, поэтому отдавать было нечего, а денюжку можно собрать ))

2. Вверх #45142
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Анютка, я с удовольствием помогу денежкой, просто я все вещи в деревню в Николаевскую обл отправляю, там бабушка двоюродная живет, и семьи там очень бедные, я ей передаю а она раздает.
    И я вот свои вещички девочке в село отправила....она школьница,но моих размеров. Живут бедно...и она счастлива была от стольких обновок. Жалко девочку конечно(((

Анюта....вы будете как ехать...сообщи....я скину денежку разве что на карту.
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

3. Вверх #45143
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Девочки раз есть желающие, может тогда организуем им мини праздник к новому году? Купим фруктов, сладостей, пусть детки порадуются?
    Возле меня стояла девочка лет 10, взяла меня за руку, так прижалась ко мне, мне так грустно стало, весь вечер думаю, вот наши детки такие облюбленные, зацелованные, а у тех деток никого.. .
    Дашуля 16.09.2013

4. Вверх #45144
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    не поверите чем я занимаюсь))))
    Машке еще на крестины подарили пупса интерактивного baby anabel (кто не слышал о таких вот ссылка посмотрите https://www.youtube.com/watch?v=ubdwG6pzCyg)
    короче , не могла найти инструкцию к ней.....(достали мы саму куклу давно, но не включали т.к. Маша боялась) .в общем, в этой ссылке видеоинструкция!!! вот ссмотрю изучаю...а то помню, что она там кучу всего умеет, а как этого добиться не знала...
    пупс прикольный!!! Маша ее и поит и кормит и укачивает приговаривая а-а-ааа
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

5. Вверх #45145
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Смотрите какая классна штука, но дорого....
    Оч классная, это на Диснее!!! Я у девочки вк нашла, но она мне цену так и ее сказала (((

Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Кстати, может кому интересно, Киддисвит будет опять поднимать цены с Нового года.

Девочки, поселок! Так что, собираемся? Можно в том загадочном месте, можно в Папашон. Может кто еще знает места где есть для деток уголок
    Собираешь еще?

Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    это я в Москве покупала)) а Артурчику очень понравилась))

так я не про тебя писала)))
    но кто то из детей все же вытащил из сумки))

а я еще думала - брать, не брать ...т.к. боялась что многие дети его в рот потянут))
    Я так, на всякий случай))))

Цитата Сообщение от arsana Посмотреть сообщение
    Можно в спринт кафе в таировской таврии.Там для детей большая комната с ковром,домиком и горками.
    Еще слышала на Архитекторской новое кафе Кекс, говорят там детский уголок норм, ну или в Вузовском тоже хорошая площадка вроде

Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    А мы сегодня с Ирой и Олей были в дет доме. Раздали деткам вещи, купили 2 ящика яблок. Леночка Пупусик, твои секси платья девочкам понравились)))
    В общем детки были довольны. Условия у них конечно там ужасные, все такое старое...
    жаль конечно что всего несколько человек с нашей темки поучавствовали с нами в помощи, я думала будет больше)
    Ехали с Ирой назад и думали, вот у нас столько человек в темке, если бы каждый скулся по 20 грн. (Это же вообще копейки), сколько бы еще мы смогли им купить фруктов)... ну это так я, мысли в слух..
    Да, и охранник, курящий в помещении, меня поразил((( мужу рассказала, он был в шоке(((
    Девочки, вы конечно на правы, сколько раз говорили за вещи и фрукты, можно было и предложить своих 10 грн....но я никого не осуждаю... Так, мысли вслух...

Поразила девочка маленькая, которая схватила меня за руку и спрашивала есть ли на нее вещи....((((((
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

6. Вверх #45146
    Девочки раз есть желающие, может тогда организуем им мини праздник к новому году? Купим фруктов, сладостей, пусть детки порадуются?
    Возле меня стояла девочка лет 10, взяла меня за руку, так прижалась ко мне, мне так грустно стало, весь вечер думаю, вот наши детки такие облюбленные, зацелованные, а у тех деток никого.. .
    Видимо, это одна и таже девочка была((((

7. Вверх #45147
    Машке еще на крестины подарили пупса интерактивного baby anabel (кто не слышал о таких вот ссылка посмотрите https://www.youtube.com/watch?v=ubdwG6pzCyg)
    короче , не могла найти инструкцию к ней.....(достали мы саму куклу давно, но не включали т.к. Маша боялась) .в общем, в этой ссылке видеоинструкция!!! вот ссмотрю изучаю...а то помню, что она там кучу всего умеет, а как этого добиться не знала...
    Правильно, чем маме еще заниматься?))) мы раньше на мягкие игрушки вообще не обращали внимания, а Еве кума мужа подарила давно мягкую обезьянку...так с недавних пор мы с ней не расстаемся))) куклы даже так не интересуют, а обезьяну вечно укачивает, ложит в коляску и катает по квартире))))
    А когда начинает пустую коляску катить, мы спрашиваем "а где ж ты обезьянку забыла?))" и она сразу бежит за ней)

8. Вверх #45148
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Ой класс я тоже хочу такую, но не знаю как Дашка на нее отреагирует, т.к.у нас есть кукла кот.плачет, смеется, говорит, мы ее пару раз включали, так Дашка вместе с ней начинала плакать. Вытащили батарейки, она ее носит, ккачивает, катает... наверное это все таки я хочу больше поиграть в эту куклу чем доця)
    Дашуля 16.09.2013

9. Вверх #45149
    Частый гость Аватар для serry
    Девочки Таирова, собираюсь гепюр заказывать, минималка есть, если кто хочет присоединится пишите.
    Я завтра посмотрю,может что выберу отпишусь

10. Вверх #45150
    Частый гость Аватар для serry
    Когда соберетесь ехать,напиши мне в личку,я вещички подсобираю

11. Вверх #45151
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    А мы сегодня с Ирой и Олей были в дет доме. Раздали деткам вещи, купили 2 ящика яблок. Леночка Пупусик, твои секси платья девочкам понравились)))
    В общем детки были довольны. Условия у них конечно там ужасные, все такое старое...
    жаль конечно что всего несколько человек с нашей темки поучавствовали с нами в помощи, я думала будет больше)
    Ехали с Ирой назад и думали, вот у нас столько человек в темке, если бы каждый скулся по 20 грн. (Это же вообще копейки), сколько бы еще мы смогли им купить фруктов)... ну это так я, мысли в слух..
    С удовольствием бы дала денюжку, могу на карту скинуть, если номер дашь. Вообще посещение детдома это не для слабонервных. Я как-то была, очень давно...так до сих пор помню как брошенные малютки бежали ко всем с криком мама...душераздирающее зрелище. Вы молодцы!
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Оч классная, это на Диснее!!! Я у девочки вк нашла, но она мне цену так и ее сказала (((

Собираешь еще?

Я так, на всякий случай))))

Еще слышала на Архитекторской новое кафе Кекс, говорят там детский уголок норм, ну или в Вузовском тоже хорошая площадка вроде

Да, и охранник, курящий в помещении, меня поразил((( мужу рассказала, он был в шоке(((
    Девочки, вы конечно на правы, сколько раз говорили за вещи и фрукты, можно было и предложить своих 10 грн....но я никого не осуждаю... Так, мысли вслух...

Поразила девочка маленькая, которая схватила меня за руку и спрашивала есть ли на нее вещи....((((((
    Проходила как-то мимо Кекса. Это маленькое кафе и детская зона занимает половину, там раньше Амагами было. Должно быть прикольно.

12. Вверх #45152
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    С удовольствием бы дала денюжку, могу на карту скинуть, если номер дашь. Вообще посещение детдома это не для слабонервных. Я как-то была, очень давно...так до сих пор помню как брошенные малютки бежали ко всем с криком мама...душераздирающее зрелище. Вы молодцы!

Проходила как-то мимо Кекса. Это маленькое кафе и детская зона занимает половину, там раньше Амагами было. Должно быть прикольно.
    Вот и я о том же, в суши туда тоже ходили))))
    И как раз сегодня с гостях рядом были, я так мельком успела взглянуть, тк спешили))) читала в темке детских др, многие им довольны )))

13. Вверх #45153
    Постоялец форума Аватар для SYMPHONY
    Если б ты мысли раньше написала) Тоже присоединюсь с денюжкой, скажите только как к когда, а то вещи есть кому отдавать.
    Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.

14. Вверх #45154
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    и я буду только *за*!!!
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

15. Вверх #45155
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение

Мне очень тяжело это видеть и думать о детках((( когда мы с Темиком попали в больницу в месяц...так я так плакала...когда привозили больных отказничков((так жалко...такие крохи и никому не нужные(((
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

16. Вверх #45156
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    я даже стараюсь не думать о отказничах..сразу сердце сжимается и слезы наворачиваются. хочу поучаствовать в помощи им. деньгами и вещами..главное чтоб это все именно им досталось(
    я искала на форуме у нас, но нашла только деткам взрослее. для них денежка подойдет..а вот я хочу вещи наши еще отдать совсем малышам..ползунки человечки распашонки..

17. Вверх #45157
    Постоялец форума Аватар для aylo
    И я поучаствую! Вещами не смогу, но деньгами хочу

18. Вверх #45158
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    я тоже отдам вещи...и деньги.напишите мне пожалуйста как соберетесь
    Стерво? Та трошки да

19. Вверх #45159
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Доброе утро мамочки!
    А рыбный бульон можно деткам или нужно рыбу отдельно варить?

20. Вверх #45160
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Доброе утро мамочки!
    А рыбный бульон можно деткам или нужно рыбу отдельно варить?
    Я изначально все в куче варила.рыбную тефтельку вместе с овощами
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

Закрытая тема
Страница 2258 из 3276 ПерваяПервая ... 1258 1758 2158 2208 2248 2256 2257 2258 2259 2260 2268 2308 2358 2758 3258 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права