|
Масло рекомендуется пить при низкоуглеводном питании(диете). Опять же если со здоровьем всё в порядке. Известно что при такй диете, особенно в начале - проблемы со стулом. Льняное масло хорошо слабит или по крайней мере помогает.))
ПС:шутка дня
Приближается весна… Из-под кроватей появляются первые весы.
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
Совершенно верно. Без тренировок не будет результата.
Я уже 3 недели хожу в зал на Слободке прямо напротив 11 больницы. К Алле. Ну Оч сильный и хороший тренер. Тренировки все у нее разные. Время удобное и цена довольно приемлемая.
Я довольна очень!!! И судя по количеству людей, которые посещают тренировки - тоже!!!)))
Координаты дам в личку. )))
Я
незнаю где спросить но может тут кто знает- л-карнитин и кормление грудью совместимы? Ребенку 1 год и 4 месяца, кормлю утром и на ночь. Сбрасывать надо много
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
совместимы, почитайте у Ковалькова о нем и еще на главу о хроме обратите внимание - во время Б и ГВ его содержание в организме резко падает, а его недостаток - невероятная тяга к сладкому и хлебу) - поскольку нарушается усвоение глюкозы, организм постоянно ее просит, я пропила во время ГВ алфавитки (там больше всего хрома нашла) и меня перестало трясти при виде печенек). удачи Вам!
Аист прилетел 27.07.2010
Девочки,а если к вечеру тяготеет к сладкому ,что в организме не хватает?У меня маме за 60 она просто не может,чтоб не съесть конфетку на ночьМне не жалко,но вечер и сладкое несовместимые вещи.
Красиво жить не запретишь!
Есть л-карнитин с хромом, кстати. Только эффекта жиросжигания от него нетуРазве что пить его за 20 мин до кардионагрузки, чтобы хоть что-то заметить
![]()
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
Отвечаю на вопрос, Русалки 1987 -----не плавает лосось - негде ему плавать, в бассейнах где их выращивают нет места плавать!
Видов лосося десятки - и они существенно отличаются: Атлантический более светлый и жирный по сравнению с лососем из Аляски или с русского севера. В Украине продаётся выращенная искусcтвенно "салмон"- лосось в Норвегии. Из Норвегии не самый плохой вариант, из Китая - видела видео о Китайском способе выращивания лосося - внизу в воде лосось сверху на решетках свиньи.....
Самый вкусный лосось с Аляски ( сама ловила) сильно красный и нежирный, как Атлантический. Полезно не то слово- Омега 3,6.
![]()
Последний раз редактировалось ValVed; 21.02.2013 в 10:03.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
А если постоянно на солененькое тянет....это чего не хватает в организме?
К сладкому вообще безразлична
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Клетчатка аппетит не стимулирует, аппетит стимулируют быстрые углеводы, которые провоцируют резкое возрастание сахара в крови и выброс инсулина.
А чистая клетчатка создает очень долгое ощущение сытости. 20 гр. отрубей на завтрак с кусочком брынзы и чашкой кофе дают мне минимум 5-6 часов отсутствия аппетита.
А отруби без ничего или с овсянкой? Я овсянку с молотыми семя льна и орехи.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Социальные закладки