Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 2258 из 3778 ПерваяПервая ... 1258 1758 2158 2208 2248 2256 2257 2258 2259 2260 2268 2308 2358 2758 3258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,141 по 45,160 из 75555
  1. Вверх #45141
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Цитата Сообщение от Levu_shka Посмотреть сообщение
    Девочки, может есть у кого то в єлектронном виде план питания на 1200 - 1300 калорий в день, с учетом пока групповых тренировок. тренировки в 9 утра и в 13 в разные дни естественно)) самый важный вопрос, за сколько до, и за сколько после и что? только сильно не бросайтесть тапочками, нет времени изучать углеводы,жиры белки и т.д., но отличаю их друг от друга!! через три недельки будут индивидуалки с тренером, надеюсь он подробненько все расскажет, а пока хотелось бы тоже правильно питаться с учетом спорта. Буду благодарна, если у кого есть возможность помочь!! если что - то жду тут - [email protected]
    http://www.calorizator.ru/ вот тут все что хотите есть))) правда сайт сегодня барахлит, но это временно. Мне там удобно считать, там полно анализаторов
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

2. Вверх #45142
    Живёт на форуме Аватар для pgas
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Подскажите,тут упоминалось утром полезно пить ложку льняного масла натощак.С какими целями?
    Масло рекомендуется пить при низкоуглеводном питании(диете). Опять же если со здоровьем всё в порядке. Известно что при такй диете, особенно в начале - проблемы со стулом. Льняное масло хорошо слабит или по крайней мере помогает.))

ПС:шутка дня
    Приближается весна… Из-под кроватей появляются первые весы.
    14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019

3. Вверх #45143
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Девушки, посоветуйте спортклуб в Центре или на Слободке. Диеты, естественно, почти ничего не дают (+ - 3 кг.), а скинуть и удержать нужно 5-6 кг. На ПП уже почти перешла и поняла, что без физ.нагрузок все это фигня. Расскажите, плиз, с каких направлений правильнее начать новичку)) Спасибо.
    Совершенно верно. Без тренировок не будет результата.
    Я уже 3 недели хожу в зал на Слободке прямо напротив 11 больницы. К Алле. Ну Оч сильный и хороший тренер. Тренировки все у нее разные. Время удобное и цена довольно приемлемая.

Я довольна очень!!! И судя по количеству людей, которые посещают тренировки - тоже!!!)))

Координаты дам в личку. )))
    Я

4. Вверх #45144
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    незнаю где спросить но может тут кто знает- л-карнитин и кормление грудью совместимы? Ребенку 1 год и 4 месяца, кормлю утром и на ночь. Сбрасывать надо много
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

5. Вверх #45145
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    незнаю где спросить но может тут кто знает- л-карнитин и кормление грудью совместимы? Ребенку 1 год и 4 месяца, кормлю утром и на ночь. Сбрасывать надо много
    совместимы, почитайте у Ковалькова о нем и еще на главу о хроме обратите внимание - во время Б и ГВ его содержание в организме резко падает, а его недостаток - невероятная тяга к сладкому и хлебу) - поскольку нарушается усвоение глюкозы, организм постоянно ее просит, я пропила во время ГВ алфавитки (там больше всего хрома нашла) и меня перестало трясти при виде печенек). удачи Вам!
    Аист прилетел 27.07.2010

6. Вверх #45146
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Вполне совместимы. Более того, потребность организма в период беременности и ГВ возрастает. Только он жиросжигателем не является.
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

7. Вверх #45147
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    Вполне совместимы. Более того, потребность организма в период беременности и ГВ возрастает. Только он жиросжигателем не является.
    ага, но чуток общую замученность мамы малыша снимает)))), поэтому он был важен, до приема даже помыслить не могла, как еще и на тренировку сил может хватить).
    Аист прилетел 27.07.2010

8. Вверх #45148
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Девочки,а если к вечеру тяготеет к сладкому ,что в организме не хватает?У меня маме за 60 она просто не может,чтоб не съесть конфетку на ночьМне не жалко,но вечер и сладкое несовместимые вещи.

9. Вверх #45149
    Девочки,а если к вечеру тяготеет к сладкому ,что в организме не хватает?У меня маме за 60 она просто не может,чтоб не съесть конфетку на ночьМне не жалко,но вечер и сладкое несовместимые вещи.
    Сладкое ( читай,быстрые угли) вообще не желательно но это такое.... Заменяйте яблоками, лучше зелеными это вечером. Днем сухофрукты .

10. Вверх #45150
    Не покидает форум Аватар для Obod
    главное, чтоб этот л-карнитин был не в таблетках для похудения! потому что очень многие производители этой дряни, как раз и пишут, что в составе л-карнитин и сплошные витамины, а на самом деле никто не знает что там намешано и в каких количествах!
    Красиво жить не запретишь!

11. Вверх #45151
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Есть л-карнитин с хромом, кстати. Только эффекта жиросжигания от него нету Разве что пить его за 20 мин до кардионагрузки, чтобы хоть что-то заметить
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

12. Вверх #45152
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Мне тоже нравится,но надоедает и жирная она к тому.Где она жирок берет,не знаю.Она же плавает всё время)))

Отвечаю на вопрос, Русалки 1987 -----не плавает лосось - негде ему плавать, в бассейнах где их выращивают нет места плавать!
    Видов лосося десятки - и они существенно отличаются: Атлантический более светлый и жирный по сравнению с лососем из Аляски или с русского севера. В Украине продаётся выращенная искусcтвенно "салмон"- лосось в Норвегии. Из Норвегии не самый плохой вариант, из Китая - видела видео о Китайском способе выращивания лосося - внизу в воде лосось сверху на решетках свиньи.....
    Самый вкусный лосось с Аляски ( сама ловила) сильно красный и нежирный, как Атлантический. Полезно не то слово- Омега 3,6.
    Последний раз редактировалось ValVed; 21.02.2013 в 10:03.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

13. Вверх #45153
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    Заменяйте яблоками, лучше зелеными это вечером. Днем сухофрукты .
    Если я вечером съем яблоко, то через час смету все содержимое холодильника
    У очень многих людей яблоки вызывают адский жор. Я их ем или за полчаса-час до еды или с творогом.

Я заменяю конфеты вечером кусочком мягкого сыра с плесенью.

14. Вверх #45154
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    У очень многих людей яблоки вызывают адский жор. Я их ем или за полчаса-час до еды или с творогом.

Потому что яблоко -клетчатка,поэтому и стимулирует аппетит

15. Вверх #45155

Что глюкоза ( конфета), что фруктоза ( яблоко) будут провоцировать аппетит только ГИ у них разный и речь шла о том, что человеку хочется сладкого

16. Вверх #45156
    Не покидает форум Аватар для Пусик-Мусик

И у меня такое от яблок!с чем это связано??

17. Вверх #45157
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    А если постоянно на солененькое тянет....это чего не хватает в организме?

К сладкому вообще безразлична
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

18. Вверх #45158
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Потому что яблоко -клетчатка,поэтому и стимулирует аппетит
    Клетчатка аппетит не стимулирует, аппетит стимулируют быстрые углеводы, которые провоцируют резкое возрастание сахара в крови и выброс инсулина.
    А чистая клетчатка создает очень долгое ощущение сытости. 20 гр. отрубей на завтрак с кусочком брынзы и чашкой кофе дают мне минимум 5-6 часов отсутствия аппетита.

19. Вверх #45159
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    А отруби без ничего или с овсянкой? Я овсянку с молотыми семя льна и орехи.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

20. Вверх #45160
    Клетчатка аппетит не стимулирует, аппетит стимулируют быстрые углеводы, которые провоцируют резкое возрастание сахара в крови и выброс инсулина.
    А чистая клетчатка создает очень долгое ощущение сытости. 20 гр. отрубей на завтрак с кусочком брынзы и чашкой кофе дают мне минимум 5-6 часов отсутствия аппетита.
    Я уже тут писала,что мне отруби не подходят.У меня колики были после них ,причем на них жаловалась не только я.Всё индивидуально.А сытость можно создать множеством других способов.

Ответить в теме
Страница 2258 из 3778 ПерваяПервая ... 1258 1758 2158 2208 2248 2256 2257 2258 2259 2260 2268 2308 2358 2758 3258 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права