ну вас
|
ну вас
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
По-поводу каш, я тоже когда соберусь их вводить, тоже возьму пакетированные(Беби, мне самой они понравились). Там нужная консистенция и как рассказывала педя с курсов, лучше соблюдается качество хранения.А вообще каждая мама должна сама думать, что лучше её ребёнку, так что Аля не выдумывай, что ты не такая как все))
Всем доброе утречко!
А мы уже успели вернуться со службы, были с нашим крестным в церкви, хотели Давочку причищать, но к сожалению для нас, сегодня причищают хлебушком, а мы твердую пищу пока не едим. Поедем в субботу , в субботу масеньких деток причищают, жидкой субстанцией))
та я уже привыкла))))) то все на меня косятся, что я во время Б почти ни за что не платила, а роды обошлись мне в 400 грн, то за то что у меня ребенок не в памперсах растет, то тапки в меня кидают, что у меня Димка фрукты ест только сам, теперь каши...... блин... начинаю прям комплексовать![]()
А мы вообще каши не едим! Не нравятся они нам))) перепробовали уже все каши, но никак. Единственное, добавляю ложку гречневой Ремедии в пюре из овощей, и таким образом обманываю дитя)) да и вообще, со сладким не сложилось у нас, фрукты не хотим, плюемся любыми..
А вчера попробовали впервые индейку и нам понравилось! Уплетал за обе щеки)) вот что значит мужик!!
А мы уже греемся на солнышке и спим![]()
Верочка, 14.10.12
а мы выруливаем на улицу! там такая теплынь
Социальные закладки