Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2258 из 6066 ПерваяПервая ... 1258 1758 2158 2208 2248 2256 2257 2258 2259 2260 2268 2308 2358 2758 3258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,141 по 45,160 из 121307
  1. Вверх #45141
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    м-да... чем родители такую свою позицию оправдывают? а учебу как кто оплачивал? где он живет?
    Должен сам добиваться всего. Он военный контрактник, так что учится в академии и получает зарплату. Жил там же в академии, сейчас живут с дочкой моей в общежитии.
    Все пройдет и это тоже...

2. Вверх #45142
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Парень городской или деревенский? В селах с детьми так не панькаются, как в городе.Может поэтому он такой самостоятельный.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

3. Вверх #45143
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Парень городской или деревенский? В селах с детьми так не панькаются, как в городе.Может поэтому он такой самостоятельный.
    да прям таки) панькаются по разному и в городе и в селе. когда дети сюда приезжают поступать, то имеющие возможность родители им тут квартиры снимают, некоторые и покупают. чтоб в общагах не жили. зависит сугубо от людей и конечно от возможностей.

4. Вверх #45144
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Мы тут недавно уезжали на недельку, а мужа родственник (дедушка) решил, что он нам сделает хорошо, если поживет пока у нас, типо кошек присмотрит)
    Ага, поспит на нашей супружеской постели, и т.д... как-то я не вдохновилась этим добрым жестом...
    Пару лет назад мы уезжали на неделю, и тут свекровь выдает" пока вас нет, у вас пусть поживет ....( брат мужа, короче, с семьей) на море походит, у него денег нет.
    И вот после того раза " у девушки упало забрало". Уже два года ко мне никто не приезжает. Без моего согласия.

5. Вверх #45145
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Парень из Днепра.
    Все пройдет и это тоже...

6. Вверх #45146
    Молодец, что сам пробивает себе дорогу! Будет ценить то, что имеет. Сейчас дети какие-то инфантильные пошли, мальчик моей племянницы ни компота себе налить не может, ни застегнуться толком, ни обувь зашнуровать, а ему 9 лет.

7. Вверх #45147
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Молодец, что сам пробивает себе дорогу! Будет ценить то, что имеет. Сейчас дети какие-то инфантильные пошли, мальчик моей племянницы ни компота себе налить не может, ни застегнуться толком, ни обувь зашнуровать, а ему 9 лет.
    Такие дети всегда были, а не "сейчас пошли". Вопрос насколько каждому мама попу на повороте заносила! У меня по молодости был парень, тогда лет 20 было, тогда уже зарабатывающий моряк, так он не мог себе обед готовый уже разогреть. Сидел и ждал маму, что она подаст и принесёт (((((((((( А когда школу заканчивала, ко мне в гости одноклассница пришла, мы с ней не особо общались, так я нам с ней картошку пожарила, у неё вообще шок был, что я это умею делать. Моя дочь сейчас в 12 все сама может сделать и убрать и приготовить, с 10 лет печёт тортики, печеньки, при том что я вообще с выпечкой не дружу. Все это зависит только от родителей, а не от детей.

8. Вверх #45148
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Моей дочке скоро 9 лет и обувь она зашнуровать толком тоже не может )))))))))) Компот достать с холодильника и налить тоже вряд ли сможет, так как холодильник высокий и кастрюля с компотом тяжелая ))))))))))) Короче, честно признаю, что касательно хозяйства мои дети тоже инфантильные ))))Вспоминая себя, так я вообще ничего не делала. Мама с бабушкой меня жалели - ничего, хорошая (не побоюсь этого слова) хозяйка получилась в итоге )))))))))))) Жизнь всему научила.

квартиру да. ремонт нет. машину да, не дорогую. ремонт ее нет. не можешь содержать- или лучше работай или пока поезди на маршрутке. иначе это может обернутся проблемами потом.
    Я своему только квартиру и образование. Дальше уж сам. Видишь, а ты еще машину. А некоторые еще дом. А другие считают, что дал жизнь и достаточно. Некоторые вообще из материальных благ ничего дать не могут, зато родство душ с детьми очень крепкое. У каждого свои понятия и возможности.
    Последний раз редактировалось print2004; 02.11.2016 в 17:09.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

9. Вверх #45149
    Постоялец форума Аватар для N@tell@
    А я своему сыну в 6 лет шнурки не шнурую, ужин он сам себе разогревает(меня еще нет дома когда он кушает), тарелку нежирную, чашку сам моет за собой, холодильник полностью в его доступе(ставит табуретку). Загружает свою стирку тоже сам, как и развешивает и сортирует свои трусы/носки после стирки...Короче, воспитываю как могу. Да, и чай он мне в постель приносит в выходной, ему очень нравится сделаат мне сюрприз))) Ох, чувствую, буду я свекровью..

10. Вверх #45150
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от N@tell@ Посмотреть сообщение
    А я своему сыну в 6 лет шнурки не шнурую, ужин он сам себе разогревает(меня еще нет дома когда он кушает), тарелку нежирную, чашку сам моет за собой, холодильник полностью в его доступе(ставит табуретку). Загружает свою стирку тоже сам, как и развешивает и сортирует свои трусы/носки после стирки...Короче, воспитываю как могу. Да, и чай он мне в постель приносит в выходной, ему очень нравится сделаат мне сюрприз))) Ох, чувствую, буду я свекровью..
    Опять таки все зависит от обстоятельств. Я, с момента рождения дочки, всегда была дома. Я даже сейчас работаю дома и график у меня подстроен под расписание дочки (кружки, курсы, спорт). Мои домашние все привыкли, что я дома и они не заморачиваются хозяйством. При этом, я никогда не слышала отказа в просьбе о помощи от своих детей. А муж у меня моет посуду, пылесосит, солит капусту, делает аджику и все основные покупки ))))) Да, признаю, что сын у меня разбалованный именно моим вниманием и очень переборочный в еде. Я уже ему сказал, что вначале, когда он женится, я с его женой общаться не буду, так как не хочу слушать, что тебя легче убить, чем накормить ))))))))) А может женится и перевоспитается?!
    У невестки 4 детей, так старшая девочка, ровесница моей дочки, может сварить элементарную еду, покормить младших детей, помыть посуду. Но лично я считаю это лишним в таком возрасте. Еще успеет намыться и наготовиться.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

11. Вверх #45151
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Моей дочке скоро 9 лет и обувь она зашнуровать толком тоже не может )))))))))) Компот достать с холодильника и налить тоже вряд ли сможет, так как холодильник высокий и кастрюля с компотом тяжелая ))))))))))) Короче, честно признаю, что касательно хозяйства мои дети тоже инфантильные ))))Вспоминая себя, так я вообще ничего не делала. Мама с бабушкой меня жалели - ничего, хорошая (не побоюсь этого слова) хозяйка получилась в итоге )))))))))))) Жизнь всему научила.

Я своему только квартиру и образование. Дальше уж сам. Видишь, а ты еще машину. А некоторые еще дом. А другие считают, что дал жизнь и достаточно. Некоторые вообще из материальных благ ничего дать не могут, зато родство душ с детьми очень крепкое. У каждого свои понятия и возможности.
    у меня тоже дочка не умела долго завязывать шнурки,ну ничего липучки были ей в помощь)каюсь,было дело,кормила до 2 кл по утрам кашей дочку с ложки,чтоб быстрее сборы в школу были)))сопли вытирала и простите меня попу подтирала,посуду не давала ей мыть..собственно ничего такого не давала делать,уже позже когда родился младший,то она стала мне большой помощницей,но опять таки т.к её день был расписан по часам и минутам,то ей особо некогда было готовить,мыть посуду и т.д)и ничего выросла у меня хорошая девочка:шнурки завязывает уже сама и кушает тоже,сейчас живёт одна на чужбине и кушать умеет готовить и убирает.)

кстати,я тоже из таких детей,папа мне мой никогда не давал мыть посуду,всегда мыл сам,на что мама моя могла сказать:давай,давай,вот вырастит белоручка))а папа всегда отвечал:ничего,ещё успеет в своей жизни и намыться и наубираться!Это правда,благодарна папе за это до сих пор,хоть его и нет уже на этом свете...но я действительно успела и намыться и наубираться,а если бы делала это ещё в детстве,то просто жутко бы возненавидела все эти домашние хлопоты.))

12. Вверх #45152
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    И меня жалели))). И тоже научилась)). Старшая в 10 лет тоже сама шнурки не завязывает по-человечески, но постепенно привыкаем к помощи по хозяйству: пыль вытирает, свои вещи раскладывает, мусор выносит иногда. Готовить сама не умеет и не выявляет интереса, а я и не заставляю, научится еще. Как шутила моя сестра, что перееду в свою квартиру, когда заработаем на посудомойку))), сейчас молодежь продвинутая, и если работа позволяет (в материальном плане), то быт себе очень облегчают.

Почему-то многие потенциальные свекрови воспитывая сыновей часто намекают, что вот мол для кого-то такого сына воспитываю.....Своих девочек ни для кого не воспитываю, я их просто люблю, и делаю все возможное, чтобы их детство было как можно комфортнее))).

А некоторые......... считают и предполагают одно, лет так до 20, а делают и дают совершенно другое........

13. Вверх #45153
    Не покидает форум

машину не я) но муж скорее всего купит. ну или заставит заработать на хоть какую то для начала. не знаю пока, но говорит что надо. вообщем видно будет. машины ж тоже разные бывают. для понта ему точно никто дорогую не даст) я вон собираюсь уже не первый год за руль садиться и все никак не соберусь)) но мне смартика хватит и буду ползти по правому ряду с нашей то ситуацией на дорогах
    понятно что возможности разные, но думаю что в случае в будущим зятем Кримиры речь не идет о том что не могут дать ничего. там чувствуется позиция что не фиг даже ему ни на что надеется

14. Вверх #45154
    Знатная приколистка
    машину не я) но муж скорее всего купит. ну или заставит заработать на хоть какую то для начала. не знаю пока, но говорит что надо. вообщем видно будет. машины ж тоже разные бывают. для понта ему точно никто дорогую не даст) я вон собираюсь уже не первый год за руль садиться и все никак не соберусь)) но мне смартика хватит и буду ползти по правому ряду с нашей то ситуацией на дорогах
    понятно что возможности разные, но думаю что в случае в будущим зятем Кримиры речь не идет о том что не могут дать ничего. там чувствуется позиция что не фиг даже ему ни на что надеется
    Во всяком случае, это лучше, чем родители, выполняющие прихоти чадушка по каждому взвизгу.
    У Кримиры зять - Мужчина, а мамина-папина кыця, и это не может не радовать.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #45155
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от N@tell@ Посмотреть сообщение
    ... отличной) эти полезные навыки самообслуживания ваш сын будет принимать как естественный порядок вещей и не будет ждать от жены что она как бессмертный пони будет пахать вторую смену дома. уверена что такой мужчина будет высоко оценен по достоинству окружающими барышнями)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

16. Вверх #45156
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Во всяком случае, это лучше, чем родители, выполняющие прихоти чадушка по каждому взвизгу.
    У Кримиры зять - Мужчина, а мамина-папина кыця, и это не может не радовать.
    Рая, а ты представляешь какая раненная душа у этого мужчины при осознании что он нах не нужен родителям?

17. Вверх #45157
    Знатная приколистка
    Рая, а ты представляешь какая раненная душа у этого мужчины при осознании что он нах не нужен родителям?
    И шо теперь с этим делать?
    Ну, бывает такое...
    Значит, этому мужчине придёт компенсация в лице жены, тёщи, тестя, друзей, которые будут попадаться ему на пути.
    Вот у моей соседки, например, проблемная мать, которая забила на неё и на её братика, зато свекровь - золото....
    Где-то убыло, где-то прибыло.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #45158
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    И шо теперь с этим делать?
    Ну, бывает такое...
    Значит, этому мужчине придёт компенсация в лице жены, тёщи, тестя, друзей, которые будут попадаться ему на пути.
    Вот у моей соседки, например, проблемная мать, которая забила на неё и на её братика, зато свекровь - золото....
    Где-то убыло, где-то прибыло.
    всего то. какая прелесть....
    с этим ничего не делать, но с каких наблюдений ты пишешь что это лучше? это 2 нехорошие крайности. лучше когда посредине

19. Вверх #45159
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    всего то. какая прелесть....
    с этим ничего не делать, но с каких наблюдений ты пишешь что это лучше? это 2 нехорошие крайности. лучше когда посредине
    А еще лучше, когда по краям - и мама-золото, и свекровь-платина)))))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

20. Вверх #45160
    Не зная ситуации в семье, нельзя обвинять родителей в нежелании помочь сыну. Может семья многодетная, может малообеспеченные

Ответить в теме
Страница 2258 из 6066 ПерваяПервая ... 1258 1758 2158 2208 2248 2256 2257 2258 2259 2260 2268 2308 2358 2758 3258 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права