Попрошу не бросаться фразами про бред, а просто научиться внимательно читать. Инструкция к Приориксу одна.
http://likicontrol.com.ua/інструкція/?[26346]
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Попрошу не бросаться фразами про бред, а просто научиться внимательно читать. Инструкция к Приориксу одна.
http://likicontrol.com.ua/інструкція/?[26346]
ВЫ не к приориксу инструкцию скинули. Это приорикс-тетра с ветряночным компонентом.
Вот приорикс https://tabletki.ua/Приорикс/
Штамм ОКА - это от ветрянки.
Живий атенуйований вірус вітряної віспи2 (штам ОКА)
Вот завезут только такой Приорикс и начнут всех дружно прививать от ветрянки.
Получится ситуация как с моновакцинами от кори, краснухи, паротита. Болел не болел какой-нибудь из болезней, а прививать нужно Приориксом все равно, т.к. другими болезнями из этого комплекта не болел, а моновакцин нет.
Прививка от ветрянки необязательная, платная и далеко не дешёвая. И долгое время ее не было в Украине в наличии, да и сейчас не везде можно найти. За счёт чего успела мутировать ветрянка, по вашей теории?
Я уже писала, что вирусы и бактерии - тоже живые организмы со своей эволюцией. Они меняются не только от антропогенного фактора.
И нашли же такую. Даже не слышала, что такая бывает...
вот, говорят, европейская, включена в обязательные, что з там ветрянка не мутирует? И корь не мутирует... в гораздо более охваченном вакцинацией обществе.
Последний раз редактировалось OVN; 11.06.2019 в 14:24.
Ну как вы не поймёте, нет ненависти! У адекватных людей, коих большинство. Не говорю о перекосах.
В каждом отдельном случае, особенно при наличии проблем, можно понять любую маму. И когда их было процентов 10, никто не возмущался и не ограничивал их свободный выбор не вакцинировать.
Но пошла же агитация сумасшедшая против прививок... Чуть ли не каждый случай серьёзной болезни к ним привязывается очень часто, даже если вакцина вводилась давно. "А БЦЖ в роддоме делали? Вооот!" - и тут звучало не раз.
Теперь у нас общество, почти как у староверов - "Вы что, прививки зло, ужас, от них аутизм, дети умирают, нас травят, на нас испытывают" и т.д. и т.п. Нагнетается в соцсетях, раздувается при встречах... "А я слышала, а у кумы моей знакомой было..." И никто не разбирается, правда это или нет. Врачи сказали, не от прививки, но это ж все враньё проплаченное...
И что? Охват снижается, заболеваемость растёт, и то, что сейчас экстренно довакцинировали (далеко не до 90%!) эффект даст только через несколько лет.
Поэтому раздражают не непривитые здоровые дети как таковые, а агитация их родителей, которая им самим в первую очередь и навредила, вынудив применять социальные ограничения.
Вот вы скинули инструкцию, не разобравшись даже, к чему она. С большинством остальных аргументов так же. А тревожные мамы не будут вникать, легче просто отказаться от вакцинации "от греха подальше"...
Последний раз редактировалось OVN; 11.06.2019 в 11:38.
предлагаю на место Супрун поставить Волянского или кого-то из таких же адекватных.
уверена что нам и обсуждать будет нечего....
тк меня лично раздражают не родители...ни с той ни с другой стороны, а политика МОЗ,в частности пани Супрун. Она сама делает всё чтоб "тревожных" родителей стало больше.Для того что бы антивакцинаторские настроения становились всё более уверенными.Для того что бы доверие к МОЗ стремилось к 0.
п.с. ещё Катю Ножевникову...её администартором,Волянского - отвечать за вакцинацию.утопия))))))
(((((((счастье рядом)))))))
Не плюситесь. Полностью поддержу. Уже и писала здесь по-моему. Если бы противники прививок, которые лично столкнулись с проблемами или почитав умные статьи, пришли к соответствующему выводу, не устраивали бы протесты и не раздували проблему, у них бы сейчас тоже проблем не было. И жили бы тихо и спокойно. И все были бы довольны.
адекватные не в счет.
я говорю про тех кто очень агрессивно относится к непривитым, как к прокаженным, и переспрашивают - а живы ли еще бедные дети таких недалеких матерей? откуда это пошло? сначала запустили Комаровского с эмоциональными монологами про гробики (доктор Хаус, привет). Потом начали тиражировать картинками в СМИ и соц сетях. потом началась всемирная акция репортажей как же страшно болеют непривитые и умирают в муках (это тоже искаженная правда). Также подключили педагогов и мед персонал, которым угожают увольнением и лишением премий, естестенно это возбуждает волну неприятия таких неудобных непривитых.
Это все спланированный ход. Целью которого еще более заострить и ухудшить отношения между этими двумя группами и в конце концов подавить вторую, подключаются даже незаконные запреты. Театр абсурда.
ПС. тот же самый флаг Вам в руки
- врач сказал, что заболе привитый - нет, это просто купленная справка
- мама сказала, что ребенок после прививки стал другим - это просто у него генетическая предрасположенность.
и т.д.
И еще раз - это не староверы, это пострадавшие, которые не хотят рисковать в очередной раз! таких большинство.
Напомню - при охвате вакцинами в 30% никто не болел корью. посмотрите статистику МОЗ. эпидемия началась аккурат с завозом партии вакцин.
Насчет инструкции - смотрите выше. она не имела отношения к КПК. это был пример живой вакцины.
И перестаньте уже считать, что Вы знаете о чем думают антипрививочники! Вы ни разу не угадали.
Почему вы видите только белое и черное? К резкому снижению процента привитых привело мощное активакцинаторское движение, которое не кричало - признайте ПВО, обеспечьте качественные вакцины. Нет. Это сейчас мамы на форуме от этом говорят. А статьи на соответствующих порталах, разговоры мамочек в беседках, та и здесь по началу сводились к тому, что вакцины являются злом, всё делается ради богатства фармкомпаний и в развитии всех страшных болезней у детей и выросших из них взрослых виноваты прививки. А ну и в развитии эпидемий от которых прививаются тоже виноваты прививки. Короче, во всём они виноваты.
Если ребенок получил ПВО, мне так кажется, первое о чем должны заботится родители - это вывод ребенка из плачевного состояния. Параллельно можно ругаться с участковым, заведующим и писать письма в вышестоящие инстанции, подкрепляя анализами и результатами обследований. Можно наверное и в суд подать, не знаю. Наверняка все эти нюансы можно выяснить у тех, кто сталкивался. Как минимум, добиться в карточке записи об определенных проблемах, появившихся в поствакцинальный период.
Я не могу ничего написать, так как не знаю, кто из присутствующих здесь предпринимал определенные шаги, чтобы юридически доказать свою правоту и какие были результаты. Может расскажете?
И вы скинули пример вакцины, которая у нас в стране не используетсяЛадно. Пусть будет так.
Если Вы сами не можете откинуть второй абзац, сделаю это за Вас:
Відомо про фарингеальні виділення вірусу краснухи в проміжку часу від 7 до 28-го днів після вакцинації, з максимальним виділенням приблизно на 11-й день. Проте немає жодних доказів передачі цього вірусу, який виділяється, особам, що мали контакт з вакцинованим.
Суть в живой вакцине. Не цепляйтесь к деталям.
Кожна доза розчиненої вакцини об’ємом 0,5 мл містить: діючі речовини:
не менше 103.0 ТЦД50 живого атенуйованого вірусу кору (штам Schwarz);
не менше 103.7 ТЦД50 живого атенуйованого вірусу епідемічного паротиту (штамRIT 4385);
не менше 103.0 ТЦД50 живого атенуйованого вірусу краснухи (штам Wistar RA 27/3);
ПС: Вам, судя по всему, наплевать вообще на всех
Социальные закладки