Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 2258 из 3176 ПерваяПервая ... 1258 1758 2158 2208 2248 2256 2257 2258 2259 2260 2268 2308 2358 2758 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,141 по 45,160 из 63520
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 20:23.

2. Вверх #45141
    Постоялец форума Аватар для Мраморная
    Цитата Сообщение от Kaleos Посмотреть сообщение
    Я наверное не внимательная, такого знака в радужном не видела или просто не помню. Но тут от парковки вдоль дороги никуда не денешься, машину в дом не занесешь, просто всегда нужно оставаться человеком, а не парковаться как м***к. У нас есть любимое выражение с мужем про горе-водителей:"Это радужный, детка, мы парковались как могли".
    не машину в дом нужно нести, а не полениться и поднять задницу, и поставить машину на стоянку!!!!! уже сто раз об этом говорили. так нет, все равно ставят, а потом возникают, что колесо им пробили еще еще что то.....капец.
    Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....

3. Вверх #45142
    Посетитель Аватар для dymskaya
    Цитата Сообщение от Натали1209 Посмотреть сообщение
    Планы с утра нарушены по полной, пришлось менять колесо. То, что 2 часа ждали милицию и они так и не приехали - беспредел полный, утром подошла к охранникам радужного, кот. наблюдали как у меня колесо меняют, они сказали, что за этой стороной дороги они не наблюдают, что это уже Одесса.... камеры Густо тоже ничего не словили (машина стояла напротив магазина). Мне, правда, повезло, что только 1 колесо пробито, через машину от меня у кого 2, а у кого все 4.... Неск. лет там аккуратно припаркованные машины на ночь никому не мешали, это явно псих какой-то, очень хотелось бы чтобы его как-то задержали, наказали. В одной из машин в колесе аж 11 дыр пробил... Такой и в проходящем человеке мог не одно ранение ножевое сделать.... псих 100%!
    А тот человек который паркуется на зебре прям. Напротив густо он не больной?я считаю ,что правильно делают что красят и пробивают. Будут знать где ставить! Лично мне как маме с коляской тоже не нравится, что я не могу пройти по зебре на тротуар напротив густо,потому что на ней мудаки

Отправлено с моего HTC Desire SV через Tapatalk
    Орхидея фаленопсис

4. Вверх #45143
    Частый гость Аватар для ROMEO911
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Народ, пробка в Радужный с пр.М.Жукова аж с трамвайных рельс, если не дальше. что у вас там случилось??
    Ничего особенного, это ребята с левитаны пеноблоки выгружали и припарковали свой пепелац прямо напротив парадной, так чтоб удобней носить было. В принципе - весьма типичная ситуация на нашей дороге. А еще за этими ребятами бус спринтер подумал, что он смарт или мини и припарковался елочкой, как остальные.
    Выезжал почти полчаса.

5. Вверх #45144
    Посетитель Аватар для Пупочек
    Планы с утра нарушены по полной, пришлось менять колесо. То, что 2 часа ждали милицию и они так и не приехали - беспредел полный, утром подошла к охранникам радужного, кот. наблюдали как у меня колесо меняют, они сказали, что за этой стороной дороги они не наблюдают, что это уже Одесса.... камеры Густо тоже ничего не словили (машина стояла напротив магазина). Мне, правда, повезло, что только 1 колесо пробито, через машину от меня у кого 2, а у кого все 4.... Неск. лет там аккуратно припаркованные машины на ночь никому не мешали, это явно псих какой-то, очень хотелось бы чтобы его как-то задержали, наказали. В одной из машин в колесе аж 11 дыр пробил... Такой и в проходящем человеке мог не одно ранение ножевое сделать.... псих 100%!
    Жаль, что так случилось, как водитель я Вас понимаю.... во избежание таких ситуаций я машину ставлю на стоянку и не жалею 400-500 грн в месяц и сплю спокойно. Таким образом хоть парочка водителей задумается и потратиться на стоянку и не будет мешать на дороге никому. На дороге же не москвичи мешают проехать, а дорогие иномарки и не говорите что у них нет 500 грн в месяц ))))

6. Вверх #45145
    User banned
    Ща начнется

7. Вверх #45146
    Постоялец форума Аватар для Восемь жизней
    Цитата Сообщение от dymskaya Посмотреть сообщение
    А тот человек который паркуется на зебре прям. Напротив густо он не больной?я считаю ,что правильно делают что красят и пробивают. Будут знать где ставить! Лично мне как маме с коляской тоже не нравится, что я не могу пройти по зебре на тротуар напротив густо,потому что на ней мудаки

Ты прям как пассивный соучастник...

8. Вверх #45147
    Новичок
    Воооот!а мы голосуем!Бассейн?Сквер? Правильно!нам нужна ПАРКОВКА!!!!Шучу,конечно,жаль людей,с утра такая неприятность.а на парковках места тоже нет..даже за 400 500грн...

9. Вверх #45148
    Цитата Сообщение от .Ru Посмотреть сообщение
    Воооот!а мы голосуем!Бассейн?Сквер? Правильно!нам нужна ПАРКОВКА!!!!Шучу,конечно,жаль людей,с утра такая неприятность.а на парковках места тоже нет..даже за 400 500грн...
    конечно же есть! только не в самом массиве, а 200 метров от него, но лень же пройтись.....вот и получаем.....
    Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....

10. Вверх #45149
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Мраморная Посмотреть сообщение
    конечно же есть! только не в самом массиве, а 200 метров от него, но лень же пройтись.....вот и получаем.....
    200м ? Это где ? Или 200м это по карте через дома, а реально обходить больше 1км ?

11. Вверх #45150
    Новичок
    Цитата Сообщение от dymskaya Посмотреть сообщение

Поддерживаю!
    Коляска-это тоже, можно сказать, участник дорожного движения. И у нас в Радужном не так много "съездов" для колясок. И очень неприятные настигают ощущения, когда из-за таких горе-припаркованных машин, невозможно перейти дорогу в удобном для колясок месте. ПО ЗЕБРЕ, хочу заметить...

12. Вверх #45151
    Посетитель Аватар для kimi8080
    1 км пешком это 10 мин! Много идти???

13. Вверх #45152
    Цитата Сообщение от ALYM Посмотреть сообщение
    200м ? Это где ? Или 200м это по карте через дома, а реально обходить больше 1км ?
    стоянка на левитана, возле сто, за Густо ( если ближе хотите), за конечной 210 маршрутки....уже это тут обсуждалось....
    а для вас что лучше, сохранность вашей машины или пройтись 1 км???

14. Вверх #45153
    Новичок Аватар для Sabr@
    Цитата Сообщение от Пупочек Посмотреть сообщение
    Жаль, что так случилось, как водитель я Вас понимаю.... во избежание таких ситуаций я машину ставлю на стоянку и не жалею 400-500 грн в месяц и сплю спокойно. Таким образом хоть парочка водителей задумается и потратиться на стоянку и не будет мешать на дороге никому. На дороге же не москвичи мешают проехать, а дорогие иномарки и не говорите что у них нет 500 грн в месяц ))))
    Так на парковку не попасть, мест нет...

15. Вверх #45154
    Частый гость Аватар для Полина1985
    Что я могу сказать!
    У нас в радужном завелся псих одиночка! Люди остерегайтесь идиота, которые имущество портит.
    Мне например, мешает этот дебил, так что теперь мне ему яйца проколоть, чтоб не размножался?))

16. Вверх #45155
    Частый гость Аватар для Натали1209
    Цитата Сообщение от Пупочек Посмотреть сообщение
    арендовала место в паркинге больше года, но... хозяйке оно понадобилось, пришлось опять на ул. ставить, на стоянках не всегда есть места. И если столько машин у нас в Радужном паркуется на улице, это не значит, что стольким людям надо нанести такой ущерб, и даже радоваться что так случилось с кем-то, как некоторые выше написавшие(((

17. Вверх #45156
    Посетитель Аватар для Carters
    А меня терзают сомнения по поводу этого психа. Может это кто-то с СТО возле мойки? Все сразу к ним побежали латать дыры... И почикали прям подле них... Это так Мысли вслух

18. Вверх #45157
    Частый гость Аватар для Полина1985
    арендовала место в паркинге больше года, но... хозяйке оно понадобилось, пришлось опять на ул. ставить, на стоянках не всегда есть места. И если столько машин у нас в Радужном паркуется на улице, это не значит, что стольким людям надо нанести такой ущерб, и даже радоваться что так случилось с кем-то, как некоторые выше написавшие(((
    Это точно! Я вообще не понимаю, как так можно!
    Мы тоже на улице ставим! И что, пойти на стоянку шины проколоть, т.к. из-за вас я таи не могу машину поставить. Ну бред вообще!
    Мое родное солнышко Никитка 15.04.13.:-)

19. Вверх #45158
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sabr@ Посмотреть сообщение
    Так на парковку не попасть, мест нет...
    Так можно пройтись на соседние стоянки,на Жукова вон навалом свободных мест....

20. Вверх #45159
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Николай79 Посмотреть сообщение
    Так можно пройтись на соседние стоянки,на Жукова вон навалом свободных мест....
    Тс . ! ))) Не сдавай эти места, а то цены вырастут , сейчас на 41 стоянке за навес 150 гр месяц.

21. Вверх #45160
    Цитата Сообщение от Mirash Посмотреть сообщение
    Тс . ! ))) Не сдавай эти места, а то цены вырастут , сейчас на 41 стоянке за навес 150 гр месяц.
    та никто туда не пойдет-для них это далеко!!!

Ответить в теме
Страница 2258 из 3176 ПерваяПервая ... 1258 1758 2158 2208 2248 2256 2257 2258 2259 2260 2268 2308 2358 2758 ... ПоследняяПоследняя