|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
А я вчера присмотрелась к животику Фео.Такой кругленький стал,но майка у нее коротковата.
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
Пока она не заявила о беременности,носила балахоны,а теперь всё пузо наружу
Блин если у Самсы агрессия, то что же тогда у Вани методично убивающего Либерж? А с другой стороны я немного даже рада...не видеть как Алеша кушает, зевает, чухается...в любом случае он вернется, но хоть какую то передышку зрителям дали))) а еще не сам ушел, а и наркотика с собой увел, а это вообще круто)) кажется орги решили таки пере загрузки потихоньку сделать. Думаю Колямба будет следующий)
А мне другое врезалось в память. Я тогда только иногда урывками смотрела. И так запомнилось выражение лица Бузовой, когда на лобное пришел Третьяков ее бросать... Не знаю, но казалось, что это не был сценарий, что она действительно тогда сидела проекте , ждала его, а он пришел и сказал, что расстается с ней.... А Бузова на тот период очень поправилась. И вот сидит такая в розовом пальтишке, с розовым бантиком, кажется, с неизменным мишкой плбшевым на руках... Ну чистый тебе розовый поросенок![]()
дайте ссыль.. я не видела ничего)))
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
как же Фео тараторит ,тэт с Токаревой..жуть какая ведущая с нее??
а вот Дашка исправляется тэты ведет более менее
блин ну как Фео "не вкусно" ест,Антонио и то как то спокойней на него смотреть...........
столько шума было изи-за в вчерашнего эфира в нэте ... вот жеж
Это кто ж - Либерж и Даша обсуждали, что кто-то из них хочет заняться благотворительностью??! Тоже мне, самый богатые))) Вот только благотворительностью осталось заняться... Разве что помощь голодающим хомячкам оказывать, более крупного зверя, не то что человека, им не потянуть))
Ну Дашка не из бедных,чем-то помочь уж точно сможет )
Социальные закладки