Асоль, Нимфетка вашим мужьям спокойного рейса и скорейшего возвращения, а вам терпения)))
|
Асоль, Нимфетка вашим мужьям спокойного рейса и скорейшего возвращения, а вам терпения)))
Ксюня))), с днем рождения! Здоровья тебе и твоей семье и пусть все задуманное исполняется! Хорошего дня!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Девочки, мужьям 7 футов под килем! Вам держаться!
Ассолька, мася не даст тебе скучать, а мужа вспомнит, они быстро привыкают. все будет хорошо!
Нимфетка, это здорово что ушел, может все у вас и наладится.
Лёлик, привет пропажа! Пойду читану тебя...так шкучал, так шкучал. Держись солнце и береги себя, не расстраивай нас и мужа.
Ксюнечка, с днем рождения !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!
Всем привет! Детка моя написала математику на 12! Решили мы в такую жару в сауну с ней сходить, шкурку поскрабить...такой расслабон. Завалилась вот вас почитать.
Шакиришка , конеш помним...как же мы без тебя.!!!!!!!! Ну что с отелем определилась?
DUM SPIRO, SPERO
Ксюшенька, с Днём рождения тебя! Пусть в жизни всё получается, будь счастливой и такой же позитивной
Всем проводившим не грустить, а мужьям лёгкого, спокойного рейса
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Всем приветик) что-то никак я не успеваю за вами)) У нас все хорошо, узнали пол малыша - девочка у нас будетмуж в Керчи стоит уже 2 недели, правда на рейде в основном, что-то у них там с грузом качели какие-то, то грузились, то выгрузились там же, теперь опять ждут, но хоть по лайфу болтать можно сколько хочешь, хорошо так
не Ильичевск или Одесса конечно, но хоть что-то)))
Ксюняяя, с Днем Рождения!!!!! Здоровья, счастья, любви и исполнения желаний!!!!
![]()
Девочки, кто сегодня мимо Белиссимо возле Южного проходить будет - заходите, буду там спивать![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Девочки, приветик!
Как много сегодня в темке позитива!
Ксюньчик, с днем рождения тебя! будь счастлива, красива, любима!
Девочки, которые проводили мужей - Ассолька, Нимфетка, Оля Пестик - мужьям 7 футов и удачного рейса, вам здоровья и лёгкого ожидания!
Всем-всем-всем - хорошего дня и приятного вечера!!!!!
Людочка Салака - доча просто молодец, поздравляю!!!
Не могу вас не поздравить с таким событиемУдачи ему!
Ой,как трогательно и грустно
Мужу-спокойного рейса и вам с Машенькой быстрых радостных денечков летних,чтобы поскорее пробежали!
Ай,какая молодец!!!!
Ух ты!!!Поздравляю вас!Еще одна маленькая звездочка будет в темке!!!
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Девочки, забежала на секунду, времени нет, мы все время на даче, если дома-то вечные гульки и шашлыки..ну и ремонт, двери заказали, сантехнику выбираем-весело, в пятницу улечу на пару днейна той неделе выберусь на работу после трехнедельного затишья и буду вас читать
Ксюнечка! с днюхой!!!
Оленька, 7 футов твоему сокровищу!!!
@nutri_julie
Ксюнечка! С Восемнадцатилетием тебя!
Девули, кто проводил мужей в рейс, держитесь! Время пролетит!
Мое счастье прилетел с очередных курсв аэропорт езжу как на работу
надеюсь пару недель дадут перед рейсом насладится летом
![]()
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Девочки а у меня просто дикая головная боль ,наверное давление
Pestik, NimfetkA, Ассоль* мужьям 7 футов и легкого рейса!
salaka дочка молодец! Такой балл заработала!!!
Тундра поздравляю! Теперь можно обращаться к животику "она"!!)))
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
Поехала сегодня на Успенскую в магазин тканей - купила 2 цвета трикотажа дочке на лосинки и футболки (по идее должны получиться 2 комплекта), и стрейч-атлас молочного цвета (или слоновой кости) на платье на выпускной в садик.
WARDA помня о твоем предложении- мне понравилось пару платьев из 2/2012.
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
Социальные закладки