Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2258 из 3189 ПерваяПервая ... 1258 1758 2158 2208 2248 2256 2257 2258 2259 2260 2268 2308 2358 2758 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,141 по 45,160 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #45141
    Посетитель Аватар для akula777
    Цитата Сообщение от Eleonora23 Посмотреть сообщение
    Хотите свежую инфу от vk.com/draconisz ?))))
    Почитайте следующий высер: I care about the men I represent. And this isn't a one man operation. I have to take a monent to thank the dozens of people who make this possible for me. As I mentioned in the last revelation. The Guardian Angel provided those two posts. I merely uploaded them. She along with a dozen other hidden people scam bust for us. We have people who are developers. A guy working on a new website. One man is preparing to give two magazine interviews. We have a lot of things to get done this year. And if Chris Hansen from Dateline agrees to air this story, you will see me on television
    Да хватит уже ныть, ну резвиться мужиченка) телка с сайта не дала, пришлось самому лысого гонять, так он решил теперь оторваться. И раньше такие были ну и че дальше? Еще лет 5-7 назад они уже создавали сайты со списками скаммер-невест и делились опытом и рассказами о поездках. Я в Dailymail каждую неделю читаю как вот такие детективы Коломбо ведут свои расследования про то что все украинские невесты скаммеры.
    Так что не он первый детектив Коломбо, не он и последний, не стоит акцентировать свое внимание на нем и тратить время))

3. Вверх #45142
    Посетитель
    Цитата Сообщение от akula777 Посмотреть сообщение
    Да хватит уже ныть, ну резвиться мужиченка) телка с сайта не дала, пришлось самому лысого гонять, так он решил теперь оторваться. И раньше такие были ну и че дальше? Еще лет 5-7 назад они уже создавали сайты со списками скаммер-невест и делились опытом и рассказами о поездках. Я в Dailymail каждую неделю читаю как вот такие детективы Коломбо ведут свои расследования про то что все украинские невесты скаммеры.
    Так что не он первый детектив Коломбо, не он и последний, не стоит акцентировать свое внимание на нем и тратить время))
    Да понимаете, не охота тоже за каждой клиенткой бегать, и орать, какого бена ты выставила свои фото со вчерашней пьянки с какими-то мужиками. Анастасия сразу удаляет такие анкеты, и потом разбирайся и доказывай, что это не муж, и не бойфренд, а так просто мимо проходил. Да и фиг с той анкетой, и клиенткой. Штраф 500 уе вам прилетит сразу, вот в чём проблема-то!
    Последний раз редактировалось Eleonora23; 24.02.2016 в 09:54.

4. Вверх #45143
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от akula777 Посмотреть сообщение
    но-но-но, вы мне Коломбо не трогайте, он клевый)
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

5. Вверх #45144
    Посетитель Аватар для KameliaM
    Наши жалобы админам Вк до оного места похоже...
    Мне вчера поддержка ответила, единственное что там моих лтичнызх фото у него нет, поэтому как бы меня он не оскорбляет поэтому на мою жалобу отреагировать они не могут. Но там кча девочек, надеюсь на чью-то просьбу они среагируют все-таки.

6. Вверх #45145
    Посетитель Аватар для *rockstar*
    Да понимаете, не охота тоже за каждой клиенткой бегать, и орать, какого бена ты выставила свои фото со вчерашней пьянки с какими-то мужиками. Анастасия сразу удаляет такие анкеты, и потом разбирайся и доказывай, что это не муж, и не бойфренд, а так просто мимо проходил. Да и фиг с той анкетой, и клиенткой. Штраф 500 уе вам прилетит сразу, вот в чём проблема-то!
    Вы что думаете, что админы насти мониторят его страничку? Они могут отреагировать на его жалобу, как пользователя услугами сайта. Так что все Ваши попытки сколотить бунт и удалить страничку этого "коломбо" из контакта не принесут ровным счетом ничего. Не он первый, не он последний. А вот то, что Ваши клиентки выставляют что попало в контакт - это проблема. Ее и нужно решать.

7. Вверх #45146
    Посетитель
    Цитата Сообщение от *rockstar* Посмотреть сообщение
    Вы что думаете, что админы насти мониторят его страничку? Они могут отреагировать на его жалобу, как пользователя услугами сайта. Так что все Ваши попытки сколотить бунт и удалить страничку этого "коломбо" из контакта не принесут ровным счетом ничего. Не он первый, не он последний. А вот то, что Ваши клиентки выставляют что попало в контакт - это проблема. Ее и нужно решать.
    Админы Насти не мониторят его страничку. У него есть друзья, которые потом отсылают всю инфу на настю и джамп с комментами do your job! Ну и вам в обратку от насти или ждампа прилетает штраф. У нас такого не было, но коллега из соседнего агенства долго доказывала, что фото её клиентки были старыми и с тем парнем девушка давно рассталась. Даже не знаю, смогли они потом отмазаться от штрафа, или нет. Просто я считаю, должна быть разница - клиентка замужем - это да, штраф однозначно. А если просто фото с мужиками, ну и что теперь? она же официально свободна?

8. Вверх #45147
    Посетитель Аватар для LADY VAMP
    Админы Насти не мониторят его страничку. У него есть друзья, которые потом отсылают всю инфу на настю и джамп с комментами do your job! Ну и вам в обратку от насти или ждампа прилетает штраф. У нас такого не было, но коллега из соседнего агенства долго доказывала, что фото её клиентки были старыми и с тем парнем девушка давно рассталась. Даже не знаю, смогли они потом отмазаться от штрафа, или нет. Просто я считаю, должна быть разница - клиентка замужем - это да, штраф однозначно. А если просто фото с мужиками, ну и что теперь? она же официально свободна?
    Выходит так что какой то заграничный мен может например встречаться с несколькими девушками, так же писать нескольким и иметь интим, а славянская девчонка не имеет права иметь личную жизнь, хотя бы просто для здоровья мужчину завести. Она должна ждать заграничного принца и беречь свою невинность... Бред какой то, каменный век!
    Хорошая невеста Богом дается. Хорошую жену сам воспитай.

9. Вверх #45148
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LADY VAMP Посмотреть сообщение
    Выходит так что какой то заграничный мен может например встречаться с несколькими девушками, так же писать нескольким и иметь интим, а славянская девчонка не имеет права иметь личную жизнь, хотя бы просто для здоровья мужчину завести. Она должна ждать заграничного принца и беречь свою невинность... Бред какой то, каменный век!
    К сожалению это так. Мужикам на насте позволено делать что угодно, а вот если девушка засветилась на фото с другим, то агенство "недоглядело" и получает штраф. Не каменный век, а крепостное право. Мне даже выгоднее работать с женщинами 40+, чем с девушками 18 - 25. Женщины за 40 не постят в контакт и инстаграм селфи каждые 5 минут - меньше работы по проверке. А вот то, что женщинам 40+ никто не пишет, это к сожалению большой минус (((

10. Вверх #45149
    Посетитель
    Уважаемые коллеги, кто-нибудь регистрировал на настю женщин 50+? Знакомая очень хочет, но вроде у насти проходной возраст до 50. Спасибо тем, кто отзовётся.

11. Вверх #45150
    Посетитель
    Уважаемые коллеги, кто-нибудь регистрировал на настю женщин 50+? Знакомая очень хочет, но вроде у насти проходной возраст до 50. Спасибо тем, кто отзовётся.
    берет... у меня есть 65

12. Вверх #45151
    Посетитель Аватар для LADY VAMP
    Там и 70ти летние есть
    Хорошая невеста Богом дается. Хорошую жену сам воспитай.

13. Вверх #45152
    Посетитель
    Цитата Сообщение от v2014 Посмотреть сообщение
    берет... у меня есть 65
    Спасибо

14. Вверх #45153
    Посетитель
    Там и 70ти летние есть
    Спасибо) вот только у нас в агенстве дедушка 71, пишет 30 летней))) Вряд ли его интересуют женщины его возраста)

15. Вверх #45154
    Посетитель
    Спасибо) вот только у нас в агенстве дедушка 71, пишет 30 летней))) Вряд ли его интересуют женщины его возраста)
    все относительно... бывает и так... есть любители молоденьких, а есть более адекватные... у нас недавно 65-летняя вышла замуж за 71летнего... через Анастасию... кто что ищет, тот то и находит)))

16. Вверх #45155
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Народ, кто работает с romance compass, есть question!

17. Вверх #45156
    Постоялец форума
    Сайты накладывают ограничения не на образ жизни их клиенток, а на ту информацию о себе, которые клиентки выставляют всем напоказ. Часто такая информация наносит урон сайту, на котором размещена клиентка, и именно этой проблемы нужно избежать сайтам. И никому нет дела до того с кем, как и для чего в реальной жизни живет их клиентка.
    Подпись удалена модератором

18. Вверх #45157
    Новичок
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    Народ, кто работает с romance compass, есть question!
    мы работаем)

19. Вверх #45158
    Новичок
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    блин! фото с водяным знаком, а я уже хотела спереть)))
    Если Вам ну очееень надо)))) Можем убрать)))))
    Последний раз редактировалось Nic_OMK; 25.02.2016 в 00:22.

20. Вверх #45159
    Новичок Аватар для luckynight
    Цитата Сообщение от KattySkarllett Посмотреть сообщение
    Простите, а где Вы Приватовские банкоматы с такими купюрами видели? Я в прошлом месяце искала, так все заряжено от 20 до 200 грн потолок. Банкомат больше 40 купюр не дает, то есть 8000 грн за раз при условии, что все купюры по 200 будут...
    Я так понимаю, если снимать по Привату, то только по курсу MasterCard и с уплатой 3,5%. Правильно?
    Я видела, если снимаю и уже не один раз. Это как повезет. Иногда банкомат сам пишет, что купюры только по 500. Зачем бы я это писала, если бы не видела и не пользовалась такими банкоматами. Последние 3 месяца банкомат пишет, что комиссия 0%.

21. Вверх #45160
    Посетитель Аватар для *rockstar*
    Цитата Сообщение от Nic_OMK Посмотреть сообщение
    Если Вам ну очееень надо)))) Можем убрать)))))
    Уберите дамочку, оставьте кота)

Ответить в теме
Страница 2258 из 3189 ПерваяПервая ... 1258 1758 2158 2208 2248 2256 2257 2258 2259 2260 2268 2308 2358 2758 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права