Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22573 из 22853 ПерваяПервая ... 21573 22073 22473 22523 22563 22571 22572 22573 22574 22575 22583 22623 22673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451,441 по 451,460 из 457048
  1. Вверх #451441
    Философ форума

Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Стоит призывать к убийству только вот таких людей...

Внимание! Разыскивается Раиса Стадник — милиционер-перебежчик из Северодонецка

http://informator.lg.ua/?p=57776
    Пусть получат свои сроки. Таких там вся область, вернее две. Если бы не продажные менты, не было бы сейчас войны.
    .
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #451442
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Пусть получат свои сроки. Таких там вся область, вернее две. Если бы не продажные менты, не было бы сейчас войны.
    .
    Их там четыре, но ментам в двух областях вовремя приказали страстно Украину любить, а ахметыч наоборот приказал.

3. Вверх #451443
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Проект Закону про внесення змін до Податкового кодексу України та деяких законів України (щодо податкової реформи)

Місцеві податки:
    • надання права місцевим органам влади встановлювати:
    - ставки податку на нерухоме майно для об’єктів житлової та нежитлової нерухомості в розмірі до 2 % мінімальної зарплати за 1 кв. м площі об’єкта оподаткування;
    Та ладно, не нагнетайте, налог распространяется на недвижимость превышающую 180 кВ.м на семью, и то не на всю недвижимость, а на метры свыше этого, хотя на брифинге сказали, что облагаться будет свыше 300 кв. М

4. Вверх #451444
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    путин не дурак?
    значит ты по.....
    значит ты, призываающий брать кредиты в долларах - не умный

5. Вверх #451445
    Философ форума

Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Их там четыре, но ментам в двух областях вовремя приказали страстно Украину любить, а ахметыч наоборот приказал.
    Так где же приказ на его розыск?))
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #451446
    Философ форума

Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    У нас все умные вчера.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #451447
    Не покидает форум
    ))
    Nikita Loniuk ‏@loniuk

1. Взять кредит в долларах.
    2. Сжечь Верховную Раду.
    3. Сесть в свою кредитную машину и уехать в свою кредитную квартиру.
    4. Профит.

8. Вверх #451448
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Так где же приказ на его розыск?))
    Сам неодумеваю, все даже дядя Марьян с Герцы знает, что без подпитки ахметыча войны не станет, но он живет, ходит и интервью дает, а должен у стенки стоять или в крайнем случае мемуары в одиночке писать: Как я натянул непокоренных шахтеров, а потом путин меня.

9. Вверх #451449
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    так ты таки дурак?
    я да

я знаю, что я дурак, а другие не знают даже этого (Сократ)

10. Вверх #451450
    User banned
    У Вас, случайно аккаунт не взломан? Не узнаю Вас...Мама68 изменилась в одну сторону, Вы в иную...что-то марксистско-коммунистического трепа маловато стало...Рассуждения здравые, даже патриотические, иногда. Или то все напоказ, как в анекдоте (см.ниже) Прокомментируйте...

Звонок из парткома в церковь:
    - Батюшка, подсобите стульями, завтра партсобрание - некуда людей посадить.
    - Не дам! Прошлый раз дал. Все спинки матерными словами исписали!
    - А-а-а-а! Стульев не дадите - не дадим пионеров в церковный хор.
    - Не дадите пионеров в церковный хор - не дам монахов на субботник.
    - Не дадите монахов на субботник - фиг вам, а не комсомольцев на крестный ход.
    - Не будет комсомольцев на крестный ход - не будет вам монашек в сауну!!!
    - А вот за такие слова, батюшка, можно и партбилет на стол положить!!!

11. Вверх #451451
    User banned
    Вообще-то это я написала. А что ворам нужны кредиты? Силовики на Лехусах их в кредит брали?
    Естесссттвенно, при чем бабуся 76-летняя биссснес имееть....и на свое имя взяла....

12. Вверх #451452
    Сам неодумеваю, все даже дядя Марьян с Герцы знает, что без подпитки ахметыча войны не станет, но он живет, ходит и интервью дает, а должен у стенки стоять или в крайнем случае мемуары в одиночке писать: Как я натянул непокоренных шахтеров, а потом путин меня.
    да тут все прозрачно и понятно

война это же бизнес. Ну перестанет он подпитывать, так те кто поставил на войну потеряют в деньгах. Оно им надо? а так все под контролем

да и в истории сколько примеров, не счесть. Классика первая мировая, когда дядя и племяник (Германия и Россия) воюют между собой , а встречаются на курорте и играют в шахматы.

или вторая мировая, есть исследование Хаммета "Торговля с врагом", там вообще классика жанра- у нас Сталинград, а союзники отвалили Вермахту столько горючки, что у самих дефицит в 42-м был на заправках,

или еще показательней - в Румунии нефть пренадлежала американцам на протяжении всей втрой мировой, а Германия исправно платила через Швейцарские банки за нее золотом, а в свою очередь предприятия Геринга работали все это время в Филадельфии в США на вермахт.

Так что патриотизм и война, это такой прибыльный бизнес...

13. Вверх #451453
    User banned
    я да

я знаю, что я дурак, а другие не знают даже этого (Сократ)
    Фокс! Добрый вечер. С прздником!

14. Вверх #451454
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Да зачем делиться выдумками и домыслами?
    Примут закон и все его почитаем.
    Там ведь есть много предложений и вариантов по этому поводу, но примут только один из всех...
    Вот мы и обсуждаем один из вариантов законопроекта.
    Смысл обсуждать закон? Закон нужно выполнять или искать варианты))
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    загуглила. на первых двух страницах ни одной ссылки на официальный документ. Может дадите ссылку?
    Рефлектор опередил. Не могу совладать со ставками ссылок с планшета
    Вообще-то это я написала. А что ворам нужны кредиты? Силовики на Лехусах их в кредит брали?
    В таком случае прошу прощения у фокса- издержки сенсорного ввода
    По существу вопроса. Да . Повально.
    Схема очень простая,если опустить детали- дружественный банк открывает кредитную линию лицу А (или его доверенному) , которое заинтересовано в получении неправомерной выгоды от лица Б
    Лицо Б, через своих уполномоченных лиц погашает кредит лица А
    Квартиры, дома, машины, оборудование, акции, бизнес- что угодно. Кредиты оформляют на жен, детей, тещ, водителей, любовниц.
    Последний раз редактировалось Arques; 28.12.2014 в 16:25.

15. Вверх #451455
    User banned
    Где-то читал, что Кучма планировал Кравченко себе в преемники...Путин не согласился, предложил Януковича...у него на него компромат был. Вот так, думаю и здесь: у каждого друг на друга компромат. То есть, рыло в пушку у всех...потому все на воле или, в худшем случае, браслет и домашний арест, как с Мельником...или Топазом.

16. Вверх #451456
    Философ форума

Да, удивительные дела тут творятся. Обвиняют в войне кого угодно кроме того, кто на самом деле виноват. И про нейтрализовать его никто не обсуждает.

У нас другие проблемы - дети, которые объели государство своими обедами в школе, студенты, которые стипендии получают и заемщики, которые на шару берут квартиры под проценты. На такую шару, что при стабильной гривне бедным0несчастным банкам три квартиры выплачивают, а при сейчас должны выплатить шесть (или восемь, если танцевать от курса 5). И их за то, что они попали из-за тех же олигархов и бардака в стране, надо убить, оказывается.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 28.12.2014 в 16:26.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #451457
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Да, удивительные дела тут творятся. Обвиняют в войне кого угодно кроме того, кто на самом деле виноват. И про нейтрализовать его никто не обсуждает.
    ну,Вам же никто не мешает отстаивать свою точку зрения и бороться с ними.но,реально,а не болтовней и речами.

18. Вверх #451458
    User banned
    да тут все прозрачно и понятно

война это же бизнес. Ну перестанет он подпитывать, так те кто поставил на войну потеряют в деньгах. Оно им надо? а так все под контролем

да и в истории сколько примеров, не счесть. Классика первая мировая, когда дядя и племяник (Германия и Россия) воюют между собой , а встречаются на курорте и играют в шахматы.

или вторая мировая, есть исследование Хаммета "Торговля с врагом", там вообще классика жанра- у нас Сталинград, а союзники отвалили Вермахту столько горючки, что у самих дефицит в 42-м был на заправках,

или еще показательней - в Румунии нефть пренадлежала американцам на протяжении всей втрой мировой, а Германия исправно платила через Швейцарские банки за нее золотом, а в свою очередь предприятия Геринга работали все это время в Филадельфии в США на вермахт.

Так что патриотизм и война, это такой прибыльный бизнес...
    И возразить нечего...Фокс, а ведь можете не только утопическими фантазиями нас грузить. Так и было...Сталин уже говорил:" Братья и сестры..." , а теплоходы с зерном в рейх еще шли...

19. Вверх #451459
    Философ форума

Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    В таком случае прошу прощения у фокса- издержки сенсорного ввода
    По существу вопроса. Да . Повально.
    Схема очень простая,если опустить детали- дружественный банк открывает кредитную линию лицу А (или своему доверенному) , которое заинтересовано в получении неправомерной выгоды от лица Б
    Лицо Б, через своих уполномоченных лиц погашает кредит лица А
    Квартиры, дома, машины, оборудование, акции, бизнес- что угодно. Кредиты оформляют на жен, детей, тещ, водителей, любовниц.
    А зачем Б погашать чужой кредит? Это такая форма крышевания?

Если это очередная мутная схема от банка, то каким боком она к проблемам людей, которых могут повыгонять с квартир? Участникам этих схем не грозит лишиться жилья, насколько я понимаю.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #451460
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    У Вас, случайно аккаунт не взломан? Не узнаю Вас...Мама68 изменилась в одну сторону, Вы в иную...что-то марксистско-коммунистического трепа маловато стало...Рассуждения здравые, даже патриотические, иногда. Или то все напоказ, как в анекдоте (см.ниже) Прокомментируйте...

Звонок из парткома в церковь:
    - Батюшка, подсобите стульями, завтра партсобрание - некуда людей посадить.
    - Не дам! Прошлый раз дал. Все спинки матерными словами исписали!
    - А-а-а-а! Стульев не дадите - не дадим пионеров в церковный хор.
    - Не дадите пионеров в церковный хор - не дам монахов на субботник.
    - Не дадите монахов на субботник - фиг вам, а не комсомольцев на крестный ход.
    - Не будет комсомольцев на крестный ход - не будет вам монашек в сауну!!!
    - А вот за такие слова, батюшка, можно и партбилет на стол положить!!!
    вчи вчи, одни двойки

"Коммунизм для нас не состояние, которое должно быть установлено, не идеал, с которым должна сообразовываться действительность.

Мы называем коммунизмом действительное движение, которое уничтожает теперешнее состояние". (Маркс "Немецкая идеология" первая глава))

Закрытая тема
Страница 22573 из 22853 ПерваяПервая ... 21573 22073 22473 22523 22563 22571 22572 22573 22574 22575 22583 22623 22673 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права