А если так уж переживет за импортную идс, то пусть продаст свою машину, купит ту шо берут туда...например шавроле авео
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
А если так уж переживет за импортную идс, то пусть продаст свою машину, купит ту шо берут туда...например шавроле авео
Последний раз редактировалось Karat; 19.01.2017 в 10:48.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Google реально пролошили, когда интегрировали приложение убер в свою поисковую систему (фуфло и пирамида) вместо странички юзера карата на одесском форуме.
Все эти амазоны, эпплы, ибеи, пейпалы и фейсбуки - лоховство и пирамиды однодневки. Жаль понимают лишь избранные. Которых пока уже двое
Чего так переживаешь. Просто будет стоять убер, Яндекс, шарк, бачка.
Где больше цена будет, то и будем вывозить.
Будет убер бонусами подкармливать будем его катать. Пока бонусы не закончатся
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Том круз в "особом мнении" руками на лобовое выводил и уводил
О, хотел спросить у кого-то умного, но не знал у кого. Что будет, когда убер перестанет дотировать водителей и демпинговать на рынке. Не потеряет ли клиентскую/водительскую базу? А если не перестанет, долго ли сможет показывать миллиардные убытки инвесторам и миру? И чем он сейчас отличается ли МММ. Я недалекий не улавливаю
Последний раз редактировалось Karat; 19.01.2017 в 14:45.
Про рептилоид - это супер шутка была. Да и аналитика финансовых рынков вполне мощна.
А что такое "ЗЫ!"? Херсонский сленг какой-то?
З.ы это P.S ( когда харит язык менять).
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
Не это PS по херсонски(с) )
Аналитики не могут различить, а ты можешь. Причем, кроме загадочного слова "стартап" и знакомого "ммм" (куда шли их инвестиции?) не зная вообще ничего о сервисе, который у нас даже не запустился. Так проще жить, конечно.
Амазон с 94 по 2000 так же показывал убытки.
Что и какие аналитики не могут различить? "Британские ученые"?![]()
![]()
Что убер имеет все признаки финансовой пирамиды? Ты можешь простым понятным языком ответить на простые вопросы? Есть контора, которая вышла на тяжелый рынок с демпинговать. Для привлечения покупателя и продавца услуги, сама являясь посредником, доплачивать тем и другим. Инвесторам показывает бурный рост на всех рынках. Что-то мне подсказывает, что ведет себя так же как в Украине - демпинг и дотации. База покупателей и продавцов услуги распадается после снятия дотаций. Что дальше? Очередные 2-хмиллиардные убытки?
https://ru.insider.pro/investment/2017-01-10/pochemu-uber-terpit-mnogomilliardnye-ubytki/
Автор: Timothy B. Lee
Senior correspondent
Covers technology and economics. Lead writer for Vox's New Money section.
ТАЧКА лучше всех - опрос пассажиров которые этим приложением пользуются.
Социальные закладки