|
маршрутки это зло в чистом виде
Добрый день !
У нас пекло.... вчера с калитки некто спер табличку " Осторожно, злая собака". Не могу понять, зачем????
В итоге - до 5-ти утра охраняла дом на пару с овчаркой. Везде повключала свет и изображала бурную ночную деятельность.
Надо идти в город за новой табличкой.
Коргашка наша приехала и даже уже освоилась, успела укусить меня за пятку ( это у них породное - они так овец пасут)
забавная малышка, позитива море!
про Элю не забудь распросить
8 штук????????????? Иди на разборки к соседуВчера собрали аж штук 8 своих абрикос и то это Галя видать мне подбросила)) дерево есть, а абрикос нет и персиков тоже(( у соседа все облеплено теми персиками, а у нас тупо листья на дереве и всея больше подбрасывала.
А кто-то ныкает еще мыло в шкафы? Или то я такой только старомодный... я чот задумался - это ж не то, что раньше - химия сплошная
Всякое добро наказуемо
КАк хорошо на улице в тенечке. Прохладно.
Хочется на эту лавочку уже прилечь..
Вот чего алкашам не стыдно, а мне да?)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
На эту тему есть древний боянчег:
Если вы обнаружили пятно на своем выходном костюме, не расстраивайтесь и не спешите в химчистку. Возьмите стакан, налейте в него 100 грамм спирта, добавьте немного лимонного сока и две капли нашатыря. Потом всё перемешайте и залпом выпейте. Через 10-15 минут это пятно начисто исчезнет из круга ваших проблем.
Рабів до раю не пускають
Социальные закладки