Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 2257 из 7518 ПерваяПервая ... 1257 1757 2157 2207 2247 2255 2256 2257 2258 2259 2267 2307 2357 2757 3257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,121 по 45,140 из 150356
  1. Вверх #45121
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    вот только мало кто знает6 сколько, как и в каких условиях он при этом пашет...
    )))
    Как знакомо)))
    У меня есть несколько и родственников и просто знакомых, которые искренне не понимают "А что сложного в твоей работе - за компьютером сидеть?". При этом никто не интересуется тем, что у меня болит спина практически постоянно, каждый день болит голова и иной раз усталость такая, будто я вагоны разгрузила.
    Вон я сегодня - все рекорды побила)))) Как Робин-бобин-барабек - съела массу сладкого и мучного. Такая тяга ненормальная - просто мозг не справлялся с теми объемами информации, что я от него требую перерабатывать) А со стороны выглядит, что я просто сижу и ничего не делаю...
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

2. Вверх #45122
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    А меня наоборот, все жалеют
    А чего жалеть, работа отличная, мне нра
    И отпуск у меня всегда летом и 2 месяца!
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

3. Вверх #45123
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    И отпуск у меня всегда летом и 2 месяца!
    а кем ты работаешь?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #45124
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    а я голубцов накрутила
    А мы сегодня последний десяток вечером доели Поделили по братски: мне 3, жене 7 Правда, в морозилке ещё штук 25 есть, но надо от них отдохнуть
    Запёк два куска присоленого подчерёвка в фольге, один сразу покушать, второй в морозилку.
    Сейчас семки жарю, "под кино" или под книжки почитать, ещё не придумали

5. Вверх #45125
    Живёт на форуме Аватар для Odessit82
    Учительница?
    Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...

6. Вверх #45126
    Мне тоже нравится моя работа) И мне совсем не надо, чтобы меня жалели. Но, блин, бесит иной раз, когда вот такое отношение...Я как-то с кумой чуть не поссорилась из-за этого. Имеется у нее "милая привычка" жаловаться на свою жизнь и так далее. При этом, она не работает, сидит дома и достаточно часто просто "воет" от скуки. Говорю - выходи на работу. Сразу в крик - "Ты что, не знаешь мою ситуацию? ты что, не понимаешь, что мне нужно будет к врачам ходить? Кто меня будет отпускать?". То есть, она даже еще не искала, но уже знает, что ее не будут отпускать. Нашла надомную работу - говорю, отправь резюме, а вдруг подойдешь? Ответ "Ну, а сколько там будут платить? Не думаю, что много"...Да, блин, сколько бы ни было, это лучше, чем ничего!
    В общем, я больше эту тему не поднимаю в разговоре...Куму люблю, она у меня хорошая, родная, золотая и очень близкий мне человек, но в некоторые моменты просто не понимаю...

7. Вверх #45127
    Позитивная умница
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Я как-то с кумой чуть не поссорилась из-за этого. Имеется у нее "милая привычка" жаловаться на свою жизнь и так далее. При этом, она не работает, сидит дома и достаточно часто просто "воет" от скуки. Говорю - выходи на работу. Сразу в крик - "Ты что, не знаешь мою ситуацию? ты что, не понимаешь, что мне нужно будет к врачам ходить? Кто меня будет отпускать?". То есть, она даже еще не искала, но уже знает, что ее не будут отпускать. Нашла надомную работу - говорю, отправь резюме, а вдруг подойдешь? Ответ "Ну, а сколько там будут платить? Не думаю, что много"...Да, блин, сколько бы ни было, это лучше, чем ничего!
    Мне этот недостаток у людей самым неприятным кажется,
    у меня на таких людей аллергия,я называю их "осликами ИА"
    Иногда люди просто Бога гневят своими жалобами
    Есть у меня знакомый,он так печально все говорит и еще так тянет гласные "Хорошо вам,у вас есть ....(что угодно),а у меня нетуууу...",у меня от него мозг кипит!!!

8. Вверх #45128
    Кстати, прочитала в одноклассниках интересное выражение - "Никогда не говори "У меня все плохо", Господь услышит и покажет, что может быть еще хуже. Говори "У меня все хорошо" - Господь увидит и покажет тебе, что может быть лучше".

9. Вверх #45129
    Ягода Маринка

Мне тоже нравится моя работа) И мне совсем не надо, чтобы меня жалели. Но, блин, бесит иной раз, когда вот такое отношение...Я как-то с кумой чуть не поссорилась из-за этого. Имеется у нее "милая привычка" жаловаться на свою жизнь и так далее. При этом, она не работает, сидит дома и достаточно часто просто "воет" от скуки. Говорю - выходи на работу. Сразу в крик - "Ты что, не знаешь мою ситуацию? ты что, не понимаешь, что мне нужно будет к врачам ходить? Кто меня будет отпускать?". То есть, она даже еще не искала, но уже знает, что ее не будут отпускать. Нашла надомную работу - говорю, отправь резюме, а вдруг подойдешь? Ответ "Ну, а сколько там будут платить? Не думаю, что много"...Да, блин, сколько бы ни было, это лучше, чем ничего!
    В общем, я больше эту тему не поднимаю в разговоре...Куму люблю, она у меня хорошая, родная, золотая и очень близкий мне человек, но в некоторые моменты просто не понимаю...
    Ой, у меня тоже есть одна приятельница- та вообще уникальная...

Говорю- мы весь декабрь сёмгу кушали из Фоззи.
    ОНа с надрывом говорит, что они небогатые и не могут себе этого позволить..

Я говорю- так семга ж акционная, по очень приемлемой цене.

Она- ой нет, мы акционное говно не едим.

Какой-то замкнутый круг)))))))))
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

10. Вверх #45130
    Позитивная умница
    Кстати, прочитала в одноклассниках интересное выражение - "Никогда не говори "У меня все плохо", Господь услышит и покажет, что может быть еще хуже. Говори "У меня все хорошо" - Господь увидит и покажет тебе, что может быть лучше".
    Насчет этого не знаю,но верю в материализацию сказанного
    По типу такого :
    "Мужик в троллейбусе едет и думает:"Жена — стерва, друзья - подонки, начальник - дебил, работа - гадость, жизнь не удалась.."
    За спиной мужика стоит ангел, записывает в блокнот и думает:"Какие странные желания, а главное - одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять…" "/с/

11. Вверх #45131
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ой, у меня тоже есть одна приятельница- та вообще уникальная...
    Говорю- мы весь декабрь сёмгу кушали из Фоззи.
    ОНа с надрывом говорит, что они небогатые и не могут себе этого позволить..
    Я говорю- так семга ж акционная, по очень приемлемой цене.
    Она- ой нет, мы акционное говно не едим.
    Какой-то замкнутый круг)))))))))
    Ой, точно - точно))))
    Едем на закупку в Метро, например. Звоню - поехали с нами. "Ты же знаешь, что я не покупаю впрок, я каждый день хожу на базар". Ну да, знаю. Но не понимаю)

12. Вверх #45132
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    о да - многие почему-то считают, что под акцию может попасть только просрочка или гниль.
    а я как-то в фуршете кцонных перскиво, продававшихся по рублю (условно) выгребла 3 ящика. ну может пол ящика плохих и было)))
    а рыбу стараюсь только по акции и брать - ту же семгу, форель, дорадо

13. Вверх #45133
    Живёт на форуме Аватар для Odessit82
    Учителем английского языка
    ты меня опередила, я сейчас с телефона пишу и по этому ответы получаются с запозданием а мне всегда жалко было учителей, не благодарная это профессия, как вспомню шо мы в школе творили, аж стыдно становится
    Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...

14. Вверх #45134
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    У нас на ужин была печёная картошка, копчёная скумбрия, маринованные домашние помидоры, ну и по соточке. Как говорит мой муж:"Рыбка должна плавать"(с)
    Только что достали из духовки булочки с изюмом. На завтра испекла.

По поводу работы...я тоже дома работаю и у меня многие думают что тут такого, от чего там уставать. Хотя когда есть работа я могу по 10-12 часов за швейной машиной сидеть. Иногда устаю что аж плакать хочется, но этого никто же не видит. Вообщем я уже привыкла и стараюсь не обращать внимание.
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

15. Вверх #45135
    И, кстати, никто не учитывает, что когда работаешь дома, кол-во домашней работы больше. Ну, как-то так выходит...Потому что "Ты ж дома", следовательно и сделать можешь больше

16. Вверх #45136
    User banned
    Мудрые евреи в таких случаях(с нотками грусти в голосе ) говорят: ой, плохо моим врагам....
    Ну и на вопрос: "как здоровье?", всегда отвечают: не дождётесь!

17. Вверх #45137
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Ну вот А там реально людей попрекают, что они накопили на билет до города, где проходил матч любимой футбольной команды. С улюлюканьем и упреками, что честный человек на это в жизнь не заработает.

Растормошила вас тут, мне ж надо было где-то выговориться Пойду дочитывать тихонечко дальше)))

И как же я вас всех тут люблю все-таки, вот каждый раз убеждаюсь, что все познается в сравнении
    Эрзуличка++++++++, я эту тему читала с самого начала 2 дня, как только самолет разбился, такой злобы, безбожества, ненависти и проклятий на голову " богатых" я давно не видела и не слышала и что самое страшное это срез нашего общества!!! Сидят эти горе-писатели в теме и рассуждают прото, как им погибшим и надо, что они такие деньги на билет имеют, по их теории всем путешественникам и отдыхающим в других странах тоже поразбиваться надо, Где ж они деньги на путешествия берут?
    А нужно просто всего-навсего РАБОТАТЬ!!! и отдаваться своей работе и рисковать где-то и свои силы и энергию и время и часть жизни тратить.
    Отписалась я от той темы, читать не в моготу. Противно и в хорошее перестанешь верить.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

18. Вверх #45138
    И, кстати, никто не учитывает, что когда работаешь дома, кол-во домашней работы больше. Ну, как-то так выходит...Потому что "Ты ж дома", следовательно и сделать можешь больше
    А ещё "ты что не могла сходить...." (не важно куда), ты же была целый день дома)))

19. Вверх #45139
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Тимоша Посмотреть сообщение
    А ещё "ты что не могла сходить...." (не важно куда), ты же была целый день дома)))
    это мама моя любительница так заявить))) - ты что, не могла убрать - ты же целый день дома!
    ага, дома - только утром двоих разбудить, собрать, в школу-садик, принеслась домой и как белка в колесе крутишься (ну, правда, иногда забиваешь на все), потом бегом за одной, за второй, покормить-улодить-уроки, тут уже и муж пришел, его накормить, и опять куда-то понеслись уже все вмсете...

20. Вверх #45140
    Всё иду спать. Всем спокойной ночи

Закрытая тема
Страница 2257 из 7518 ПерваяПервая ... 1257 1757 2157 2207 2247 2255 2256 2257 2258 2259 2267 2307 2357 2757 3257 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права