|
Добрый день всем! А у меня рагу сегодня , Таня З вот недавно за него писала, а я как раз собиралась на днях его приготовить. Все овощи в ход пошли, даже несколько шампиньонов не поместившихся в пирог)). Вкусно, очень люблю овощные блюда, правда курочка там тоже присутствовала)
Девочки, что можно приготовить из творога?
Запеканка, блинчики с творогом, сырники, ленивые вареники, плацинды, оригиналка.
Что ещё? Не пироги, не торты
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Оригиналка была в перечне)
Выпечку я знаю. Я мозг сломала что ещё можно приготовить.
Видать все блюда уже знаю)
А я своего вяленого карася попробовала с пивом, отлично скажу я вам, карасик жирненький, в меру посоленый. Первый раз я такое с карасями делаю, даже не знала что их можно вялить, мы обычно судачков и окуней вялили, а мои соседи спокойно вялят карасей уже много лет и нахваливают. Так что я решилась и попытка удалась)).
Девочки, спасибо всем за рецепты
Просто хотела разнообразить завтрак с творогом.
Думала может какие блюда ещё забыла.
Каши муж не ест, ещё отварные яйца и все.
Думаю что ещё придумать
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
классная сборка! спасибо![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
А я налистников нажарила и с мясом на завтра накрутила.Съела два блинчика с новым вареньем.Я ,вообще,редко,когда его ем.А тут прониклась...Была дней 10 назад в Вилково-там инжира по 40 грн завались было.Ну я взяла пару кг.Часть там съела,часть домой привезла.Мои не прониклись(((Там же купила мелкие персики по 5 грн,тоже часть осталась.Муж принес пару бананов подуставших с обеда)).Порезала лимон со шкуркой кубиками.Какое же оно вкусное получилось!!!Иногда импровизация рулит))
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Социальные закладки